ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Новый год, новый год к нам прийдёт

Настройки текста
Эта история описывает школьную жизнь нескольких школьников в их новой школе. Накаджима Ацуши и Осаму Дазай только перевелись новую школу из-за переезда, но вот проблемка - через неделю Новый Год.

***

- Все в класс! Начинается классный час! - в кабинет зашёл Рюноске Акутагава с очками на носу и журналом заброшенным на плечо. Лишь когда все уселись на свои места парень начал перекличку. Убедившись что нет только нескольких он начал свою речь. - Понимаю что уже поздновато, но к нам перевелись два новых ученика. Поприветствуйте их! - в клас зашёл Дазай, а за ним и Ацуши. - Представьтесь. - Всем привет! Меня зовут Осаму Дазай. Я очень люблю читать детективные книжки и ненавижу трудиться.- брюнет написал своё имя на доске и приветливо улыбнулся через свои бинты. - Молодец, а теперь ты. - Рюноске смотрит на блондина. -... - Ацуши замялся. - М-меня зовут Накаждима А-Ацуши. - блондин спрятался за Дазая. - Не пугайте слишком его. Он очень пугливый и стеснительный. Мы вместе учились в предыдущей школе. - Хорошо. Можете сесть за свободную парту. - Рюноске проводил взглядом Ацуши и Дазая. Мальчики сели за свободную парту в конце класса. Там они и провели веаь урок сидя в конце класса. Дазай уснул ещё в начале уроке, а Ацуши всё внимательно слушал. В конце урока Рюноске попросил друзей остаться. Все ушли. - Так как вы уже сдали все экзамены в вашей предыдущей школе - в этой вы от них освобождаетесь. - сказал Рюноске. - Хорошо, отлично!- сразу повеселел Дазай, а Накаджима лишь молча кивнул. - Дазай свободен так как него отличные оценки, а к Накаджиме у меня есть разговор. - Рюноске подошёл к своему учительскому столу и сев за него он открыл журнал. Брюнет что-то шепнул Ацуши и вышел из класса. - Ацуши. - учитель решил сразу перейти к делу. - У тебя не очень хорошие оценки так что зайди ко мне после всех уроков на дополнительное занятие. Я помогу тебе наверстать упущенное. - Х-хорошо - слегка замялся блондин. - Свободен. Следующим уроком у вас физика так что иди и не опаздывай. Накаджима вышел из кабинета чувствуя на себе настойчивый взгляд учителя. В коридоре его ждал Осаму. - Ну что? Что он тебе сказал? - сразу налетел с вопросами суицидник. - Ничего. Просто сказал чтобы я остался после уроков. - опустив взгляд ответил тигр. - Точно ничего? Он же как раз в твоём вкусе, да и взгляда от тебя не отводил. - с ехидной ухмылочкой подметил брюнет. - Ничего такого!!! Он всего лишь учитель! - покраснев выкрикнул тигр. - Да-да - Осаму поднял руки показывая что он сдаётся. - Идём. Сейчас урок начнётся. - парень схватил блондина за руку и потащил в класс приговаривая - Говорят что учитель по этому предмету очень даже красивый Почти все девчёнки сходят по нему с ума так что я очень заинтерисован. Зайдя в кабинет физики парней встретил сердитый взгляд Чуи что стоял у доски. - Вы должно быть новенькие. - хмыкнул рыжеволосый. - Садитесь на свои места, да поживее! Ненавижу когда из-за кого-то мои планы рушатся. - зло процедил Накахара, а Дазай шёпотом пролепетал. - Он такой холодный. Так и хочется его подразнить. - ехидно усмехнулся Дазай. - Тише! - прошипел Накадзима дабы утихомирить друга. - Да что сразу я? - вспылил Осаму на что почти сразу получил лёгкий подзатыльник. - Это кто тут болтает? Я вас раньше не видел - Чуя зло посмотрел на Дазая сверху вниз. Ему это удалось лишь благодаря тому что брюнет сидел за партой. - Меня зовут Осаму Дазай, а его Накаджима Ацуши. Мы перевелись в эту школу и сегодня наш первый день. - сказал Дазай посмотрев на разгневанного Чую. - Очень хорошо, Осаму. - зло процедил Чуя после столь вызывающего тона брюнета. - На моих уроках нельзя разговаривать без разрешения. Останешься после уроков в качестве наказания. - Хорошо-о - Дазай явно веселился от реакции учителя, но ничего не сказал. Хотя в его голове возник очень интересный план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.