ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Мысли Марии. "Ну вот, теперь у меня можно сказать война с этими вампирами, а хотя сами виноваты. Не хотят по хорошему, значит будет по плохому. Качать права они мне здесь будут. А вот Канаме, пока не очень понятно. На экране он один, а вот увидя его сейчас, когда моё настроение улучшилось, хоть и в такой ситуации, он мне стал интересен. Но блин ему двадцать лет, а мне всего одиннадцать, а он стал мне интересен и гормоны стали играть и это не очень хорошо. Мне надо успокоить их. Ведь насколько я помню, Юки его сестра и будущая невеста. Ведь она была рождена для него. И его больше никто не сможет заинтересовать в этом плане, так что нужно успокоиться и как можно меньше с ним общаться. Вот и решено." - закончила греть голову Мария, как и составлять типа план на будущее. Мысли Канаме. "Все-таки моя вторая сестричка интересная и не так слаба, как я думал. Подчиняться, как я понимаю она никому не будет. Жаль, только одно, что ей сейчас одиннадцать лет всего. Она ребенок, а это значит, что ждать ещё пять лет. Господи, я влюбился в самую младшую из своих сестер, которая является пока ребенком. Даже с Юки я такого никогда не чувствовал, а с ней всё по другому, когда она рядом, то душевно и внутри, так спокойно и тепло становится. Пожалуйста, Мария не покидай этот мир и меня с сестрой, прошу." - мысли Канаме были конечно в чём-то печальны, но заснул он за долгое время спокойно и без какой-то тяжести внутри, которая только и делала, что угнетала его и никакого счастья не приносила. За все время не смотря на Юки, Канаме чувствовал только одиночество. Следующие несколько дней вампиры смотрели на нового стража, можно сказать с какой-то ненавистью. В особенности Айдо, он не простил Марии свою драгоценную коллекцию, которой лишился и теперь заново приходится ее собирать, а это было так сложно. А вот Марии было от ненависти в ее адрес вампиров ни тепло ни холодно. Но, если им спокойно не живется, то и она им спокойно жить не даст, то есть око за око. Как вы, так и я с вами буду поступать. А вот Канаме такая ситуация не очень понравилась, единственный из вампиров кто был более менее спокоен и дружелюбен, так это Ичиджио. И Мария к нему претензий не имела. Только вспомни его историю и будущее, ей стало его жалко. Юки сегодня сообщила Марии, что их пригласили ночью на разговор, на территории ночного класса. А Мария вспомнила какой сегодня день и отправилась в город за подарком для Ичиджио, а именно в по книжным магазинам. В книжных каких-то необычных книг так и не нашла, но мангу нашла, так как он еще и ее читал. Пока Мария гуляла на Юки напали и она была спасена. Зеро не очень хотелось отправляться на территорию кровопийц, коими он их считал. Вечер. Зеро, Юки и Марию встретили Айдо и Каин. - Пройдемте с нами. Вас уже ждут, - произнес Каин вежливо. А вот Айдо, так и хотелось сказать какую-то гадость. - Хм, - это все что произнесла Мария, а Юки и Зеро пока молчали, но только выражение лица Зеро не говорило о том, что он хочет туда идти. Пока они шли и придя на праздник, видели, как Некоторые вампиры пили кровь друг друга. Мария сдержалась и не сказала, как ей это противно и блевать хочется, так как это их территория и она не вправе им приказывать. Ведь они же у друг друга пьют, а не у людей, по крайней мере, сейчас. Только это ее остановило. - А вот и мои главные гости. Проходите, я рад что вы пришли, так как у меня сегодня праздник, - произнес Ичиджио радостно. - Праздник? - в шоке произнесла Юки, и продолжила, - но мы пришли за ответами на вопросы. - Прекрати Юки. Вон Канаме, иди и задавай ему вопросы. А что по поводу праздника, то у Ичиджио сегодня день рождения, - произнесла спокойно Мария. Юки была в шоке, как и остальные, только это из-за того, что она знает какой праздник. Ведь она не должна этого знать. Мария подошла к Ичиджио и подарила ему свой подарок, а когда он увидел, то его глаза аж засверкали и он от души поблагодарил ее за подарок. Он давно искал именно эти главы манги.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.