ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Шики Сенри вернулся в академию, но это уже был другой вампир, точнее его тело занял дядя Канаме. И когда Канаме собирался атаковать Сенри между ними встал Ичиджо. У Юки, как и у Марии продолжались кровавые галлюцинации. Когда Юки хотела поговорить с Марией то та уходила. С Юки еще ходила Ери, помимо ночного класса. Они заметили Шики, который разговаривал с Ичиро. - Значит вот таким образом, он решил ее защитить, но вот со второй решил, что ничего не будет. Наивный. А что с моей кровью? - произнес Шики, наблюдая за делегацией вампиров с Юки. - Простите меня, - произнес Ичиро, поклонившись. - Ладно, не думал, что ты такой бесполезный. У нас много дел, - произнес Шики. А Ичиджо в комнате Ичиро смотрел на гроб в цепях. У Юки многие спрашивали по поводу нее с Канаме, но как только Юки поворачивалась к Марии, то та отворачивалась. А Шики пришел к Луке и решил позабавиться с нею, но ее спас Каин и их разнял Ичиджо. А Юки решила вновь встретиться с Канаме и поговорить. - Может быть сходим куда-нибудь? - спрашивал Канаме. - Прекратите Канаме-семпай, расскажите мне о моем прошлом. Оно как-то связано с вашим? Я уже не могу находиться с Марией рядом, мне становится еще хуже, я начинаю бояться ее также, - ответила Юки. И Юки от напряжения упала в обморок. - Я защищу тебя и Марию от всего, обещаю, - произнес Канаме и отнес Юки к ректору. И пошел снег. А после того как Канаме покинул дом ректора за ним наблюдал Шики и Ичиджо. - Значит время пришло. Скоро она станет моей или Мария, - произнес с ухмылкой Шики. И перед ними появился Канаме и Шики продолжил, - Эта девушка все равно пробудится и это начилось, как и Мария. Клыки будут разъедать их обеих. - Ридо, неужели ты думал, что я позволю такому, как ты, дотронуться до одной из них, - произнес Канаме. И Шики ушел. Юки не спала, так как все видела в крови и уже не могла держаться. Мария держалась за счет своей ненависти и внутренней боли. Зеро пришел проведать Юки и та напала на него. - Почему ты не сопративляешься? - спрашивала Юки, сжимая руки на его шее и после убрала их. - Моя жизнь в твоих руках, я уже говорил это тебе, - ответил Зеро. - Я причиняю только всем боль тебе в особенности и Марии, а также остальным, - произнесла Юки и после извинилась и выпроводила Зеро из комнаты. И села на пол заплакав и тут подул ветер и около окна стоял Канаме, Юки побежала к нему и прижалась, ищя защиты и он ее усыпил. Забрав с собой и после она придя в себя, согласилась на обращение. - Юки, пожалуйста, - произнес Канаме и прокусил себе руку, набрав крови в рот и передал ее через поцелуй. - Мой... Старший брат, - произнесла Юки и потеряла сознание. И начала вспоминать все. Канаме отправился назад в академию. Вампиры уже почувствовали запах крови чистокровного. Шики пил кровь у студенток ночного класса и, когда открылось окно почувствовал запах крови. - Значит, он сделал ее пробуждение без болезненным, но вот со второй пока ничего не сделал и ее пробуждение будет хуже или все-таки получится таким же без болезненным, - произнес Шики, слизывая с губ кровь. Подойдя к общежитию дневного класса, его увидели Айдо и Каин, которые там дежурили. - Значит, Юки Кросс чистокровная, - произнес Каин. - Неужели, она ваша сестра? А Мария? - спросил Айдо. - Ханабуса в роде Куран не было дочерей, - произнес Каин. - Юки дочь Джури и Харуки Куранов, которую прятали и моя сестра, а Мария также является их дочерью, но была передана в другой мир, чтобы ее защитить и вернуть назад, а также моя будущая жена, - ответил Канаме, от чего Айдо и Каин были удивлены, - Чему