ID работы: 9724246

Ты помнишь эти моменты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 августа

Настройки текста
Мы общались всего несколько дней, но по ощущениям будто всю жизнь. Сквозь долгие дни постоянного общения, когда мы уже узнали друг друга отлично, сегодня был день из приезда. Они должны были приехать к 6. Я готовилась по полной. Я боялась, что Настя не придёт, но мне повезло. Мы вновь готовили ужин, Всё было как в первый приезд. Но в это от раз... Я даже не знала, что будет. Мы так долго общались и сейчас, он вновь приезжает... И ох... Возможно, я скучала, это странно. Зачем он написал? Он знал, что приедет? Мы стояли на кухне. Настя, напевая мелодию, мыла посуду. Я нарезала салат. Мы услышали шум и гам от мальчиков и внутри... Внутри будто всё перевернулось. Дыхание сбилось, голова начала кружится от недостатка кислорода, температура скакала. Я была в нетерпении. Перед глазами пронеслась все те дни первого приезда. Почему человек так волнуюсь? Я сделала заинтересованный вид. Будто резать салат это так интересно. Я с услышала шаги. Это он. Я обернулась и единственное, что мне хотелось , это обнять его. Я так и сделала, он явно не был против. Объятия были очень долгими, почти бесконечными. Я вновь почувствовала его запах. Такой приятный. С Настей он обменялся рукопожатием, меня это смутило, но я промолчала. Это странно, ведь они общались намного больше. Мы вновь не спали ночью. Мальчики привезли компьютер. Он весь светила и это не могло не привлечь моё внимание. Вова сидел рядом, а я пыталась играть в игру. Он учил как правильно и это так приятно, когда тебя учат. Мы вновь начали говорить про, что то страшное. И вновь боялись выглянуть в окно. Настя решила показаться смелой и вышла на огород. Мы думали, он умрёт. Ахахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.