ID работы: 9725841

Великое спасение трансформеров!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало(просто Автору нечего сказать,лол) или познакомимся с главной героиней!

Настройки текста
Примечания:
Дженни Флаурес — частично русская, частично американка. Девушка не высокая, около 130 сантиметров в высоту, но, несмотря на маленький рост, стройная. Имеет чёрные волосы, немного покрашенные в красный на конце, кожа довольно бледная, глаза синие. Любит носить штаны, майки, кроссовки и кепки. Особенно серые, синие, розово-фиолетовые и красно-оранжевые. По характеру довольно мягкая, стеснительная, скрытная, не любит компаний, друзей, к сожалению, в личной жизни нет. Несмотря на милое поведение, иногда она может вспылить, и тогда вешайтесь, соседи! Имеет чувство юмора, но шутит она обычно не в тему, немного верит в магию, хотя наука (эту заразу) больше интересует. И не удивительно, ведь две тысячи тридцать седьмой год! Технологии — на высоте! Зато она весьма религиозна. Работает автомехаником. Зарабатывает не так много, но ей хватает на жизнь и на некоторые роскоши, которыми она всё равно не особо интересуется, предпочитая разумно тратить деньги. На данный момент ей недавно исполнилось шестнадцать лет. Работает хорошо, многие люди уважают, хотя в школе над ней не редко издевались. Семьи она не то, что не имеет, а лишилась: брат стал террористом, но его поймали и приговорили к казни, мать и отец погибли после кораблекрушения. Недавно её жизнь стала налаживаться. У неё хорошая работа, но друзей по-прежнему нет. Она редко улыбается или смеётся сама, но заставляет улыбаться других. Спокойно относится к любым ситуациям и находит выход даже из самых безнадёжных. Она верит, что у любой проблемы есть решение, и старается никогда не отступать. Тем не менее, как упоминалось раньше, изредка она может быть агрессивной, но обычно душка. До пены во рту любит машины и решила посвятить им всю жизнь. Любит: чинить механику, природу, животных (у неё ручной воробей есть), добрых и скромных людей, религии, новые вещи, науку, немного магию, песни. Не любит: алчных и жадных людей, монстров, древности, когда кто-то кого-то бьёт и оскорбляет, ругань, смерти и убийства. Стоит отметить, что фантазия у неё не бескрайняя, но обширная, хоть она так и не считает. Девушка также малость параноик и часто винит себя. Вот мы и разобрались с ГГ! Кому интересно: Родилась: Первого августа, 2021 года. _______________________________________________________________________________________________ Ну решила написать ещё ФФ по заявке! Подумаешь… Извините за «мистику» и за отсутствие предыстории в данной главе. Я решила рассказать её позже, как и про артефакт. Ну, чтобы прибавить к этой работе интерес. А вообще мне всё равно, если её читать не будут, я буду писать хоть для своего удовольствия, но части будут выходить не часто (пока я хотя бы соавтора достойного не найду, хД). Пока довольствуйтесь кратким описанием ГГ! Вообще я ЛИЧНО хотела воплотить эту идею в жизнь, но никак не знала, как описать ту наркоманию, что в моей головушке, лол. Однако сегодня ночью я увидела эту заявочку! И захотела…вы поняли что. Напоследок скажу, что в центре истории Гет и Другие виды отношений. Ну и также то, что искроед, что явится позже, — совсем отличное существо от того, про которого мы знаем из комиксов G1. Ну да ладно! Больше ничего не скажу, ибо если у кого и появится интерес к моему бредку, то если я всё расскажу, у вас может пропасть желание читать, а этого не надо! С любовью, Автор - Фолкор ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.