вы удивляетесь? В семьях чистокровных кровосмесительные браки в порядке вещей. А недалеко от общежития Римма и Шики сразились, но были остановлены. А в общежитии. Канаме ждал пробуждения Юки и дождался и позволил ей выпить своей крови и она вспомнила еще больше и в особенности о сестре, которая сейчас ее ненавидит всей душой, что готова даже убить скорее всего. - Ты должен идти к ней, а то мы ее потеряем. Пожалуйста, иди, - произнесла Юки, оставшись одна, а Канаме отправился теперь обращать Марию. А Юки отправилась после к Зеро, с которым поговорила и они все решили и что он принял ее и она была очень счастлива этому. У Канаме. - Мария впусти меня, - просил Канаме, но комната была открыта, а Марии не наблюдалось, но он чувствовал ее и закрыл дверь, заперев ее, что она здесь и открыл шкаф, в котором нашел Марию и собрался положить на кровать, но она откинула его руку. - Не трогай меня руками, которыми трогал ее, - произнесла Мария и попыталась забежать в ванну, но Канаме ее поймал и положил на кровать. - Когда я тебя верну в твою истинную форму, ты узнаешь правду, пожалуйста, позволь мне это сделать, - просил Канаме, смотря на Марию, а у нее против воли шли слезы и он очень сожалел о той боли, которую причинил ей. - Нет, не позволю. Ты пришел сюда поиздеваться, - произнесла утверждающе Мария. - Ошибаешься, я люблю только тебя, а Юки только, как сестру, - ответил Канаме, смотря на нее и в глазах увидел сомнения. - Хорошо, - и закрыла глаза, рискнув. И Канаме погрузил свои клыки в шею Марии. И, когда ей стало больно, она попыталась отолкнуть от себя, но Канаме закрыл ей рот и после она потеряла сознания. Снова открыв себе рану и вобрав крови в рот больше, чем с Юки. Начал целовать Марию и таким образом, передавая свою кровь, Мария начала пить переданную им кровь, но ее пробуждение продлилось час, так как она была путешественницей и плюс ей не нужно было, что либо вспоминать, как Юки. Канаме также сидел рядом с нею и смотря на нее. Когда она проснулась, ее глаза были красные и впервую очередь испробуя свои способности путешественницы, так как ей нужно было знать сможет ли она, если что покинуть этот мир. И способности сработали, но почувствовала сильную жажду, которую еще ни разу не чувствовала, и попыталась сдержать все, но Канаме знал, что у нее голод. - У тебя голод, тебе нужна кровь. Я готов, - произнес Канаме с нежной улыбкой. И Мария положила его на кровать и лизнула его шею, как это сделал как-то Канаме. И погрузила свои клыки в его шею и начав пить кровь, увидела все его воспоминания и почувствовала его чувства, таким образом, увидев всю правду. И у нее потекли слезы, Канаме обнял ее. - Прости меня, за мое поведение, Канаме, - произнесла Мария, опустив голову. - Не извиняйся, думаю я бы также поступил, как и ты, любовь моя, - произнес Канаме, взяв ее за подбородок и стал слизывать с него свою кровь, а после нежно поцеловал, чего давно хотел. И продолжил говорить, - Ты ведь знаешь, что будет дальше? - Да, - подтвердила Мария. - Ты ведь не останешься в стороне? - спросил Канаме. - Ты прав, теперь я тебя не оставлю, - произнесла Мария. А Канаме к ней прижался и спрятал свое лицо у нее на шее и Мария положила на него свои руки, прижав к себе. А после Мария перед тем, как уйти с Канаме оделась, чтобы отправиться к Юки в комнату и поговорить, что после и случилось. Они наконец-то поговорили и извинились друг перед другом, а Канаме смотрел на двух дорогих ему девушек для его сердца, сестер, одна из которых только сестрой остается и вторая станет его женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.