ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это произошло случайно

Настройки текста
Pov: Chris Стараясь не выдать своё волнение, я принял спокойный и скучный вид, показывая, как мне якобы похуй на этот разговор. -Ну? -как можно безразличнее произнёс я. -Я знаю, что вы спите, -я издал смешок, на что парень продолжил- но хочу поговорить не поэтому. Просто хотел предупредить, что она шлюха. В моих глазах мигом загорелся огонёк зла и, я клянусь, на тот момент готов был его убить. -Обоснуй-это прозвучало настолько грубо, насколько могло. -Она спит не только с тобой, причем очень даже активно и у меня есть доказательства. -Да что ты говоришь! Какие?! Я был на грани. Сам собеседник немного нервничал, хотя это понятно. Я на него смотрел взглядом зверя, готового растерзать парня. Немного помолчав, парень протянул мне телефон. Я резко выхватил гаджет и начал смотреть видео, которое красовалось во весь чертов экран. На видео: " Рыжеволосая девушка, отчётливо напоминавшая Крису Мун, буквально скакала на парне, попутно вздыхая, крича его имя и издавая стоны. Парня, как понял Шистад, звали Филипп, так как именно это имя вопила девушка. На секунду откинув голову назад, открылось лицо рыжей. Владея прекрасной реакцией, Крис успел поставить на паузу и увидел лицо Евы. Его Евы.» Конец видео Pov: author Его глаза, цвета дорого коньяка и элитного Мартини, тут же потускнели, будто небо перед грозой. В них перестали плясать черти, куда-то испарился огонь злости и страсти. Крис откинул телефон в сторону. Том кое-как успел его поймать. -Эй, ты что творишь? -грубо возмутился Хилтон. Но Крис уже не обращал внимание на парня. Для него всё вокруг стало пустым и серым. Ноги сами понесли к кабинету, в котором проходил урок у Евы. Зайдя в кабинет, он потащил Еву за руку, бросив учителю что-то типа «Её немедленно вызвал директор!». Избавившись от многочисленных взглядов ее однокурсников, которые не понимали что вообще происходит, Шистад направился в сторону подсобки, волоча Мун за собой. -Что ты делаешь?! Ненормальный! -кричала рыжая и усердно пыталась выбраться из мёртвой хватки Криса. Дойдя наконец-то до подсобки, Крис швырнул Еву внутрь, сам зашёл и закрыл дверь на замок. Прижав её к стене, Крис начал изучать губами её шею, переходя на её щёки, подбородок. Разорвав первые пуговицы белой рубашки, он опустился к её бюстгальтеру и вдохнул аромат её кожи. -Крис, не сейчас, мы в школе! -запротестовала Мун. Крис медленно поднял голову, тяжело дыша, он пару минут изучал лицо рыжей. Совершенно неожиданно по щеке Евы прошлась пощёчина. Кожа незамедлительно стала красной, а след от грубой руки Шистада чётко отпечатался. У девушки предательски брызнули слёзы. -Шлюха! -со всей злости выплюнул Шистад. Потянув Мун уже за другую руку, Крис сбросил её вниз. Его уже не ругала истерика рыжей. Ева пыталась понять, что произошло, при этом смотря в родные ей до этого глаза. Ответа она не смогла найти. Подумав, что у Криса что-то случилось, она потянулась к его ширинке, чтобы «успокоить» его. Заметив это, Крис сдёрнул тонкие ручки Мун, толкнул хрупкое женское тело к стене и зажал в районе горла. -Сволочь! -прошипел парень --Акх…что.я…сссделаа…ла…? -кое-как выговорив, спросила Мун. -Трахалась с тем Филиппом! Ох, как же ты горячо на нём прыгала! -Эээто…произошло.акх.случай…акх…но…по…пьяне.акх… -А если я сейчас изнасилую тебя по пьяне? Прижму тебя к раковине и буду вдалбливаться в твою киску. Заставлю вылизывать мне очко. Что тогда? Всё тело бедной шлюшки-Мун покроется синяками. Как жаль! -обхватив лицо Евы руками, Крис продолжил-Тебе жаль, Ева? Жаль? -девушка молчала-Отвечай! В ответ — снова тишина. --Да пошла ты! -Крис отбросил лицо Мун в сторону и удалился из подсобки, открыв дверь на распашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.