ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вечер праздничный

Настройки текста
- И все-таки я хочу спросить. Почему вы убили вампира, хотя сами являетесь вампирами? - спросила Юки, пропустив то, что сказала Мария. - Они не такие, как мы, - произнес Айдо, а Ичиджо приняв подарок и повосхищаясь ему, сразу же подал Марии сок, а после и Юки, так как Зеро не собирался что-либо принимать из рук вампира. - Обществом вампиров правят чистокровные и несколько благородных родов. В Ночном классе в основном все благородные. Ниже них идут те, у кого была кровь смешана с человеческой и далее класс Е, - произнес Ичиджоу, а Мария, Юки и Зеро слушали, но последнее ему не понравилось и особенно то, как отозвался Сенри о классе Е, как о самых ничтожных. - Но они не виноваты в том, кем стали, - произнесла возмущенно Юки. - Не стоит их ровнять с нами. Ставший вампиров и рожденный, это разные вещи, - произнес серьезно Айдо. - Вообще-то вы сами в этом виноваты. Вы принижаете их и людей, но чем вы лучше, считаете, что вас не могут уничтожить, как когда-то и путешественниц. А если на вас начнут охоту, как на каких-то животных. Вы не понимаете в этом ничего, но вам тоже может аукнуться, - произнесла Мария и вампиры слушали это, но лишь некоторые задумывались об этом. - Мария, Юки это я приказал уничтожить того вампира и зачем вы обе сюда пришли, в столь опасное место, - произнес Канаме и смотря на девочек. - Я сама предложила им узнать все подробнее, - ответила Юки. - Сама значит. Пройдите сюда Мария, Юки, Зеро-кун, - произнес Канаме и присел на диван, который там был, а Мария, Юки и Зеро стали подходить, а остальные вампиры за ними внимательно наблюдать. Юки это напрягало, а Зеро и Марию злило. Канаме продолжил говорить, - Юки, Мария сядьте рядом. - Рядом. Но мы пришли все узнать, - повторила Юки. - Юки, Мария, - повторил Канаме. Но села только Юки смущаясь и Канаме повторил, смотря на нее, если на Юки он не смотрел, зная что она подчиниться, то самая младшая была другой, - Мария. - Я постою, - ответила Мария и встала рядом с Зеро, а вампиров такое отношение ее к Канаме злило. - Мария, - уже таким голосом произнес Канаме, каким обычно приказывает, чтобы ему подчинилось. - Я уже ответила и не смей мне указывать. Указывай представителям своей расы, - произнесла Мария, и начала на это злиться и начали собираться тучи и гром, что говорило о крайней злости Марии, что понял Канаме, но продолжал наблюдать за ней, так как ее сила отличалась от их. А вампиры наблюдали. - Ладно. Вампиры обращали людей в основном для того, чтобы прибавить себе военной мощи, а сейчас мы устраняем последствия этого, - произнес Канаме, наблюдая за Марией и снял с Юки бинт. - Уничтожать вампиров работа охотников, - произнес Зеро, приблизившись к Канаме, а Мария пока только смотрела. - Тогда почему ты не уничтожил того вампира? Почувствовал что-то родственное с ним? - с сарказмом говорил Канаме и при этом издеваясь, до сих пор руку Юки и вылечил ее рану, а Зеро направил на Канаме пистолет, а рядом собираясь атаковать, если понадобится Сейрен. И Канаме продолжил, - Не надо Сейрен. - Да как он смеет, так разговаривать с Канаме, - произнес Айдо, так как его злило такое отношение Зеро, - Мы уничтожили того вампира, так как нам приказал Канаме-саме и собрал нас здесь Канаме-саме. - Что и доказывает, что вы в любой момент можете напасть на людей. Единственное, что вас пока останавливает это он. Вы потенциально опасны, - произнесла грубо Мария и смотря на вампиров и некоторые очень хотели на нее напасть, - Ну, что молчите, ведь вы хотите на меня сейчас напасть, чтобы заткнуть. Давайте, докажите и подтвердите мои слова. - Все прекратите. Вообще-то сегодня мой день рождения, а Мария, Юки и Зеро мои особые гости, - произнес Ичиджоу, останавливая начавшийся конфликт, но Канаме смотрел на нее серьезно. И мысли по поводу разговора с Марией еще больше подтвердились. Юки сидела рядом с Канаме и ее это смущало. Играла спокойная музыка и некоторые вампиры танцевали в парах. Мария и Зеро смотрели за ними, а Канаме чаще рассматривал Марию. Ичиджо начал резать торт и попросил продолжить резать, пока эти он отнесет своим особым гостям, но Сенри ему порезал палец и в качестве извинения начал пить его кровь и Зеро это довело и сбежал, а Юки побежала за ним. А после Мария собралась, но ее остановил Канаме. - Не надо, Мария, - произнес Канаме, держа Марию за руку. - Пусти, - произнесла Мария и тут услышали выстрел, Мария поняла, что произошло, но ее не отпускал Канаме. - Я отпущу тебя, но только с одним условием, ты выполнить одно мое желание, - произнес Канаме, смотря на Мария, так как он понял, что это единственное, что может ее задержать, так как она начнет колебаться и раздумывать и потратит на это время. - Хорошо, но в пределах разумного, - ответила Мария, так как Канаме не думал, что она так быстро согласится. - Конечно, - ответил Канаме и отпустил, смотря ей в след. - Может не стоило их обеих отпускать? - спросил Каин у Канаме. - Юки все равно подчинится, а Мария вернется, - ответил Канаме. Но когда Мария прибежала на место, то там никого уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.