ID работы: 9718785

До семнадцати

Слэш
NC-17
Завершён
1291
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1291 Нравится 97 Отзывы 306 В сборник Скачать

on the eyelids

Настройки текста
– Пожалуйста, – шепчет Ястреб. Губы у него искусаны в кровь. Шигараки обхватывает пальцами его подбородок и заставляет посмотреть на себя. Глаза у него – словно мутное золото. Зрачки расфокусированы и расширены так, что Шигараки без труда может поймать в них своё отражение. – Хочешь? – спрашивает он. Отражение наклоняет голову. – Хочет, – почти ласково тянет Даби, дразняще покусывая Ястреба за ухо. Ястреб часто-часто кивает в такт его словам, прикрывая глаза, и пытается потереться щекой о сжимающую его подбородок руку. Шигараки почти улыбается. Его пальцы скользят вниз. Шея, грудь, живот с узкой дорожкой золотистых волос – сейчас прямо к ней прижимается возбуждённый член, пачкая смазкой. Шигараки ведёт по нему несколько раз, заставляя Ястреба застонать сквозь зубы, и скользит ниже. Даби всё ещё внутри. Шигараки обводит растянутое, напряжённое колечко мышц, касается почти до основания погрузившегося в него члена – за спиной Ястреба слышится тихий вздох – и, проведя пальцем вдоль напряжённого ствола, осторожно входит. Ястреб вскрикивает, сбиваясь на хныканье. Шигараки кусает губы. Ястреб узкий сейчас – чертовски узкий, с трудом вмещает в себя даже один палец – а ведь это сущая мелочь по сравнению с... Он медленно двигает рукой. Ястреб выгибает спину – Даби сразу же обхватывает его поперёк живота и тихо поглаживает, успокаивающе дыша в шею, изредка, на сантиметр буквально, толкается в него в такт движению пальца, срывая с губ шумные вздохи, больше похожие на всхлипы. Даби тихо смеётся, слушая их, и кусает Ястреба в покрасневшее уже ухо. Шигараки смотрит на него – Даби ловит его взгляд и медленно, показательно облизывает губы. По телу жаркой волной проносится почти физически ощутимое осознание – он скоро будет их целовать. Они будут целоваться. Прямо так, с Ястребом в обнимку, сжимая его своими телами и доводя ощущения до пика, пока тот будет захлёбываться в собственных... Но это – потом. А пока... Пока. Шигараки предвкушающе улыбается и продолжает растягивать его пальцем. Когда Ястреб привыкает к этому темпу и расслабляется достаточно, чтобы откинуть голову Даби на плечо и пытаться двигаться навстречу, Шигараки добавляет ещё один палец. И, чуть погодя – ещё. Ястреб сжимает его пальцы так тесно, что в висках начинает тяжело колотить от одних лишь мыслей о том, как он будет сжимать его член, когда он наконец войдёт. Шигараки смакует эти мысли – горячие, плотные стенки и двигающийся в унисон с ним твёрдый член Даби. Тугие нити выпуклых вен на нём. Ястреб, вцепившийся в его плечи до крика. Он долго их упрашивал – Ястреб. Обещал, что всё получится, клялся, что выдержит. Говорил о том, как хочет почувствовать их вдвоём. Почувствовать полностью. Кто они такие, чтобы ему в этом отказать. Кто они такие, чтобы отказать в этом себе. ...Когда Шигараки входит в него, Ястреб не издаёт ни звука. Раскрывает до предела почерневшие глаза, выталкивает со свистом из горла воздух, напрягаясь всем телом. Шигараки входит всё так же осторожно, движение за движением, придерживая его за бёдра – Даби продолжает неторопливо ласкать низ его живота и поглаживать член, отвлекая и заставляя расслабиться снова. Ястреб не издаёт ни звука – а Шигараки хочется кричать в голос от ощущений. Тесно. Туго. Горячо. Гортанно стонет уткнувшийся Ястребу в плечо Даби. Шигараки даёт им всем одну минуту – привыкнуть, пока они сорванно дышат, крепко прижимаясь друг к другу. А затем толкается первым, позволяя Даби подхватить ритм. И Ястреб всё же кричит, срывая голос. Ногти впиваются ему в плечи до крови. Почти пустые сейчас крылья бьют Даби по лицу. Ястреб весь бьётся в их руках, пытаясь выбраться – они не позволяют, мягко удерживая на месте. И двигаются. Внутри. В унисон. Наверное, если прислушаться, можно услышать, как срывает у Ястреба крышу. – Много, – бормочет он словно в забытьи, устремившись пустым взглядом в пространство. – Много, много, вас слишком много... Он смотрит на Шигараки – хотя тот готов поклясться, что он вряд ли вообще его видит. – Много, – шёпотом повторяет он, и в глазах у него блестят слёзы. Шигараки берёт его лицо в ладони. Ястреб беспомощно всхлипывает даже от такого простого прикосновения. Удовольствия – слепого и бескрайнего – в его глазах столько, что Шигараки посмеивается про себя от мысли, что вот оно – проступает наружу вместе со слезами. Он тянет Ястреба на себя, заставляя наклонить голову, и касается его глаз губами. Ястреб хнычет, бездумно подаваясь ему навстречу. Шигараки сцеловывает слёзы с его глаз, не давая им пролиться даже на щёки. Целует влажные веки и дрожащие ресницы. Наверное, удовольствие и впрямь там есть – в его слезах. Они такие сладкие на вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.