ID работы: 9725841

Великое спасение трансформеров!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с... Трансформером? What?!

Настройки текста
Проснувшись, девушка ощущала себя не очень хорошо. Всю ночь у неё была бессонница и ей не спалось из-за бесконечных дум о своей новой машине. Мысли постоянно возвращались к тому днищу, ну никак не соответствующему машинам того времени (впрочем, и теперешнему), и как в нём разбираться — неизвестно. Хорош босс — сплавил непонятную груду металла, лишь бы избавиться. Ну ничего, она ещё поставит развалюху на колёса и будет самой крутой на районе… Ну, или просто получит повышение, не важно. С лëгким стонов встав, она пошла умываться, а потом и завтракать. Дженни тяжело вздохнула, узрев мешки под глазами от недосыпа, жутко растрёпанные волосы, больше похожие на гнездо, и отлёжанную половину лица на подушке. Не самый лучший видок, но что поделать. Холодная вода из-под крана момент отрезвила сознание, и взгляд стал уже более осмысленным. Завтрак состоял из обычной яичницы с полоской бекона и куском пиццы, завалявшейся в холодильнике. Чай любила чёрный байховый не сильно крепкий, поэтому один пакетик использовался до пяти раз. Молоко с детства ненавидит, поэтому никогда не было в доме, зато кусочек лимона — самое то. Позавтракав, Дженни скинула всё в посудомойку — слава богу, что нашлись деньги на чудо-машину — и со спокойной душой направилась в гараж, где поджидал бело-оранжевый понтиак, правда из-за многолетней грязи цвета знатно потускнели. Первым делом она набрала огромное ведро воды, добавила капельку моющего средства и принялась отмывать машинку. Ну не в грязи же работать? Вода вскоре превратилась в сплошную чернь, так что на протяжении всей мойки пришлось раза три точно менять. Зато под конец поверхность заблистала, окна стали чистыми, без разводов — в общем, как с конвейера сошла. — Красавица, — довольно цокнула и, подойдя поближе, провела рукой по гладкой поверхности. Душу заполонило счастье непонятно от чего — неужели от вида красивенькой машины? Но ведь она до сих пор не ездит, так что по сути радоваться нечему… Но Дженни всё равно была рада. Девушка точно уверена, что скоро будет с гордостью кататься на собственном автомобиле, а не всяких попутках и такси.

***

Сегодня был очень трудный день. Клиентов было на удивление много, да и у всех были жутко поломанные машины. Поэтому девушке пришлось попотеть, чтобы справиться с таким завалом. Сейчас она вернулась домой никакущая, и пошла в ванную. Струйки тёплой воды стекали по её телу. Довольно изящному, телу. Не смотря на это очень мало кто заглядывал на неё. Сама она себя красивой совершенно не считала, хотя было обидно слышать оскорбления по поводу её внешности. А кому же не противно? А пара идиотов даже кинули оскорбление в адрес её малышки! — Ну вот доделаю её, и посмотрим как они у меня запоют. Сегодня у неё и впрямь, было плохое настроение, которое как она думала вызвано бессонницей. Но домашние дела никто не отменял! Она пошла мыть посуду, которая осталась со вчерашнего дня. После чего решила пропылесосить. После пылесосенья, она решила ещё раз осмотреть свою малышку. Надо было же её починить, а завтра (да и вообще всю следующую неделю у неё работа, и работа, и работа, и пипец Вообщем). Но тут зазвонил телефон. Девушка отбросила пылесос, и подойдя к маленькому столику, взяла с него красный, словно помидор телефон. — Да? Ало? - *Пщшщщшшщшш* - раздались помехи по телефону. - Ало,извините,вас не слышно! - почти крикнула она. - *ПщщщппщщпНе смейпшШУщпщ* - Ч-ч-чего не сметь? - напугано спросила она,от перепугу сев на диван. - *ПшщшщщшпшщТрогатьшшщщпнщзшщшЭтушшщщнкшщМашину!!!ПшщщшИначе...* Дослушивать девушка не стала,резко кинув телефон обратно. Затем она задумалась над тем,кто это мог быть. Да,над ней часто издевались,и многие недолюбливали. Но конкретных врагов у неё не было,а врагам её босса не зачем покушаться на нее. - "Но что это было чёрт возьми?!" - Мысленно возмутилась девушка,прийдя в себя. Решив что это "послание" адресовано ей по ошибке,она умылась и решила пойти ещё раз осмотреть свой автомобильчик. В гараж она зашла очень осторожно,постоянно оглядываясь,на всякий случай. А то мало ли... Она подошла к своему автомобилю,осмотрела его и присела. Поняв что никого нет,она легла на кушетку и заползла под машину со спокойной душой и стала её осматривать. На этот раз она взяла телефон,фонарик и отвёртку. Осмотрев дно своей красавицы,она сравнила её со днами остальных машин. И низина не была похожа на низины остальных машин. - "Удивительно. И кто же её собрать мог?" - Мысленно раздумывала она осматривая её ещё раз. Тут взгляд девушки остановился на странной части низины,которая чем-то напоминала ей...лицо. Что-то проговорив,она сунула туда отвертку. Но похоже она слишком глубоко или сильно её запихнула и мгновенна начала происходить следующая хрень: Раздался очень сильный шум и рёв двигателя.Джен тут же выскочила из под машины. Но на этом сей ужас не закончился! Теперь у машины начали отходить колёса,части и шестерни раздвигаться. Девушка спряталась было под столом,но из-за поднявшейся в воздух пыли она не смогла туда пролезть,поэтому просто прижалась к стене,малясь всем богам чтобы это прекратилось. К счастью(или нет),столб пыли пал,а перед ней,не менее удивлённый и шокированный сидел...робот?Вот именно что робот!Причём,очень красивый(по сравнению с теми что в основном в фильме - это мультяшная лапочка!):оранжево-бежевый,правда пыльный робот,с ровными и красивыми лицевыми пластинами,большими голубыми глазами,с дверцами позади. Он был где-то 4-5 метров в высоту,но казался таким же тонким и хилым как она. Они смотрели друг на друга и ничего не понимали. Сумеют ли они отойти от шока?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.