ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новый год, новый год к нам прийдёт 2

Настройки текста

После уроков Ацуши

Накаджима пришёл к кабинету его классного руководителя. Он никак не решался зайти так что так и стоял под дверью уже некоторое время. Дазай не смог пойти с ним так как его задержал учитель физики Накахара Чуя. - Эх... Накаджима вздохнул в очередной раз не зная как поступить как вдруг дверь перед ним открылась и в итоге парень получил дверью по лбу. - ? - Акутагава не сразу понял кого он толкнул, но стоило ему увидеть блондина как он завёл его в класс и достав аптечку начал обрабатывать лоб парня. - Ацуши, нужно быть осторожнее. Тебе повезло что я не слишком сильно толкнул дверь. - Простите сенсей... - Ацуши виновато опустил голову. - Ладно. Я не для этого тебя позвал. Мне не очень нравятся твои оценки поэтому я предлагаю тебе помощь. - Рюноске закончил обрабатывать лоб подростка и убрав аптечку сел за учительский стол. - Эммм.... У меня нет денег на репетитора так что я пожалуй откажусь. - Накаджима уже собрался уйти как вдруг Аку выдал - Я помогу если выполнить одну мою просьбу. - Просьбу? - Ацу слегка напрягся, но остановившись посмотрел на учителя. - Да, просьбу, но если быть точнее - это скорее вопрос. - Акутагава задумался пристально глядя на блондина. - Ты гей? Ацуши моментально покраснел и начал старательно отводить взгляд. Рюноске схватил парня за подбородок заставляя того посмотреть ему в глаза. - Ты гей? - повторил свой вопрос учитель и блондин замявшись всё же ответил. - Я би... - почти шёпотом произнёс Накаджима. - Хах. Тогда я помогу тебе с "учёбой" - усмехнулся Аку обняв своего ученика.

В то же время Дазай пришёл после уроков к Чуе.

- Добрый день, учитель. - улыбнулся тот без вопросов заходя в кабинет учителя физики. - Осаму? Проходи и садись. - послышалось из коморки и пока брюнет выбирал место - учитель физики вышел к нему с чашкой "чая". - Пьёте чай? Можно и мне? - Нет. Это только мой напиток. Тебе нельзя. - хмыкнул голубоглазый парень проходя к учительскому столу. По-пути Дазай перехватил руку учителя и понюхал содержимое кружки. - Да это же коньяк! Не боитесь что вас могут уволить? - вот и началась игра брюнета... - Тц! А тебе не говорили что лазить по чужим вещам нельзя, мальчишка? - Чуя разозлился. - Ха-ха-ха! Не говорили. - улыбнулся суицидник - Я могу сохранить вашу тайну, но не за просто так. - его улыбка сейчас не предвещала ничего хорошего...

На следующий день.

Дазай и Ацуши пришли в школу вместе. блондин был весь какой-то покрасневший, а Осаму сиял словно сегодня самый счастливый день в его жизни - Чего ты так ухмыляешься? - спросил Ацуши посмотрев на друга. - Да так. - усмехнулся суицидник. - Просто день сегодня обещает быть необычайно весёлым. - Ты поговорил с учителем физики? - Ацуши слегка усмехнулся, но потом вновь покраснев вернул обеспокоенное лицо. - Да, а ты, я смотрю, приглянулся Рюноске-сенсею. - рассмеялся тот. - И что он тебе приказал? - Н-ничего... - тигр отвёл взгляд. - Неужели он заставил тебя одеть игрушку??? - вскинул брови брюнет. - Н-нет! Просто прийти без нижнего белья... - покрасневши полушёпотом ответил блондин. - И как я вижу и слышу ты исполнил обещание. - усмехнулся Осаму. - Ладно, пошли на урок! У нас первая физика, а после неё физ-ра... От слова физ-ра Ацуши сильно замялся сглотнув, но парни всё же пошли на физику. Урок начался очень скучно, но Дазай просиял увидев порозовевшее лицо учителя. - Доброе утро! Сегодня мы будем изучать...!! - Накахара чуть не свалился, но сделал вид словно он что-то уронил. После этого он зло зыркнул на Дазая. - Началось - усмехнулся брюнет показывая другу пульт... Так и прошёл урок физики. Осаму то и дело что постоянно включал вибратор, от чего Чуя уже готов был его убить. Дабы как-то оправдаться он закончил урок раньше сказав что он плохо себя чувствует. Все ушли кроме Осаму и Ацуши. - Ацу, будь другом. Скажи учителю физкультуры что я плохо себя чувствую. - Он начал идти к учительскому столу за которым сдерживая стоны и пряча лицо в руках словно он спит сидел Чуя. - Хорошо! - Накаджима побежал в раздевалку, но недолго думая он понял что там его могут спалить и в итоге парень побежал в туалет чтобы переодеться в кабинке. Всё бы ничего, но блондин даже не заметил что за ним уже наблюдают...

На школьном стадионе.

- Сегодня будем бегать спринты! - объявил учитель. Ацуши моментально побледнел понимая что сейчас он в очень плохом положении, но отпроситься он не смог. В итоге парень начал бежать в свою очередь, но чем дольше он бежал - тем краснее становился. В итоге где-то ближе к концу он запнулся и упал расшибив колено. Тут к ним подошёл Рюноске. - Добрый день Акутагава-сенсей. - тут же поприветствовал физрук. - Добрый день. Оу... Ацуши упал. - Аку посмотрел на блондина что попытался встать и хромая добежать спринт, но из колена парня шла кровь. - Кто пойдёт с Накаджимой в лазарет? - спросил физрук как вдруг Рюноске подхватил блондина на руки. - Я отведу. Как-никак это мой ученик. - Хорошо... Продолжаем бегать! - крикнул учитель увидев что остальные начали баловаться.

В лазарете.

Акутагава посадил Ацу на кушетку и взяв аптечку принялся обрабатывать рану. - Спасибо, Рюноске-сенсей. - покраснел Ацуши. - Не за что. Похоже что ты поранился из-за меня. - усмехнулся учитель положив руку на пах парня и почувствовал что тот очень даже возбуждён. - Ого! Да тебе такое нравится! - усмехнулся тот начиная массировать набухший член подростка через штаны. - Ах! Н-не нужно! З-запачкаются... - И то правда. - Рюноске закончил обрабатывать рану и закрыв дверь лазарета повалил Накаджиму на кушетку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.