ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воскрешение безумногое короля

Настройки текста
Канаме после покинул сестер, а Юки и Мария покинули комнату и выйдя из дневного общежития встретили Айдо и Каина. - Мария-сама, Юки-сама, пожалуйста, вернитесь в комнату, а то Канаме-сама будет беспокоиться, - произнес Айдо и Юки побежала вперед, убегая. - Не беспокойся, Каин, все хорошо. Я за Юки, - ответила Мария, на взгляд Каина и пошла, в туже сторону, куда убежала Юки и Айдо за ней с обувью. - Юки-сама,пожалуйста, оденьте обувь, - просил Айдо и догнав начал сам ей на ноги одевать обувь и когда их нагнала Мария посмотрел на нее. - У меня обувь есть, - ответила с улыбкой Мария. А Канаме находился в комнате, Шики, так как гроб был позже перенесен туда и там был только Ичиро. И приказал Ичиро снять крышку гроба и взяв у Ичиро меч поранил свою руку и его кровь начала поступать в тело Ридо. А после ушел. Юки и Мария сидели на улице рядом друг с другом прижавшись к дереву, а рядом стоял Айдо и охранял их спокойствие и их самих. После того, как Зеро был покинут ему стало становиться плохо и в итоге был вновь отправлен в камеру. А Гильдия охотников отправила в академию охотников для убийства Кирию Зеро. Когда наступил рассвет, то Мария и Юки почувствовали кровь Канаме. А дневной класс собрали, чтобы отправить в безопасное место. И после отправились в комнату Юки, чтобы она переоделась, а после, когда почувствовали что на улице вампиры, то увидели нападение на Ери, Мария уничтожила вампиров, а Юки не смогла взять в руку оружие, которое отбросила. И увидели Канаме. - Юки, Мария почему вы здесь? - спросил Канаме. - У нас тоже есть дорогие люди и мы должны их защитить, - ответила Юки. - Вы обе пока не стабильны, - ответил Канаме и продолжил, - Ясно. Айдо отвел девочек в разные комнаты и усыпил каждую из них, так как они собирались помочь с защитой. Вечером Марии приснился сон с Шизукой, а все из-за того, что она была в комнате Шизуки. - Прости, что разбудил, - произнес Канаме, смотоя на Марию и она встала. - Где ты был? - спросила Мария. - Решал кое-какие дела, не беспокойся, - произнес Канаме с улыбкой. - Он ведь пробудился, - уточнила Мария, почувствовав пробуждение Ридо. - Да. Останься здесь, пожалуйста. Юки спит в соседней комнате. Я скоро вернусь, я никогда не оставлю тебя, - произнес Канаме и покинул комнату. Канаме отправился к Зеро. Зеро улыбался. - Я уже подумал, что ты спятил. Ты ведь уже все почувствовал, - произнес Канаме. - Сам делай, - произнес Зеро. - Я так давно выращивал коня и именно ты уничтожишь того чистокровного, - произнес Канаме. - Я бы с радостью уничтожил тебя, - произнес с ухмылкой Зеро и продолжил, - Но, если я это сделаю, то Юки будет горевать, а Мария будет страдать в одиночестве. - Пока ты пил кровь Юки и после Марии, то мог сохранять разум, - произнес Канаме. - И ты думаешь, что я выполню твою просьбу, - произнес с ухмылкой Зеро. - Если этот чистокровный останется в живых, то он будет пытаться поглотить Юки и Марию, - произнес Канаме. - Что? - воскликнул Зеро, не веря услышанному и Канаме покинул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.