ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Примечания:
Придя в себя, Чуя не подавал виду, пытаясь вспомнить что было вчера вечером. Сознание настойчиво подкидывало мысли о том, что что-то изменилось, однако парень не мог понять что именно. Открыв глаза он едва не застонал вслух. Он оказался в лазарете партовой мафии, что могло означать только одно: Дазай вернул его обратно. — "Какого хрена этот мудак решил вмешаться? Сам же киданул. " — подумав так про себя, Накахара попытался встать, однако Мори действительно выполнил просьбу Осаму, связав его. — С*ка, да вы издеваетесь. — промычав, Чуя активировал свою способность, пытаясь выбраться. — Сначала киданул, а теперь связываешь?! — со злостью промычав, рыжик решил разнести тут всё в хлам и вновь пойти нажраться. — Успокойся, Чуя. — в лазарет зашёл Дазай, тут же приближаясь к кровати мафиози и, садясь на неё, невинно взял парня за лодыжку, отменяя способность. — Какой, нахрен, успокойся?! Нах*уя ты меня сюда притащил?! Сам же довольно чётко дал понять, что я тебе не нужен! — выговорившись, Накахара зажмурился. Если бы его руки были свободны - он бы схватился за голову, ведь та вновь начала болеть, заставляя парня болезненно жмуриться и немного стонать. — Тогда ты меня довольно сильно разозлил. Прости, но я всё ещё считаю тебя своим парнем и не могу представить, что кто-либо ещё прикоснётся прикоснётся к тебе. — вздохнув, Осаму погладил ногу Чуи, а после принялся его развязывать. — Ага, а Достаевский уже не считается? Сколько раз он меня трогал? Сколько раз из-за тебя мне пришлось вытерпеть?! — по щекам мафиози покатились слёзы. — Сволочь ты, Дазай! Я тебя ненавижу! — Ненавидь. — приблизившись к лицу Накахары, Осаму сцеловал пару слезинок и, остановившись около его губ прошептал: — "Ненавидь меня за мою импульсивность. Достаевский мёртвтак будет с каждым, кто решит, что ты - вещь." — и затянул его в глубокий поцелуй, пока верёвки, что опутывали Чую не упали на пол, давая тому возможность обнять любимого. — Достоевский... Правда мёртв? — уточнил Чуя, слегка дрожа. — Да. — кивнув, Дазай лёг рядом с мафиози. — Я думал, что он поможет тебе забыть такого импульсивного меня, но, едва я узнал, что он с тобой вытворял. — брюнет обнял Чую, всё сильнееприжимая того к себе. — Я не мог остаться в стороне, так что я собственноручно убил его и доставил тебя к Мори. — Мори?! Босс видел меня таким?! — покраснев, Накахара едва не вскочил, однако Осаму ему этого не позволил, прижимая к себе. — Да. И он сказал, что тебе нужно восстановиться. — Ладно. — вздохнув, смирился мафиози. — Однако ты потом лично извиниться за то, что бросил меня, пусть это было и не надолго. — Хорошо-хорошо. — хихикнув, Осаму наконец-то облегчённо выдохнул, прикрывая глаза. Немного так полежав, Чуя повернулся лицом к детективу и удивился. Под глазами брюнета залегли довольно тёмные круги, словно он комплект панду, однако они, скорее, говорили о том, сколько ночей он не спал. — "Видимо сильно переживал." — облегчённо выдохнул Накахара, прикрывая глаза и вновь проваливаясь в мир снов.

Дом Ацуши

Тем временем Акутагава ловит Ацуши по всему дому, пытаясь уложить его спать. — Блин, все дети такие активные?! Какого хрена ты не хочешь спать? — Аку плохой! Хочу конфетку! — надулся Накадзима, спрятавшись позади дивана. Неизвестно как, но вот уже на протяжении 15-ти минут ему удаётся уорачиваться как от Рюноске, так и от Расемона. — Это я то плохой? Детское время закончилось! Живо спать! — всё же подцепив отвлёкшегося блондина Расемоном за ногу, он подбежал ближе. — Отпусти! Это нечестно! — пытаясь выдернуть ногу, Ацуши не заметил приближения мафиози, из-за чего тот смог спокойно взять его за плечи. — Ойк! Не хочу спать! Хочу конфет! И молока! — Будут тебе конфеты. — вздохнул Акутагава. — Только давай ты всё же примешь нормально ванну и потом ляжешь спать, хорошо? — Да! — кивнув, довольный блондин побежал на кухню, так что Рюноске осталось только пойти следом. На кухне Акутагава усадил тигра за стол и, начав подогревать молоко, достал несколько конфет и печенек к нему. — Только ешь их когда молоко будет. Пару секунд потерпи. — попросил брюнет, заканчивая подогревать молоко и, перелив его в чашку, поставил вместе со сладостями на стол перед мальчиком. — Спасибо! — довольно улыбаясь, Ацуши припал губами к кружке, наслаждаясь тёплым молом и заедая его сладостями. — Попил? — спросил через некоторое время Рюноске, когда увидел, что мальчик закончил. — Да, спасибо, Аку. — Угу. А теперь марш в ванную и спать. Помою посуду и проверю. — Хорошо. — спрыгнув со стула, Накадзима побежал в ванную, где, быстро скинув с себя одежду, он принял быстрый душ и, всё так же голенький, побежал в спальню. — Уже помылся? — — зайдя в спальню, Акутагава подошёл к кровати и лёг в неё, прижимая Ацуши к себе. — Будешь спать со мной? — удивился тигр. — Сейчас это разве не педофилия? — Больше говори. — вздохнул парень. — Я просто лежу с тобой, а не домогаюсь тебя, маленький извращенец. — Бу! Но я же голый! — надувшись, блондин повернулся лицом к мафиози. — И что? Я не буду тебя домогаться пока ты этого не захочешь. — прижав мальчика к себе, Рюноске поцеловал его в лоб. — Спокойной но. Что за фигня? — в глаза Акутагавы ударила яркая вспышка света, после которой парень увидел нормального Ацуши, что вернул свой истинный возраст. — Да вы издеваетесь. — нервно усмехнувшись, он покачал головой. — Поцелуй? — Хаха. — хихикнул тигр, осматривая свои руки. — Поцелуй истинной любви. С возвращением, Акутагава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.