ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
Дазай увёл Чую к себе домой и резко кинув того на кровать он закрыл все окна и двери. - Ну и зачем ты это сделал? Зачем приказал своим схватить меня? - Осаму явно был не в духе. Его явно задел такой опрометчивый поступок. - Заткнись! Причина была! - начал пятиться Чуя зная в каком сейчас состоянии его напарник. В один момент он даже активировал гравитацию дабы сбежать через потолок, но брюнет словил его за лодыжку, отменив тем самым способность. - Тебе никуда от меня не деться, особенно когда я в таком состоянии. - Эй! Суицидник *баный! Отпусти! - в панике заорал Накахара упав обратно на кровать и во всю пихая Дазая в торс пока тот прижимал его к кровати своим весов - И что же это была за причина? - спросил Дазай посмотрев Чуе прямо в глаза - Т-ты! Я хотел чтобы ты вернулся в мафию... - Накахара даже немного поник отводя вгляд и смущённо краснея. - Чтобы я вернулся? - задумчиво переспросил Дазай и добавил: - Зачем? Я ведь и так уже объединил детективное агенство и портовую мафию... - Ты не понимаешь! - Чуя изо всех сил лупанул Дазая в живот и воспользовавшись моментом выбежал из комнаты с криком. - Бааааккааа!!! Дазай был в шоке от такого, но этими действиями мафиози спровоцировал тёмную сторону брюнета. Он пошёл медленно за "беглецом" пока тот во всю надеялся свалить. Выбежав в коридор Чуя тут же подбежал к входной двери, но она была заперта. -"Вот же чёрт! Когда Дазай зол - он очень осмотрителен! Срочно! Нужно найти другой выход!" - подумал Чуя побежав в другие комнаты и пытаясь пооткрывать окна. -Чуууя. - непревычно холодным голосом позвал брюнет. - Иди ка сюда. - Низачто! Бл****!!!! - Накахара выбежал из комнаты так как там не было выхода и заорал когда в проходе вврезался в Дазая. Мафиози уже хотел встать и побежать прочь, но брюнет схватил его за руки смотря в глаза ледяным взглядом. - О-отпусти!! Дьявол! - Дьявол? Возможно, но заметь - это ты меня призвал. - Я просто хотел чтобы ты был со мной как раньше! - голубые глаза Чуи начала застилать пелена слёз. Он уже просто орал всё что думал. - Я скучал!! Почему ты тогда ушёл от нас?!?! Почему предал?! Мне тогда было так паршиво, придурок!!! - Накахара прижался к груди Осаму. - А разве у нас не всё как раньше? Скучал? Мафиози не скучают. Захотел и ушёл. Тебе то какое дело? - Дазай был холоден как никогда. Чуя даже ощутил как лёгкий ветерок страха окутал всё его тело показывая всё отчаяние. - Да я скучал!! Ты придурок если думаешь что я могу без тебя! Нет ты не придурок, ты долбо*б!!!! - вновь прокричал Чуя и его голос охрип от таких криков. - Возможно я и придурок, но сейчас я очень зол. Подумай над своим поведением. - Осаму поднял Чую на ноги и поведя к входной двери просто выставил его наружу. - Бл*дь!!! - Накахара побежал изо всех сил по коридору и в один момент врезался в кого-то. Это был Мори. - Что случилось? Твой план не обвенчался успехом? - поинтерисовался Мори глядя на заплаканное лицо парня. - Всё хорошо! Всё просто идеально!!! - Чуя побежал изо всех сил дальше. Ноги привели его в бар. Недолго думая он уселся за барную стойку и заказал себе вина. - Ничего он не понимает! Я ведь скучал! так какое он имеет право меня игнорировать?! - И то правда - послышался до жути знакомый голос со стороны и Накахара моментально обернулся дабы посмотреть кто это. Из-за большого количества выпитого алкоголя перед глазами всё двоилось. - Я помогу тебе забыться если ты этого хочешь. Ты же хочешь? - неизвестный протянул руку мафиози и тот не задумываясь взял её. - Да. Помоги мне забыть этот день... - уже в следующее мгновение Чуя уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.