ID работы: 9724246

Ты помнишь эти моменты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 августа

Настройки текста
На улице был полный мрак. Мы ехали домой. Наконец-то! Я уже соскучилась. Пару дней на даче утомляют. Я не попала на Настин день рождения, но была га дне рождения сестры. Мы выпили целую бутылку какого-то шампанского на берег с ней и её подругой. И теперь, ехали домой уставшие. Я доставила испанского момо, как мне позвонила Настя. Странно, она никогда мне звонила так поздно, я испугалась. Единственное, что я поняла, это то что я должна зайти в инсту. Это немного повергло меня в шок. Мне написал Вова. Что? Я уже совсем забыла. И думала, что он тоже забыл про меня. Мы начали общаться, но недолго, я приехала домой. К ночи я написала ему. Мы начали общаться и боже мой! Что я творю?! Мы играли в Лесенку фактов и я, дура, начала говорить о себе только плохое, ну а что, это же правда, так что. Он что специально? Он заставляет меня ревновать??? Они рассказал, что общался с Настей 24/7 и то, что он её поддерживает и тд, меня это выбесило. Зачем он тогда мне написал, раз ему Настя нравится?! Да и я не промах, начала говорить, мол меня к себе Миша приглашает в гости и я смотрю как он играет и бла бла бла. Кому я вру, мы же собирались то пару раз. Ой бляяя, что же что делаю? Мы общались до поздней ночи. Я спала к бабушки в комнате и мне было немного не по себе, охота было взять лезвие, но Вова слишком долго общался со мной и я сильно устала. Он довольно общительный. Много говорит, хм, интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.