ID работы: 9723673

Зарисовка

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Денисовой было охуеть как плохо. Её внешний вид подтверждал это: подтёкшая тушь, запутавшиеся волосы, напрочь пропахшие сигаретным дымом, мятая шелковая блузка кремового цвета, небрежно заправленная в узкую юбку карандаш. С бутылкой шампанского она стоит у его дверей, не зная что сказать, поэтому просто стучит в дверь, а вернее пытается стучать — так как алкоголь в крови даёт о себе знать и с координацией у Тани начинаются проблемы. К счастью, дверь открывается, а с порога показывается Мигель: — Денисова, мать твою, ты че здесь делаешь? — Мне плохо, просто пиздец, — выдаёт девушка. — Пить меньше надо! — произносит мужчина с некой ухмылкой. — Не тебе меня учить — заявляет Таня и проскальзывает в его квартиру. Устроившись на его кухне, Денисова смотрела в окно. Холодный московский вечер. Как романтично и как банально. Мигель стоит напротив неё, опираясь на кухонную столешницу. Он смотрит на Таню и восхищается её красотой. Она выглядит чертовски сексуально. Поразмыслив пару минут, он задаёт ей вопрос: — Тань, че ты хочешь? Денисова оборачивается, смазано улыбается, затем подходит к нему, и требовательно целует в губы. Мужчина мгновенно отвечает на поцелуй. — Ты же пожалеешь потом, — произносит Мигель, отрываясь от пухлых и таких манящих губ. В ответ Таня лишь ухмыляется и продолжает свои действия. Этот вечер закончился бурной ночью. Стоны девушки слетали с искусанных губ, а сама она получала удовольствие. Утром Таня проснулась от резкой головной боли. Похмелье дало о себе знать. Проснулась конечно же голая. Абсолютно. Рядом лежал Мигель, обхвативши девушку за талию. С усилиями скидывая тяжелую руку, Денисова выбирается из этого плена и пытается найти свою одежду. Хотя бы её часть. «Твою мать! Переспать с Мигелем! Опять!» — такие мысли крутились у Денисовой в голове в течение всего времени её сборов. То она корила себя за выплеск этих эмоций, то ей было приятно от воспоминаний вчерашней ночи. Короче Таня запуталась. Впрочем, как всегда. Денисова накидывает чёрную кожанку поверх тонкой шелковой блузки и буквально вылетает из квартиры наставника. *** Следующие два дня Таня и Мигель не пересекались. Они с головой были погружены в репетиции: в составление номеров, подборку костюмов и многое другое. На перерыве к Денисовой в гримерку заваливается Мигель — как раз в тот момент, когда она передевается. Увидев отражение мужчины в зеркале, она мгновенно сказала: — Стучаться надо! Мига, зайди потом! — Ой, да чё я там не видел?! , — с ухмылкой произносит Шестепёров и проходит в гримерку. Усаживается на диван и спрашивает: — Тань, зачем ты свалила тогда? — У меня была важная встреча, — отвечает девушка, надевая белую блузку с глубоким декольте и накладывая слой вишнёвой помады поверх губ. — Денисова, твою мать, кого ты обманываешь? Какая нахер встреча?! — Я не обманываю, мне действительно нужно было уехать, — с невозмутимым видом заявляет девушка и продолжает рассматривать себя перед зеркалом. Мига резко подходит к ней, разворачивает к себе и говорит ей прямо в глаза: — С похмелья, с растёкшимся макияжем и спутанными волосами, оттраханная, и ты заявляешь, что у тебя была встреча? Блять, я охуеваю просто. Я не хочу просто трахаться, а на утро делать вид, что ничего не было. Сука, ну, Тань, признайся, что твоё «мне пиздец, как плохо» — это повод приехать ко мне. Секунда и щека Мигеля пылает от резкой пощечины, прилетевшей от разъярённой Денисовой. — Ты не будешь разговаривать со мной в таком тоне! А сейчас выйди, пожалуйста, мне нужно побыть одной. Мигель уходит не произнеся ни слова. *** С того разговора прошло 1,5 месяца, наставники после этого не пересекались, лишь иногда перебрасывались «приветами». Репетиции идут полным ходом. Хореографы подбирают концепции каждому номеру, ставят хореографию и, конечно же, начинают ссориться из-за ерунды: — Мигель, твоё время вышло! Сейчас репетиция на сцене у моей команды, так что давай закругляйся! — Танюш, а чего это мы злые такие? Соскучилась по мне? — отвечает мужчина, вплотную подойдя к девушки со спины. — Слушай, ты кроме секса можешь о чём-либо ещё думать?! — шепчет ему на ухо. — Нет, не могу, когда передо мной стоит охуительно красивая и сексуальная девушка в платье с декольте и пытается показать свой характер, — кладёт свою руку на её талию, спуская всё ниже. — Во-первых, я никому не пытаюсь ничего показать. А во-вторых, у нас с тобой больше ничего не будет, — девушка резко разворачивается к нему лицом и заявляет прямо в глаза. — Танюш, ну ладно тебе, я погорячился тогда, высказал многое в грубой форме, — прижимает девушку к себе за талию, — Но я же хочу, чтобы у нас было всё серьёзно. — Серёж, не нужно сейчас оправдываться, я тебе уже сказала: у нас ничего не будет. А сейчас освободи сцену, мне с командой нудно репетировать. — Тань, ну ты че, я с ума схожу! Ты сама то веришь в свои слова?! — голос мужчины срывается и он буквально кричит на Таню. Денисова вырывается из его «объятий» и грациозно уходит походкой от бедра в репетиционные залы, чтобы позвать ребят для прогона номеров. «Сучка!» — молниеносно проносится в голове у мужчины. *** Очередная закрытая вечеринка телеканала ТНТ в честь успешного старта 4 сезона шоу «Танцы». Таня не горела желанием идти, но Светлакову всё-таки удалось уговорить девушку. Каждый был занят своим делом: кто-то разговаривал, кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то даже курил кальян. В общем, одна большая тусовка, в которой Таня себя чувствовала лишней. Чтобы решить эту проблему, девушка села одна за столик, который стоял за углом стены и, можно сказать, находился в уединении. Таня искала глазами Мигеля, но найти его так и не удалось, вследствие чего у неё появилось другое «увлечение». Выпив 3 бокала шампанского, Денисова решила «накатить» ещё виски, а потом не стала мелочиться и выпила текилы. Таня чувствует, что ей много. Слишком много алкоголя. Тусовка потихонечку расходится. Остался Светлаков, который сидел за столом и почти уже спал. Ляйсан с Пашей собирались уезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.