ID работы: 9725841

Великое спасение трансформеров!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень-очень странная машина.

Настройки текста
Как обычно, девушка сидела в своём гараже и перебирала детали. Дженни была настолько занятой сегодня, что практически не обращала внимание ни на что, кроме своей работы. — Привет, Джен! ─ раздался позади неё мужской голос. Она испугалась и выронила из рук какую-то деталь, которая с громким звуком грохнулась на пол. Немного сердито посмотрев на источник звука, она вышла из гаража. — Ник, я же говорила тебе не отвлекать меня, когда работаю! Ник Дарк — её сосед. Он блондин, кареглазый и работает продавцом в магазине. — Прости, но твой босс попросил меня тебя позвать, — виновато проговорил парень. — Зачем? — Обсудить какие-то новые технологии или что-то ещё про машины. Пойдёшь к нему и узнаешь. Пока! ─ он махнул рукой, широко улыбнулся и поспешил удалиться. Дарк ушёл, а девушка обречённо вздохнула, но идти надо было. Собрав вещи, она направилась в сторону города. У неё не было машины, поэтому путь к её боссу обещал быть долгим. Спустя долгих полтора часа, девушка всё-таки дошла до главного гаража её босса. Он очень строгий, но хороший и справедливый и один из тех немногих людей, с которыми ей более-менее легко общаться. В остальном она держалась от большинства людей подальше. Вот, она вошла к боссу в кабинет. — Мистер Джеймс, вы здесь? — спросила девушка, войдя внутрь. — Да-да, проходите, — раздалось из конца кабинета. Там стоял мужчина в возрасте с каштановой, аккуратно уложенной шевелюрой и тёмными зелёными глазами и задумчиво рассматривал картины. Эти картины были ценным антиквариатом. Отвернувшись от них, он глянул на девушку. — Итак, я вас позвал не просто так. Помните, мы с вами разрабатывали улучшенный модели автомобилей? Тех, которые могли бы трансформироваться в лодки? — Да, конечно, — тихо ответила она. — Итак, я хотел бы, чтобы ты разобралась со строением этих машин. Если справишься — получишь повышение в должности. С этими словами он дал девушке чертежи. Та осмотрела их и хотела было пойти, как: — Подожди. Это не всё. Ты ведь говорила, что у тебя нет машины? — Ну да. А что? — спосила девушка. — Прошу за мной. Они вышли за пределы здания и направились к какому-то гаражу. Мужчина достал ключи и открыл гараж. Там стояла старая, запылённая годами машина — серебристый Pontiac Solstice. От такого зрелища стало даже жалко такую красавицу. — Это теперь твоя машина! — показал руками на автомобиль мужчина. — Антиквариат? — Ничего лучше на данный момент предоставить вам не могу. Вы можете забрать её бесплатно, но смотрите — не испортите её! Так или иначе, насколько «подарок» не был бы плохим, девушке пришлось согласиться. Было неудобно отказывать, да и самой ей надоело ходить пешком. Кое-как она привезла свою машину в гараж. Это было тяжело, так как та оказалась совершенно нерабочей, поэтому пришлось ехать на буксире у какого-то старичка, любезно согласившегося помочь. И всё же она добралась до места жительства. Ещё раз оглядев машину, она задумалась. «А стоило ли её брать?» — пронеслось в мыслях, но, решив не заморачиваться, она решила сразу взяться за дело и начать починку. А что? Не ездить же на развалюхе, готовой в любой момент…ну, что бывает с экстремальными развалюхами? Уж точно ничего хорошего. Дженни опустилась на колени и заглянула под машину, тут же удивившись: днище автомобиля очень отличалось от обычной машины. Оно было какое-то…не такое. Там присутствовали какие-то странные провода да непонятные формы механизмов, которых в таких машинах вовсе быть не должно. Решив пока не заморачиваться и заняться своими делами, она вышла из гаража и закрыла его, направившись в дом. А там как обычно беспорядок. Ну, Дженни не была особо чистоплотной, даже скорее наоборот. Только она положила чертежи и приготовилась с ними разбираться, как в дверь постучали. Девушка, чуть помедлив, ответила: — Открыто, войдите. Тут же внутрь, едва только дверь приоткрылась, ввалилась на вид десяти лет девчонка, очень похожая на пацанку. Это была сестра Ника — Салли. Девчушка имела кудрявые золотистые волосы, миловидное детское личико с задорными карими глазками и держала в руках какую-то вещь. — Приветик, Дженни! — несмотря на то, что девочка упала, быстро встала и поздоровалась. — Угу. Зачем пришла? — спросила она, доставая из сумки чертяжи. — Помнишь, ты чинила нам машину на прошлой неделе? Так вот, ты забыла гаечный ключ, и я решила его тебе вернуть. — Спасибо, положи вон туда. Девочка послушно кивнула и пошла положить ключ туда, куда ей было велено. Пока она клала ключ, через внутреннюю дверь увидела старенькую машину в гараже. — Ого, у тебя появилась машина! — Если честно, это — антиквариат, подаренный моим боссом, — подойдя поближе, сказала Джен. — А она ездит? — Пока нет, но думаю, что скоро будет гонять не хуже современных. Ещё заметила снизу странные кабели и пока не разобралась, что, откуда и зачем это. Но с этим я решила потом разобраться. Можешь идти. С этими словами девушка снова принялась за работу, а гостья, ещё раз взглянув на соседку, ушла. Джен же, ещё немного повозившись с чертежами, пошла к себе в комнату отдохнуть. Она была очень счастлива, что у неё появилась машина, пусть не такая идеальная и исправная, но зато своя. Однако её странное строение по-прежнему… Смущало. ________________________________ Айм сори за долгое отсутствие! Просто я занята своими другими фф, а соавтор чего-то не помогает! Будем надеяться она это исправить и хотя бы ЛП зайдëт! Постараюсь следующую главу выпустить быстрее. Ваша Автор Фолкор~ От соавтора: тык я толком не знаю твою идею и как ты собираешься её преподнести, вот и жду, пока напишешь, а потом исправляю, добавляю ну и так далее по списку. Не терятб менi: D Автор:Ну тогда го в личку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.