ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- Ну и ну. Не думал что ты всё же придёшь. Ты же отдал его мне. - Достоевский смотрит на гостя. - Было такое, но ты же не думал что это навсегда? Моя принцесса всегда будет моей и этого не изменить. А то что происходило сейчас было для него большим уроком. В следующий раз он не будет так опрометчиво поступать. А сейчас сдайся. Мафия окружила здание и тебе не сбежать. Достоевский лишь хмыкнул в ответ и подняв руки указал взглядом на дверь комнаты. - Ты же дашь мне иногда играться с ним? - Извини, но я не люблю когда другие трогают то что принадлежит мне. По квартире разнеслось эхо от выстрела, а затем что-то глухо упало на землю. -Так то лучше. - Осаму убрал пистолет обратно в кобуру и пошёл в указанную ранее комнату. Услышав шаги Чуя слегка приподнял голову в сторону звука. Он был связан наручниками, на его глазах лежала повязка, а во рту - кляп. В его попке был очередной вибратор в виде огромного члена что уже полностью покрылся смазкой Накахары. в дружке был катетер, а у самого основания было кольцо что мешало ему кончить, но не смотры на это парень уже кончил два раза и уже был готов излиться в третий раз. На его шее красовался ошейник, а поводок соединял ошейник и связанные наручниками руки за спиной. Сказать что Дазай возбудился от такого вида - ничего не сказать. Подойдя к кровати Мафиози наклонился к возлюбленному и провёл рукой по его подбородку. Чуя мгновенно отреагировал на касание постаныванием что так походило на скулёж. - Вижу что тебе нравятся эти страдания. - подал голос Дазай и Чуя вдруг замер на пару секунд. Уже после этого он начал пихать Осаму всеми силыми и даже вновь начал использовать способность, но по-видимому Накахара забыл кто перед ним стоит. - я тебе не нравлюсь? Фёдор тебе приглянулся? Прости, но я убил его. Меня раздражает уже одна мысль что он тебя трогал. - От таких слов Чуя вновь исспользовал способность, но в этот раз он активировал "Порчу". В итоге Осаму пришлось вновь отменить способность любимого и вырубить его дабы тот не брыкался. - На данный момент я тебя прощу, но в следующий - накажу. Дазай освободил Чую от всех игрушек что были надеты и всунуты Фёдором, но хорошенько рассмотрев некоторые из них он ухмыльнулся словно придумал что-то новое. После этого он обернул голого Накахару в одеяло и взяв на руки вынес из комнаты. - Миссия закончена! Избавьтесь от трупа. - приказал мафиози вынося своего возлюбленного за порог. Спустившись вниз и выйдя из здания он усадил Чую в машину на заднее сидение, а сам сел на водительское место. - Я отвезу тебя в наш лазарет для осмотра. - и машина двинулась с места. Всю дорогу мафиози то и дело что поглядывал на спящего позади Чую. Возможно вы могли подумать что он волнуется за него, но это лишь доля правды. Он знает что как только Накахара очнётся - он может устроить бунт и уничтожить машину. Через какое-то время они без происшествий доехали в отдел портовой мафии и Осаму занёс Чую в кабинет Мори-сана. - Дазай! Рад что ты вернулся, но что с ним? - босс мафии вопросительно смотрел на Накахару осматривая его и так же вопросительно смотря на Осаму. - Он попал в лапы к Достоевскому, но теперь он нам не помеха так как я лично его убил. - отчеканил мафиози. - Извините, босс, но я отнесу Чую-куна в лазарет дабы ему оказали первую помощь. - Хорошо. Я с тобой. Как-никак я не только босс, но и врач. - так же отчеканил Мори-сан и пошёл на выход из своего кабинета.

Лазарет ПМ

Дазай принёс Чую в лазарет и по приказу босса уложил его на свободную койку. Мори без промедлений скинул с него одеяло начал осмотр. Первым же делом он взял чистое полотенце и смочив его водой в раковине что была в лазарете начал обтирать Накахару. - Мда... Над ним хорошенько поиздевались, но судя по тому что я вижу - он нашёл в этом долю наслаждения. - Да, босс, я тоже это вижу. - подтвердил Дазай. В итоге босс быстро закончил "мыть" Чую и приступил к осмотру. На нём были царапины от хлыста, синяки на запястьях, ногах, сосках и шее. Дружок мафиози так же не остался без внимания. У его основания красовался синяк от кольца. Рука Чуи была исколота иглой. - Похоже что ему вводили какие-то препараты. - подытожил Мори и взял шприц дабы взять кровь у Накахары. Сделав задуманное он передал шприц с кровью медсестре на экспертизу. - Проверь какие препараты вводили в него. - и медсестра ушла. Потом босс начал осматривать промежность парня. Он бы был более спокоен если бы не кусочки засохшей крови. - Советую не трогать его какое-то время пока он не придёт в себя. - Хорошо. А сейчас не могли бы его как-то зафиксировать? Боюсь что как только он очнётся - может начать буйствовать. - попросил Дазай. - Как скажешь. На этом всё. Пульс у него стабильный. Я подключу необходимые машины дабы наблюдать за ним, но если что - будь готов прийти. Ведь только ты можешь усмирить его способность.. Кивнув на прощание Осаму вышел из Лазарета
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.