ID работы: 9724246

Ты помнишь эти моменты?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 августа

Настройки текста
Влад уснул. Предлагаю ему отомстить за то, что он меня тогда разбудил. -хах, отличная идея! -Ребят, мб не надо. Что со мной не так. Почему Настя его поддерживает, а я сам ангел блять. -У меня есть сахарная пудра Да, такое им нравится, кажется. Так, а с кого момента я решила нравится ему?! Вова насыпали Владу на лицо сахарной пудры, а Настя всё это снимала. Я не хотела в этом участвовать, поэтому села в стороне. Кажется им весело. Влад проснулся и начал орать, хах, ладно. Мы долго не спали, но к Вове я так и не привыкла. Мы будто... Стеснялись? Это странно. Весь день они играли, мы с Настей наблюдали и готовили, совсем ничего интересного. Ближе к вечеру, когда Илья пошёл гулять с друзьями, Вова предложил прогуляться. Да! Это отличная возможность, показать то, что я так люблю. Было бы круто если бы мы пошли вдвоём, я бы рассказала ему всё, что чувствую и переживаю, когда нахожусь там. БЛЯТЬ! ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ! Я решила отвести их на дельту. Мы прогуливали и дойдя до того берега, они не захотели идти, тем более, показывать это место всем, я была не согласна. Полгода назад, мы с Настей решили прогулять уроки и пошли дальше озера, нам там понравилось, поэтому, мы решили пройтись до туда. Мы шли очень долго и им это явно не нравилось. Я очень расстроилась, потому что понимала, что не смогу показать и рассказать то, что знаю и хочу. Мы дошли до заброшенных дач, они захотели по заходить в дома. Мне было супер страшно, но ладно. Бегать ч не умею, так что, умру первой. Мы исследовали, когда смеялись и мне начинало это нравиться. Мы шли по тропинке и услышали чей то голос. Это явно было нам. Я начала с ним разговорить. Я же смелая! Да да, конечно! Время было позднее и надо бы возвращаться. Мы могли пойти по той же дороге, но по навигатора был путь в обход. И конечно, мы выбрали его. Мы шли долго и понимали, что вроде заблудились. Мальчики кричали, а мне хотелось просто сесть и разреветься. Мама звонила и стало ещё страшнее. Мы должны были забрать Илью, но мы где то в пизде. Остаток пути мы просто бежали, мы разделились, мне было очень плохо, но страх брал верх. Ильи не было. Пизда. Мы искали его, оказывается он пошёл домой раньше нас. Мы снова бежали. Боже, мне так стыдно. Я не умею бегать и из за этого мальчики угорали надо мной. Я не умею забивать. Мне было супер обидно. Когда мы пришли домой, получила опять я. Так ещё мальчики не могли никак успокоиться. Я отказалась от ужина. Настя предложила устроить им бойкот. Мне было очень обидно и я согласилась. Надолго меня не хватило. Я пришла вниз и Вова со мной заговорил. Боже! Какая же я дура! Неужели так сложно, просто перестать смотреть на него? Я сразу заговорила! Ооо, идиотизм. Мне так стыдно. Настя обиделась на меня, за то, что я оставила её и начала с ними общаться. Ну а что я сделаю то?! Вечер я провела в хот лайн Майами. Тупая игра, у меня постоянно горело! Я до ночи играла в неё. А Вова сидел рядом. Зачем? Меня это смущало, ведь я печатать то быстро не умею, а он... Оххх... Мне стыдно, он ещё и сидит так близко. Мои щёки не переставали гореть. Мы снова уснули все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.