ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 6: Возвращение Лиги без отцов(2), «Дурдом имени Шигараки» и «Суровый папаша...»

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «League of NO DADS»]

      Я НЕ БРОККОЛИ: ...       Рукалицый: ..       ОдинЗаВсех: Мы опять не вовремя, да?       Рукалицый: Да я так посмотрю что ты, что Все за Одного.. Постоянно не в тему.       ВсеЗаОдного: Неблагодарный ребёнок..       ОдинЗаВсех: Ну зато честный       ВсеЗаОдного: Брат, иногда ложь лучше правды.       Я НЕ БРОККОЛИ: Именно поэтому ты постоянно врёшь?       ВсеЗаОдного: Верно.       Рукалицый: Я бы сказал слегка по-другому..       Я НЕ БРОККОЛИ: ?       Рукалицый: Врёт чаще, чем дышит       ОдинЗаВсех: А дышит он часто).       Рукалицый: Даже слишком       ВсеЗаОдного: Я так смотрю вам нравится надо мной издеваться, да?       ОдинЗаВсех: Нии-сан, это же всего лишь безобидные шутки, которые ни на что не влияют.       ВсеЗаОдного: Вы всё равно слишком жестоки ко мне.       Я НЕ БРОККОЛИ: Мне кажется, что я слышу возмущённые возгласы Шимуры-сан...       Рукалицый: О-Баа-сан в гробу перевернулась..       ОдинЗаВсех: Лучше вообще о ней не вспоминать, а то она из этого гробы вылезет и придёт по ваши души...       ВсеЗаОдного: Какого чёрта вы постоянно во всех спорах используете Шимуру?       СедьмаяИзВсех: А ты собственно по-другому не понимаешь...

*сообщение удалено*

      Рукалицый: ..       ВсеЗаОдного: ..       Я НЕ БРОККОЛИ: ...       ОдинЗаВсех: А я говорил... Говорил что она придёт по ваши души, а вы мне не верили, неверующие!       Рукалицый: Ну кто ж знал то..       Я НЕ БРОККОЛИ: Я догадывался       ВсеЗаОдного: Я слишком часто начал видеть её в мире живых, однако она должна быть в могиле.       СедьмаяИзВсех: Сказал ходячий труп в скафандре!

*сообщение удалено*

      ОдинЗаВсех: Мммм, а ведь она права.       ХочуУмереть: я, конечно, не горю желанием прерывать вашу семейную идиллию, но у нас тут чп-ситуация.       Я НЕ БРОККОЛИ: Что уже случилось?       ХочуУмереть: тога разнесла главный холл нашего дома к чертям дорожным       Я НЕ БРОККОЛИ: ...       Рукалицый: ..       Я НЕ БРОККОЛИ: Тенко, одумайся, она ещё живой нужна!       Рукалицый: Это, блять, 9-ый раз за прошедшие три недели! Как тут, чёрт побери, одуматься?!       ВсеЗаОдного: При мне такой ху**и не было..       ОдинЗаВсех: Ага, при тебе была большая ху**я, согласен.       ВсеЗаОдного: Подъ*б засчитан.       Я НЕ БРОККОЛИ: Шок контент: "Деды общаются говором 20-21 веков"       Рукалицый: Считай они уже выехали за тобой, "неблагодарный"       ХочуУмереть: так чё с тогой в этот раз делать, у меня так-то дела есть, времени не так уж и много...       Я НЕ БРОККОЛИ: Какие у тебя дела почти в полночь?!       Рукалицый: Чисаки с ней разберётся, у меня законный выходной       Кай Чисаки: Как что, так сразу "Чисаки".       Рукалицый: Ты всё купил, вечно недовольный?       Кай Чисаки: Даже разложил уже.       Рукалицый: Значит иди, для вида, наори на Сумасшедшую       ХочуУмереть: можешь ещё подзатыльник дать, для более долгосрочного эффекта       Кай Чисаки: Вы так говорите, будто это обыденность.       Я НЕ БРОККОЛИ: Это естественно)       Рукалицый: Она чуть ли не каждый день творит нечто подобное       Рукалицый: Сегодня у неё случилось девятое обострение за прошедшие три недели..       Кай Чисаки: Куда я попал...       ХочуУмереть: в дурдом имени старшего шигараки.       Рукалицый: Изуку здесь залётом       Я НЕ БРОККОЛИ: ... У кого-то кажется лишние кости появились       ОдинЗаВсех: А вот у тебя они постоянно лишние. Так что не тебе так угрожать.       ХочуУмереть: а ведь правда       Кай Чисаки: Я поставил её в угол и забрал все ножи, что делать с комнатой?       Рукалицый: За эту ночь я сделал столько открытий, что не усну без снотворного..       ХочуУмереть: он определённо справился лучше всех нас с этой задачей...       Я НЕ БРОККОЛИ: Первый человек, который лишил её ножей, да ещё и в угол поставил...       Кай Чисаки: Так это хорошо или плохо?       ХочуУмереть: это отлично!       Я НЕ БРОККОЛИ: Ему памятник воздвигнуть надо!       Рукалицый: У нас нет лишних денег на памятник Умерьте пыл       Я НЕ БРОККОЛИ: Допустим...       Я НЕ БРОККОЛИ: Спокойной ночи, я пошёл       Рукалицый: Ага, покойной ночи.       Кай Чисаки: Может "спокойной"?       Рукалицый: Ну, это тоже как вариант можно рассмотреть. Стоп, нас чё, опять вдвоём оставили?       Кай Чисаки: Видимо да.       Рукалицый: Если я кого-то из них увижу, закопаю сразу же!       Кай Чисаки: Умерь свой пыл.       Рукалицый: Ты смеешь использовать мои слова против меня?       Кай Чисаки: Я даже скрывать не буду.       Рукалицый: У тебя есть подозрения по поводу их внезапных исчезновений?       Кай Чисаки: Есть кое-какие, но тебе не понравится.       Рукалицый: С каких пор тебя это заботит?       Кай Чисаки: Слишком много вопрос ты задаёшь... И вообще... Иди спать, детское время закончилось!!!       Рукалицый: Алё, мне вообще-то 20 лет!..       Кай Чисаки: Мне что, прийти к тебе и начать рассказывать сказки, как малому ребёнку?       Рукалицый: Да понял я, понял!       Кай Чисаки: Вот и славно.       МилаяВампирша: А я б хотела посмотреть на это зрелище       Кай Чисаки: А ты чё вылезла?! В углу стоять должна и думать о своём поведении, а не чат таких сумасшедших как ты просматривать!       МилаяВампирша: Можно я пожалуйста пойду спать!!!       Кай Чисаки: Нет!       Рукалицый: Суровый папаша..

*сообщение удалено*

      Кай Чисаки: ...       Кай Чисаки: Допрыгался ты, Шигараки, допрыгался.       Рукалицый: Пощадите многострадальную душу!! Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.