ID работы: 9723673

Зарисовка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Праздный (пьяный) вечер подходит к концу. Таня понимает, что надо закругляться и ехать домой. Она решает сначала зайти в дамскую комнату, чтобы «поправить» макияж, а потом вызвать такси, как вдруг чья-то рука хватает ее и затаскивает в кабинку. — Мига! — вскрикивает девушка, смотря на него пьяными испуганными глазами. — Прости, Танюш, наблюдал за тобой весь вечер, не смог удержаться. Он разворачивает девушку к себе и целует. Таня разрывает поцелуй от нехватки кислорода, начинает немного кружиться голова. — Серёж, я скучала, — алкоголь в крови даёт о себе знать и Таня позволяет выйти своим чувствам наружу. Она притягивает его к себе и требовательно целует. Мига переключается на ее шею, ключицы, декольте. — Слушай, давай только не в туалете. Ну это уже для меня непозволительно! — заявляет девушка. Едва отрываясь от Тани, Серёжа говорит: — Хорошо, Тань, поехали ко мне. ********* Время 3 часа ночи. Кромешная и одновременно романтичная темнота. В итоге, никто ни к кому не успел доехать, потому что все случилось на задних сидениях в чёрной тонированной машине. ********* Прошла неделя. Таня просыпается в его квартире и в ее голове крутится мысль: «Мы… вместе. Вместе? Теперь точно вместе.» Девушка заходит на кухню, на столе стоит чашечка кофе, а рядом записка «Малыш, я на съемку, не скучай!». Девушка невольно улыбается. Ей приятно. Как бы она не пыталась отделаться от этих мыслей, всё равно понимает: «Между нами искры». ************** Танцевальный проект в самом разгаре. Репетиции, съёмки, съёмки, репетиции и так по кругу. Таня и Мигель встречаются, девушка периодически ночует в его квартире, но отношения они тщательно скрывают. Поэтому на площадке делают вид, что впервые друг друга видят, хотя их последняя встреча была сегодня ночью… Таня погружена в процесс. Она стремится воплотить все свои идеи, поэтому следит за каждым участником и хореографом. Всё должно быть красиво, стильно и отточено. Иначе бы команда не носила имя Татьяны Денисовой. В свою очередь, Мигель тоже не отстаёт. Ему важно раскрыть потенциал каждого участника, найти уникальные грани и оттенки. Постановка номеров идёт полным ходом. В перерывах они встречаются и непринужденно общаются, ведь везде «глаза» и «уши». Тем не менее, в павильоне есть место, где они могут побыть вдвоём наедине. — Мииииг, я так соскучилась! — она подходит со спины и обхватывает его за шею, в то время как Мигель сидит и что-то записывает блокнот. Он подхватывает девушку и прижимает к себе. — Люблю тебя. — тихо произносит Мигель. Таня на миг ошарашена. Он первый, кто сказал это вслух. — И я тебя. — говорит девушка. Внутри неё разливается трепетно-радостное чувство. В этот момент Таня понимает, что счастлива. Впервые за долгое время она не боится признаться в этом. В первую очередь себе. *********** ТНТ вновь организовывает закрытый показ полуфинала шоу «Танцы». Таня и Мигель конечно приглашены, но, конечно, сидят они в разных местах и особо не пересекаются, поскольку все ещё скрывают свои отношения. Вообще, непонятно, «отношения ли?» Последнее время они мало видятся, мало общаются, Мига увлечён работой, Таня в творческом потоке. К тому же у Денисовой появился ухажёр, который задаривает ее цветами. Доходит дело до того, что цветы приносят уже в гримерку. Даже Ляйсан не удержалась и расспросила Таню, кто же этот таинственный незнакомец. Тем не менее, наставники периодически проводят «ночи» вместе. «Что-то вроде свободных отношений получается» — так думает Таня. Как-то они оба упустили тот момент, когда встречи стали только ночными… Таня проводит большую часть вечера со своей командой и хореографами. Она искренне рада за своих участников, во многих видит действительно настоящий талант. Они говорят о театральных постановках, сценических костюмах. Заходит разговор про режиссуру, продюсирование различных тв-проектов и так далее. Таня хорошо проводит время со своей командой в непринуждённой обстановке. Вдруг на айфон приходит сообщение от скрытого номера: — Как подарок? Я старался. — девушка сидит в недоумении, никакого подарка она ещё не получала. Тут же звонок от курьера: — Татьяна, выйдите пожалуйста из павильона, это доставка. Таня забирает небольшую коробочку, одна заходит в гримерку, чтобы открыть. Колье. Из белого золота. С бриллиантами. «Оно восхитительно» — проносится в голове у Денисовой. Таня решает ответить незнакомцу: — Спасибо, но не стоило. От кого это? Через секунду ответ: — Стоило. Чуть позже узнаёшь. Одновременно радостная и в то же время озадаченная девушка возвращается в коллектив, прощается с командой, так как вечер подходит к концу, садится в свой Мерседес и уезжает домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.