ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Том Хилтон

Настройки текста
Pov: Chris ⠀ Пожалуй единственное, что я всей душой ненавидел — было похмелье. И именно сегодня я проснулся от этого ужасного чувства. Гораздо приятнее просыпаться от того же назойливого будильника, чем от головной боли, которая буквально разъедает твой мозг. ⠀ Повернувшись в сторону, я заметил спящее чудо, которое иногда похрапывало. ⠀ Еву, я кажется знал всю свою жизнь. Единственное, что иногда меня беспокоило — наш, в последнее время довольно-таки частый секс. В принципе я ничего не имею против, но на подсознательном уровне я понимаю, что все её стоны, изгибы тела и тонкость линий вскоре станут мне слишком привычными и однообразными и осточертеют. ⠀ Встав с кровати, я мысленно пообещал себе, что сегодня поговорю с Мун обо всём и прекращу это. Не хочу портить отношения с достаточно дорогим мне человеком во всех смыслах этого слова. ...... •В школе• ⠀ -Бро, я хочу это прекратить, но у меня не получается! -восклицал я- Проблема в том, что я не понимаю в чём проблема! ⠀ -Крис, я думаю, что ты просто не хочешь. Ты воспринимаешь её больше, чем просто подругу и это не из-за вашей близости- довольно-таки мудро изрёк Вильям, мой друг. ⠀ -Вил, мне кажется, что я боюсь потерять её, как хорошего друга. Сам подумай, другой такой, как Ева я не найду. ⠀ -Шистад, просто взгляни на ситуацию с другого ракурса. Сначала вы просто дружите, ну, а потом тупо начинаете трахаться. Типа блин, каждый раз, когда тебе хочется расслабиться, ты её подзываешь, как какую-то дворняжку и она приходит. Ты её уже потерял, как хорошую подругу. Нельзя так просто всё это забыть. Ева точно не забудет. Сейчас подходящий момент всё это закончить, пока ваши отношения окончательно не разрушились-в голосе моего приятеля отчётливо было слышно некое раздражение. ⠀ -Не думаю, что она воспринимает это так серьёзно-я усердно пытался оправдать себя. ⠀ -Если так необходимо кому-то вставит, то есть Миранда, Моника, да и вообще половина Ниссена. Каждая из них готова 24/7 прыгать на тебе. Чем тебе так сдалась рыжая? ⠀ Я уже собирался послать Магнуссона, ведь он конкретно меня выбесил, но нас прервал какой-то парень. ⠀ -Эй, бро! Можно тебя на пару слов? -голос парня звучал спокойно и доброжелательно, но уверенно. ⠀ -Окей, идём-я бросил гневный взгляд на Вильяма, что дало ему понять, что больше не хочу затрагивать тему наших «посиделок» с Мун и ушёл в сторону, за парнем. ⠀ •Разговор Криса и того парня• ⠀ -Я Том, Том Хилтон. Я хочу поговорить насчёт Евы. ⠀ После того, как прозвучало имя рыжей, я насторожился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.