ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 5: «Лига без отцов: Возвращение» или «Впустите Кая в дом!»

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «League of NO DADS»]

2 Марта, вторник, 23:12

      Кай Чисаки: Я призываю великих неизлечимых сия чата, чтобы они снизошли да душ обычных смертных.       Кай Чисаки: И наконец впустили, сволочи, меня в дом!       Рукалицый: Ой, Иди ты...       Кай Чисаки: Тебе жалко подойти и открыть эту долбаную дверь?!       Рукалицый: Слушай, мне правда жалко открывать дверь ходячему трупу       ХочуУмереть: А вот щас не понял юмора       Я НЕ БРОККОЛИ: Тенко, наверно, успел его уже похоронить. Вот только за что?       Рукалицый: Эта тварина посмела назвать меня шизиком!       ХочуУмереть: Отсчёт смерти уже пошёл, Мидория выехал       Кай Чисаки: На правду не обижаются!       Рукалицый: Тогда не обижайся на то, что я не хочу впускать тебя в дом Лиги!       ХочуУмереть: Тебе успокоительное принести?       Рукалицый: Желательно       Кай Чисаки: Да меня кто-то впустит в этот чёртов дом?!       Я НЕ БРОККОЛИ: Мы посмотрим на твоё поведение.       Кай Чисаки: Ты ж там не живёшь!       Я НЕ БРОККОЛИ: Да, но фактически я отвечаю за весь этот дурдом.       ХочуУмереть: Ага, он Великий Повелитель Неизлечимых       Я НЕ БРОККОЛИ: И я всё ещё не понимаю... За что вы мне такие сдались?...       ХочуУмереть: Я чувствую боль в твоих словах. Ты человек, который познал боль (Примечание автора: Чтоб я ещё говорила со своей подругой о Наруто. Мне Пейн уже в страшных снах снится)       Кай Чисаки: Если так посмотреть, то тут все в чате познали боль       Я НЕ БРОККОЛИ: Ну не зря ж наш чат называется "Лига без отцов"...       Кай Чисаки: Всё подходит в принципе       Кай Чисаки: Но всё же       Кай Чисаки: Впустите!!!       ХочуУмереть: Вас не ждали, уходите!!!       Рукалицый: Даби тоже против       Рукалицый: Но если ты хочешь войти в наши владения тебе нужно пройти испытания       Кай Чисаки: Какие. К. Чёрту. Испытания?!       Рукалицый: Иди в магаз неподалёку и купи нам жратвы(всему дому включая тебя)       ХочуУмереть: Отличное испытания, согласен с руколицим       Рукалицый: То, что у меня такой ник не даёт тебе права меня так называть!       Я НЕ БРОККОЛИ: О, Дабс, ты ничего не хочешь нам сказать?       ХочуУмереть: Нет.       Кай Чисаки: Меня напрягает эта точка       Рукалицый: Так, в магазин иди, а то не впущу.       Кай Чисаки: Ага-ага, пока (Примечание автора: Ara-ara, sayonara~)       Я НЕ БРОККОЛИ: Ну так вот, Тодороки старший или, вернее, младший?       Рукалицый: На этот раз я не понял юмора       ХочуУмереть: Неважно!       Я НЕ БРОККОЛИ: Этот подгорелый попал под причуду, которая заключается в изменении возраста человека. И сейчас ему 15       ХочуУмереть: Я больше Шото ничего не расскажу...       Рукалицый: .       Я НЕ БРОККОЛИ: Тенко?       Рукалицый: Ща, подожди, отсмеюсь       ХочуУмереть: Сволочи вы бесчувственные!!!       Я НЕ БРОККОЛИ: Что есть того не отобрать.       ХочуУмереть: Ой всё, уйду от вас!       Рукалицый: Он на полном серьёзе ушёл?       Я НЕ БРОККОЛИ: Даби обиделся и пошёл к Ястребу       Кай Чисаки: Он просто тоже познал боль (Примечание автора: Я уже не могу. Чем себя нужно бить по голове, чтобы забыть "Примите боль. Познать боль. Божественная кара"?!)       Рукалицый: Ты вроде должен быть в магазине       Кай Чисаки: Именно поэтому я и пишу. Чё купить то?       Рукалицый: Ща в личку тебе скину список       Рукалицый: Пришло?       Кай Чисаки: Да. Спасибо       Я НЕ БРОККОЛИ: Я ему не доверяю       ВсеЗаОдного: Я тоже...       Рукалицый: Эм       Я НЕ БРОККОЛИ: Отец?!       Рукалицый: Не понял юмора х2       ОдинЗаВсех: Я тоже как-то не врубаюсь в происходящее...       Рукалицый: Эм х2       Я НЕ БРОККОЛИ: Дядя?!       ВсеЗаОдного: Меня видимо не ждали       ОдинЗаВсех: А обо мне по всей видимости только Изуку знает...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.