ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Ичиро был ранен Ридо, когда ранил его и после отправился к Зеро, чтобы тот поглотил, что Зеро и сделал, после отправившись туда куда надо. Канаме отправился устранять Совет Старейшин и деда Ичиджо. Шики пришел в себя. А Юки и отправившаяся с нею Мария искали всех. Но на них обеих напали шестеро потерявших над собой контроль вампира, если Мария троих уничтожила, то Юки спасла Сейрен. Которые стали пытаться уговорить сестер вернуться в безопасное для них место от Ридо Курана, но уговорить не смогли. И поэтому отправились туда, где находился Ридо, а это была крыша академии. - Этот запах, - произнесла Мария. - Я ждал вас обеих, - произнес Ридо, сидя на трупах, как на троне и продолжил, - Вы обе стали красавицами. - Вы не тронете их, - произнес Айдо и вместе с остальными попытался напасть на Ридо. Но Ридо использовал силу чистокровного и обездвижил их. - Вы обычные вампиры и мне не интересны, вы чистокровного и пальцем не тронете, - произнес Ридо с ухмылкой. - Что произошло? Почему мы не можем двигаться? - спрашивала Лука. - Вы тоже должны насладиться этим вечером, - произнес Ридо и отправил к обездвиженным вампирам своих слуг. - Нет, не подходите, - произнесла со страхом Лука. А Ридо собирался поймать Юки и выпить ее первой, а после и Марию. - Жаль, но ты не такая, как Джури, - произнес Ридо, поймав вместо Юки Марию из-за того, что Мария оттолкнула ее. - Сестра, - воскликнула Юки. Мария использовала силу, чтобы оттолкнуть от себя и еще ранив Ридо. - А ты отличаешься от своей матери Джури, - произнес Ридо с ухмылкой и поймал Юки и Марию своей кровью, и продолжил встав рядом с Марией, а не Юки, - Давай зови своего возлюбленного. - "Канаме, ну нет я не позволю", - произнесла мысленно Мария. - Когда я начал первый раз пить кровь Джури она начала истошно кричать и звать Харуку. Давай зови, - издевающе произнес Ридо. - Отойди от них обеих, - произнес неожиданный голос, а был это Зеро. - Зеро, - произнесла счастливо Юки. - Ты теряешь себя, - произнес Ридо. - Юки ударь меня Артемидой. Ты не убьешь меня ею, - произнес Зеро с улыбкой, смотря на Юки и она попыталась вновь взять Артемиду и только со второго раза получилось и ударила ею Зеро и его сила начала успокаиваться. - Ты не сможешь меня убить, но я поиграю с тобой, а после убью, - произнес Ридо. И в этот момент Зеро взял свой пистолет, который от его прикосновения засветился и стало, как днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.