ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Накахара Чуя проснулся в неизвестном месте. Открыв глаза от увидел лишь темноту. - "Где это я чёрт тебя побери?!" - подумал мафиози слегка поёрзав дабы хотябы понять на чём он лежит. Это была кровать, и не маленькая! На ней спокойно можно было бы лежать вдвоём. - Где я? Ауу!!! Мать твою! Тут кто-то есть?! - начал горланить алкоголик, но услышав смех справа от него самого он резко обернулся на звук. Немного погодя до мафиози дошло что на его глазах повязали ткань что не пропускает свет. - Кто ты?! Что это за место?! - начал паниковать Накахара. - Ну-ну, куколка, спокойно. Я не собираюсь тебе вредить. Вчера ты знатно напился и я протянул тебе руку помощи. Ты сам согласился на это предложение так что постарайся вспомнить. - вновь сказал до жути знакомый голос. Чуя знал его, но никак не мог вспомнить имя и внешность обладателя этого самого голоса - Напился? Теперь понятно почему голова болит, но кто ты? Почему я не помню тебя? - Накахара попытался встать, но чьи-то сильные руки положили его обратно заставляя лечь на спину. - Не помнишь? Занимательно. Пусть так. Попробуй догадаться по ходу нашего веселья. Я как и обещал помогу тебе забыть ту боль что ты вчера перенёс и из-за которой напился. - незнакомец зажал руки мафиози за спиной и следом послышался щелчок. - Что ты сделал? - Чуя попытался вернуться в исходное положение, но его руки скованы за спиной нечем иным как наручниками. - Эй! Это ничерта не смешно! - заёрзал рыжеволосый. - Не кричи ты так. Испортишь весь настрой. - парень взял мафиози за подбородок и надавил так, чтобы тот открыл рот. Стоило ему приоткрыть челюсть, как ему запихали кляп. - Это поможет тебе помолчать. Чуя начал возмущённо мычать пытаясь используя способность выбраться из хватки, но неожиданный укол утихомерил мафиози. Вместо бывалого возмущения он начал ощущать небывалое возбуждение. Всё тело начало гудеть и дрожать от желания. В голове всё стало туманным и теперь Накахара мог лишь тихо постанывать тяжело дыша. - Так-то лучше. Мне сейчас ни к чему твоя способность так что побудь паинькой. Если тебе не понравится - я отпущу тебя в освояси, но если ты кончишь - я оставлю тебя своей куколкой с которой я смогу поиграть. Хорошо?- в ответ лишь тяжёлое возбуждённое дыхание. - Вот и славно. - мужчина начал раздевать мафиози и по ходу дела поглаживать его кожу. Чуя вздрагивал от каждого прикосновения так как руки мужчины были ледяными, а кожа паренька горяча от желания. Из-за кляпа он даже не может попросить мужчину о чём-то, не то что покрыть матами. - А ты очень горяч. Твоя кожа такая белая, так и хочется оставить на ней отметины. - неизвестный быстро стянул с Чуи последнюю деталь одежды и теперь перед его взором встало прекрасное зрелище мафиози с белой и гладкой кожей как у младенца. Его рыжие волосы слегка прикрывают покрасневшее лицо. - Посмотрим понравятся ли тебе мои игры. - добавил парень и в следующий момент комнату пронзил звук шлепка. Чуя получил удар плетью по спине и на белоснежной коже начал прорисовываться красный след от удара. Мафиози болезненно поморщился, но что же это? Помимо боли он почувствовал невиданное ранее ощущение. Конечно Дазай иногда мог пошлёпать любимого по попке, но это была не ладонь... Следующие минут пять пространство и время разрезал лишь звук удара плетью и ритмичные постанывания с тихим плачем мафиози. - Да ты весь завёлся. - ухмыльнувшись произнёс мужчина после десятого удара и взял член Накахары в свои руки. (если что мафиози лежит на животе и лицом в подушку.). - Ты же помнишь наш уговор? Если хочешь уйти - продержись и не кончи. Чуя мог лишь лежать и пытаться отдышаться. Мало того что способность не активируется, так ему ещё что-то вкололи и он теперь очень возбуждён.в этот же момент Чуя услышал как мужчина набирает чей-то номер, а затем говорит: - Дазай. Ну-ну, спокойно. У меня твоя принцесса и боюсь что я к ней привязался - на другом конце трубки Чуя уловил голос любимого "-Фёдор, ты ли это?" -Можешь его больше не искать. "-... Мы поссорились так что можешь делать с ним что хочешь." - и Дазай первый сбросил трубку. -Мда... Ты слышал? Ты ему больше не нужен. - хмыкнул мужчина и подойдя к мафиози стащил повязку с глаз. -?! - Чуя аж замер понимая кто перед ним стоял... Это был Достоевский во всей своей красоте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.