ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста

Вернёмся же к Акутагаве и Ацуши которых так и оставили на складе в тот самый вечер когда Чуя похитил Дазая.

- Что тут вообще происходит?! - возмущённо рыкнул Акутагава пиная чей-то пистолет. - Не знаю, но похоже что уже всё закончилось и мы можем расслабиться - ответил миниатюрный Ацуши которому сейчас на вид не больше шести. - Почему ты никогда не слушаешься тупой тигр!!! - Рюноске направил расемон на Накаджиму, но тот в последний миг увернулся. - Не нападай на меня! Я просто хотел помочь!!! - Ацуши вновь попытался увернуться от новой партии атак Акутагавы, но с последним ударом Расемон схватил Ацуши за ноги и сжав их повалил мальчишку с ног. - Я и не нападаю. Мы идём домой. - сказал мафиози и подняв тигра с земли обвил его расемоном и взял на руки. - Только попробуй снова вырваться. Так Рюноске и довёз мальчика до дома и отпустил только по приходу в его спальню. - Нам нужен Дазай-сан, но он сейчас с Накахарой-саном... - задумавшись произнёс мафиози сев на край кровати и задумчиво потирая подбородок. - Мне кажется или их сейчас лучше не трогать? - произнёс тигр услышав крики на лестничной площадке. Парни тут же подошли к входной двери дабы посмотреть кто там кричит, но стоило им подойти как до их ушей донёсся голос Чуи. - Больно ты мне нужен! Придурок!!!! Идиот!!! Сволочь!! - крики Накахары становились всё тише и тише и на из место встали тихие всхлипывания. Рюноске тут же пошёл к брюнету, а Ацуши решил взять на себя рыжего. Накаджима попробовал несколько раз позвать мафиози, без толку, а на вопросы что случилось он не отвечает. Внезапно после очередного вопроса Накахара психанул и откинул от себя тигра с помощью своей способности. - Отстань тупой тигр!!!!! - крикнул мафиози переходя на бег. Ацуши же отлетел к стене и ударился головой. - Угх... В этот же момент Рюнноске попробовал вразумить бушевавшего брюнета. - Зачем вы так? Он же всего лишь хотел чтобы вы вернулись к нам! - начал было говорить Акутагава, на что получил удар в поддых. - Затем что он этого заслужил и не стоит меня трогать пока я зол. - глаза брюнета говорили прямо что он готов убить всё и каждого лишь бы только они его не доставали. - Простите... Осаму-сан, но нам нужна ваша помощь. Ацуши... - начал говорить мафиози, но детектив перебил его. - Ах да, Ацуши. Он сейчас в детской форме... - Дазай открыл дверь квартиры и увидел тигра что сидел у стены так и не решаясь стать. - Что-то случилось? - Дазай-сан...последнее что сказал Ацуши перед тем как закрыть глаза. Из-за удара у него начало звенеть в ушах, а картинка перед глазами куда-то поплыла. В итоге детектив взял мальчика на руки и занёс в квартиру. - Проснись! Котёнок! - брюнет начал легонько шлёпать мальчика по щекам дабы привести в порядок. - Ммм... Что случилось? - Накаджима вопросительно посмотрел сначала на Дазая что сидел прямо перед ним и на Рюноске что сидел поодаль. - Ничего, соня. Этот ворчун попросил меня помочь тебе, так что я решил попробовать. - спокойно сказал брюнет активируя свою способность касаясь плеча мальчика, но ничего не произошло. - Хм... Похоже что это что-то вроде побочного эффекта от чего-то, но я не знаю от чего. Его способность и так сейчас пасивна. - Как так??? И почему же он тогда стал таким? Даже когда он в облике тигра - он всего лишь маленький тигрёнок. - Рюноске в замешательстве посмотрел на Дазая, но тот лишь пожал плечами. - По чём мне знать? Если это не способность - я бессилен. Попробуйте просто подождать. - Подождать? А как же работа? - Ацуши вопросительно посмотрел на суицидника. - Пока что можно отложить, ну или выполнять только мелкую и несложную работу. - Хорошо... - Накаджима явно поник, но не стал более ничего говорить. В итоге Мафиози вышел вместе с блондином и направился в их квартиру. Далее день прошёл как обычно. Рюноске весь день был на задании оставив мальчика одного, на что получил сполна. Ацуши от скуки разнёс квартиру, перевернул всё что можно было перевернуть и нельзя, сьел все запасы сладостей что он только нашёл и даже те что хранились на самых верхних полках. - Да ты, блять, издеваешься!!! - проорал мафиози ловя тигра по всей квартире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.