ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 4: Коротко о тайнах, загадках и поддержке

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «Лучший 1А»]

2 Марта, вторник, 18:49

Я НЕ БРОККОЛИ: Ребят, нам случайно не задали огромный реферат на окончание первого года обучения? ВзрывоКиллер: Параноик грёбаный... С чего ты это взял, Деку?! Я НЕ БРОККОЛИ: Смутно помню... Айзава-сэнсэй как-то говорил об этом... Один раз... Спустя неделю после поступления в Академию... ЯНеПодзарядка: Я рою себе могилу. BESTRED: Бро, это ведь ещё не подтверждено,а ты уже паникуешь. ЯНеПодзарядка: Если Мидория сказал значит так оно и будет! Money-money-money: Каминари прав, обычно так и случалось, что Деку-кун оказывался прав... WhatIsSleep: Это логика вашего класса? BESTRED: священная логика, Мидобро - поисковик неприятностей, так что мы все ему доверяем. WhatIsSleep: Как это работает? Я НЕ БРОККОЛИ: Я сам хотел бы знать... Money-money-money: Ещё мы не очень желаем увидеть его семейку на миллион. WhatIsSleep: А поподробнее? Я НЕ БРОККОЛИ: !СЕКРЕТ! WhatIsSleep:... ЯНеПодзарядка: Смирись об этом знают только Бакуго и Тодороки и то случайно видимо. WhatIsSleep: *Смирись ... ВзрывоКиллер: Половинчатый узнал случайно с помощью своих ДеДуКтИвНыХ способностей. BESTRED: хочешь сказать Мидобро сам сказал тебе о семье его? Money-money-money: У Бакуго слишком много привилегий для того, кто постоянно принижал Деку-куна... Я НЕ БРОККОЛИ: Каччан извинился. ЯНеПодзарядка: Он извинился?! BESTRED: я чуть из окна не выпал от такого Сладкий_виноградик: Хэй~ Money-money-money: Блядь. Я НЕ БРОККОЛИ: Урарака?... Я НЕ БРОККОЛИ: Кажется, моя очередь прыгать в окно... ЯНеПодзарядка: Урарака... я не знал что она знает такие слова! BESTRED: она была Святым Ангелом... до прихода Минета. ВзрывоКиллер: Это точно Круглолицая?... Сладкий_виноградик: Очако-тян~, может сходим на свидание? Креативити: Пошёл от Урараки!       Пользователь Креативити удалил(а) пользователя Сладкий_виноградик Money-money-money: Спасибо, Яомомо! Креативити: Это мой долг - помогать девушкам, на которых покушается Минета. Креативити: А если серьёзно... Урарака, мы только тебя ждём. Money-money-money: Ох, я и забыла. Уже бегу к вам! Креативити: Ждём. ЯНеПодзарядка: А чё всмысле? WhatIsSleep: *в смысле ЯНеПодзарядка: Хитоши хватит меня поправлять! WhatIsSleep: Научишься писать грамотно, Денки, перестану поправлять! BESTRED: с каких пор вы называете друг друга по именам? Я НЕ БРОККОЛИ: Кстати да. ЯНеПодзарядка: ... WhatIsSleep: ... ЯНеПодзарядка: Пока! WhatIsSleep: В-с-е-г-о х-о-р-о-ш-е-г-о! BESTRED:... Я НЕ БРОККОЛИ: И теперь они Офлайн... BESTRED: Бакубро, а ты чего затих? ВзрывоКиллер: Эйджиро, я немного занят. BESTRED: Кацуки,ты что, валерьянку втихаря пьёшь? Я НЕ БРОККОЛИ: ... BESTRED: ой... BESTRED: увидимся, Мидобро! Я НЕ БРОККОЛИ: Неужели теории Тодороки верны... Icy-Hot: Аники должен мне 4000 иен теперь. Я НЕ БРОККОЛИ: Бедный Даби, мне его аж стало жалко... Icy-Hot: Нечего было со мной спорить. Знает же, что я все споры выигрываю. Я НЕ БРОККОЛИ: Спор на то, что я сын Всемогущего ты проиграл. Icy-Hot: Это было один раз... Я НЕ БРОККОЛИ: ...допустим Icy-Hot: Но спор на то, что ты Его сын я выиграл! Я НЕ БРОККОЛИ: Нашёл о чём спорить... Icy-Hot: Я просто люблю разводить свою семью на деньги, ничего нового. Я НЕ БРОККОЛИ: Эм... Тодороки. Icy-Hot: ? Я НЕ БРОККОЛИ: Как насчёт сходить в ТЦ Icy-Hot: Я не против, заодно по дороге расскажу, что случилась с моим братом-дебилом.

[Личный чат: «ХочуУмереть» и «Icy-Hot»]

2 Марта, вторник, 18:42

ХочуУмереть: Отгадай, кто лох? Icy-Hot: Да тут нет вариантов: либо ты, либо ты. Третьего не дано. ХочуУмереть: Вообщем... ХочуУмереть: Кажется, у тебя стало на одного старшего брата меньше. Icy-Hot: Так. Icy-Hot: А вот это уже серьёзно. ХочуУмереть: Ну зато у тебя появился младший брат, который младше тебя на 7 дней... Icy-Hot: ТОЙЯ ТОДОРОКИ! ХочуУмереть: Я знаю, что у меня красивое имя, но не надо на меня шрифт повышать! Icy-Hot: В смысле, блядь, нет старшего, зато есть младший?! Icy-Hot: Ты там со своим Ястребом что, окончательно с ума сошёл?! ХочуУмереть: Я же уже напечатал,что лох я просто. Icy-Hot: ... Icy-Hot: У тебя возраст изменился что ли? ХочуУмереть: Предположим. Icy-Hot: ... Icy-Hot: Ты реально лох. ХочуУмереть: Мммм, спасибо за поддержку!!!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.