ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малышка Мун снова бушует?

Настройки текста
-Малышка Мун снова бушует? -игриво спросил Крис ⠀ --Ах, если ты сейчас не заткнёшься, то всё для тебя закончится, ах…-Мун было очень тяжело закончить предложение из-за стонов, что доносились из неё чуть ли не каждую секунду. ⠀ Очень сильно этому способствовал Крис, который прикусывал её мочку уха и медленно, будто пытая стягивал с нее низ одежды. Рыжая была впечатана в стену разгорячённым телом Шистада. ⠀ -Аххх, быстрее, пожалуйста-слёзным голосом трепетала девушка ⠀ В ответ Мун услышала глухой рык. Рука парня начала поглаживать её ягодицы, бёдра, пока не добралась до сокровенного места девушки. Крис начал аккуратно, даже нежно массировать клитор девушки, слегка надавливая. Естественные соки девушки реками растекались по её бёдрам. Она могла поклясться, что все двадцать три сантиметра Шистада упирались ей в анальное отверстие, несмотря на то, что шатен до сих пор был в джинсах и даже не думал раздеваться. ⠀ А теперь, уже уверенно и резко парень начал трахать свою девочку пальцами. В этом Крис всегда был виртуозом, но Еве было мало двух пальцев, ей хотелось Шистада Младшего. ⠀ -Крииис, пожалуйста! -завопила Мун ⠀ Шатен хмыкнул, но не собирался выполнять просьбу девушки. Он резко вытащил пальцы из неё и обмазал их в её биожидкости. Наклонившись к её лицу, он медленно облизнул свои пальцы, попутно причмокивая. ⠀ -Мммм-глухо протянул Шистад-теперь ты, оближи их так, чтобы папочке Крису понравилось. ⠀ Сначала Ева недоверчиво покосилась на Криса, но позже обхватила своим ротиком пальцы парня. Шатен буквально впихивал их ей в глотку, чуть-ли не вызывая у девушки рвотный рефлекс. ⠀ В какой-то момент парень высунул пальцы и убрал их в сторону. Взяв лицо Мун в свои руки, Крис взглянул в её детские, такие невинные глазки и слизал с её губ остатки от соков. ⠀ Но вся его осторожность резко сменилась грубостью и он буквально толкнул рыжую в стену, резко и больно шлёпнул по попке и так же неожиданно начал изучать её своими пальцами изнутри. Ева уже кое-как стояла на ногах, именно поэтому её держал Шистад. ⠀ Неожиданно парень зашёл в неё во всю длину пальцев, что вызвало у девушки громкий крик. ⠀ Выйдя из неё, Крис откинул её на кровать и поднялся над ней на локтях. Зазвучала пряжка ремня, молнии джинс, а вскоре и боксеры парня полетели на пол. Приняв 69 позу, Шистад проник своим ловким язычком в девушку и начал ее ласкать, выводя разные узоры внутри неё. Ева в свою очередь усердно сосала член парня, попутно сглатывая сперму, которой она чуть ли не захлёбывалась. Сейчас они были похожи на сумасшедших, не более. ⠀ То, как Ева умело играла с пенисом Шистада, могло побить все тренды порнхабов. Легко покусывая, играя язычком с дырочкой, глотая полностью и целуя, Ева приносила Крису космическое удовольствие. ⠀ Когда недо-пара закончила с ласканием гениталий друг друга, Крис снова поднялся над рыжей и начал неистово дрочить, в конечном итоге обрызгав Еве лицо, живот и шею спермой. ⠀ Откинувшись на кровать, парень забросил правую руку на Мун и немного передвинул её у себе. ⠀ -Спокойной ночи- тихо прохрипел парень ⠀ --Спокойной-также тихо ответила девушка и погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.