ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сюрприз!!!

Настройки текста
Примечания:
Чуя лежал на кровати со связанными над головой руками и кляпом во рту. На его глазах красовалась чёрная повязка. - Ты стал таким непослушным после звонка. - прошептал Фёдор на ушко Чуи и добавил с усмешкой: - Подслушивал? Чуя недовольно промычал вновь попытался активировать способность, но наркотик напрочь отбил у него чувство контроля и теперь он не способен ею управлять. - Ну-ну, не шали. Наш уговор ещё в силе. -Достоевский раздвинул ноги мафиози, - Ты уже так намок. Уверен что продержишься? - спросил парень и не дожидаясь ответа вставил в мафиози сразу два пальца. Благо растяжка позволила это сделать, да и афродизиак знатно расслабил мышцы Накахары. Чуя начал извиваться в попытке вытащить инородный предмет из себя, но вышло не очень. Его мышцы наоборот крепко обхватили пальцы Фёдора и начали затягивать его вглубь. - Накахара-кун! Твоя попка так сладко засасывает мои пальцы. Может ты хочешь получить что-то большее? - облизнулся Фёдор и приставил к анусу парня что-то большое и твёрдое. Чуя начал отрицательно мычать и пытаться отпихнуть Достоевского ногами, но тот даже не напрягаясь спокойно уворачивался от этих нападок. В итоге в мафиози вошло это что-то Заполняя его внутри. - Уверен что продержишься? Ты уже весь сочишься. - хмыкнул Фёдор пропихивая что-то в попку Чуи. Сколько бы мафиози не пытался сопротивляться - его попка всё так же хорошо и с желанием принимает объект в себя. Когда это что-то оказалось полностью в нём - он выгнулся и даже почти кончил. Достоевский снял с него повязку и посмотрел в его намокшие от слёз глаза. - Ух какие мы чувственные внутри. А ведь ты всегда первым начинаешь стычки. Такими темпами ты и в правду мне приглянешься. Дазай всё равно тебя отпустил так что теперь я могу делать с тобой всё что захочу. - сказал он и провёл кончиками пальцев по щеке Чуи, стирая с его лица слёзы. В этот же момент Фёдор начал двигать игрушкой что напоминало большой член в попке Накахары. Игрушка была такой большой и бугристой что с каждым движением она задевала все самые чувствительные места мафиози и заставляла его ронять сладкие стоны со своих слажных и припухших от желания губах. "- Чёрт! Такими темпами я и в правду не смогу сдержаться! Внутри всё так горит. Словно кто-то решил развести там костёр! Какого хрена, Дазай?! Ты решил меня бросить?!?!?!" Чуя продолжал извиваться в попытках сдержаться, но стоило Достоевскому в одно движение запихнуть игрушку ещё глубже и Накажара уже обильно кончил без шансов как либо сдержаться. Обессиленно прикрыв глаза он расслабил всё тело. Фёдор осторожно вынул кляп из его рта и поцеловав прошептал в самые губы. - Я победил. Теперь ты мой пёсик. - с этими словами он застегнул на шее мафиози ошейник и накрыл парня одеялом. Чуя уснул. На протяжении всего времени пробывания там Чуя сбился со счёта. Он не знал сколько он там находился и сколько раз его уже ебали этими игрушками. Фёдор постоянно издевался над ним и выматывал до предела пока тот не отключался. Кормил он его не часто так что Накахара успел изрядно похудеть. Он уже даже не пытался сбежать и готов был умолять своего похитителя о порции Афродизиака. Время очередной игры: Чуя вновь был связан наручниками, на его глазах лежала повязка, а во рту - кляп. В его попке был очередной вибратор в виде огромного члена, а в дружке был катетер, у самого основания было кольцо что также мешало ему кончить. На его шее красовался ошейник, а поводок соединял ошейник и связанные наручниками руки за спиной. Всё вновь проходило по плану Достоевского, как вдруг кто-то выбил дверь в дом, а затем кто-то толпой зашёл внутрь. Все двери начали поочерёдно выббивать и тогда Фёдор решил выйти дабы встретить гостей. Чуя уже ничего не слышал из-за очередной порции наркотиков. Он лишь наслаждался ощущениями внизу изворачиваясь как может.

В коридоре

- Ну и ну. Не думал что ты всё же прийдёшь. Ты же отдал его мне. - Достоевский смотрит на гостя. - Было такое, но ты же не думал что это навсегда? Моя принцесса всегда будет моей и этого не изменить. А то что происходило сейчас было для него большим уроком. В следующий раз он не будет так опрометчиво поступать. А сейчас сдайся. Мафия окружила здание и тебе не сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.