ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как Мария смогла сбежать из общества вампиров и после не найти Юки и Зеро, то сначала хотела идти к ректору, чтобы все узнать, но тот ей ничего не скажет. Зеро на следующий день в классе не появился, а Юки молчала по вчерашнему поводу. Вечером Мария и Юки занимались своими прямыми обчзанностями и после Юки попросила Марию по дежурить, пока она пойдет все узнает, но Юки задерживалась и Мария решила не идти ее искать, так как знала, что та сейчас с Зеро и делится с ним кровью, но еще чувствами. В итоге Мария встретила Канаме. - Чего именно ты хочешь от меня? - спросила Мария, смотря на Канаме. - Потом узнаешь, - ответил Канаме и пошел дальше, но Мария сначала хотела обернуться, но остановила себя и пошла дальше, а вот Канаме обернулся, так как не хотел говорить так холодно с ней. Ведь Мария за столь короткий срок стала ему дороже, чем Юки и это было для него странно. Но также он злился на Юки за то, что та дала Зеро свою кровь. На следующий день, Зеро снова не явился в класс, а на уроке этики, который ведет учитель Зеро Ягари тоже не пришел и девочки поняли, что что-то не так, а Мария и так знала, но она не желала смерти Зеро, хоть и знала, что Юки и одна справиться, но чисто на чувствах друга отправилась вместе с Юки. Ягари сообщил о прошлом Зеро, которое до сих пор живо. А в комнате Канаме разозлился на Зеро еще больше, обе его девочки становятся ближе к Зеро и жажда убить его была больше, но он не позволял ей брать верх. На следующий день Юки в основном, как и Мария наблюдали за Зеро, но он сказал то, за что Юки на него обиделась. - Знаешь твоя кровь мне многое рассказала и одно из них это то, что ты бы предпочла чтобы твою кровь пил Куран, - произнес Зеро. - Да как ты можешь, это же вторжение в личное и ты вообще-то ошибаешься, я дорожу тобой, как дорогим человеком, - ответила Юки и сбежала в свою комнату. - Зря ты это сказал, ты для нее очень дорогой человек и я не ошибусь, если скажу что ты стоишь на первом месте, а не Канаме, так как к нему она чувствует только то, что он когда-то спас ее и это чувство благодарности, - произнесла Мария и ушла в ближайшую комнату, чтобы отдохнуть, а то за эти дни слишком устала. А Юки, Зеро и Канаме вспоминали прошлое. Юки вспоминала свою жизнь, как встретила Канаме, как Зеро появился в ее жизни, как училась, как ночной класс появился и как она поняла, что отличается от Канаме и им не по пути. Зеро вспоминал, как появился в их семье, встречу с Канаме и появление ночного класса. А Канаме вспоминал совсем другие вещи. Прошлое. Харука и Джури вернулись от путешественницы. - Папа, мама вы вернулись. И что сказала путешественица, - произнес Канаме, когда они зашли в комнату и он качал маленькую сестренку на руках, а та спала. - Да, Канаме, - ответила Джури и смотрела на свою малышку и ей хотелось заплакать от того что придется ее отдать. Харука присел в кресло, а Джури рядом с Канаме. - Она сказала, что Марию придется передать в другую семью и еще сказала, что когда она вернется в наш мир и ей исполнится шестнадцать лет, то она начнет обращать в чистокровного вампира и ее сила путешественницы также сохранится, - ответил Харука, смотря на свою младшую дочь. (Конец воспоминания). А после вспомнил другие моменты прошлого это было связано с Юки, а после встречи с Марией. После всего, Зеро попрактиковавшись в стрельбе, отправился в душ и зашел в комнату, где заснула Мария и накрыл ее одеялом, но накрывая ее шея была открыта и он вспомнил, как Юки дала ему кровь и он дотронулся до шеи Марии и глаза стали красными, но он остановился, так как увидел Канаме и смотрел он на него не дружелюбно. - Нам нужно поговорить, - произнес Канаме и Зеро пошел первым из комнаты, но Канаме перед тем, как покинуть комнату обернулся к Марии. - Чего надо? - спросил Зеро. - Я знаю, что и ты знаешь, как хрупок мир в академии и я давно думал кто защитит Юки и именно поэтому я позволяю тебе жить, но к Марии лезть не смей. Пока это предупреждение, - произнес Канаме и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.