ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Ацуши залпом выпил содержимое стакана и почти моментально покраснел. Он смог устоять на ногах и это было словно чудо. - Молодец. Ты теперь у нас большой. - ухмыльнулся Акутагава. - Я ~Ик!~ И был больши~им. - протянул явно опъяневший Ацуши. - Да-да. - с улыбкой произнёс Акутагава. Именно в этот момент в спальню зашёл Дазай. - Извините что отвлекаю, но у нас срочная миссия. Вас тоже отправляют на задание, но мы не сможем вам помочь. - быстро сказал Дазай с серъёзным лицом. - Хорошо. Мы выполним миссию. - ответил Акутагава вставая с кровати и поправляя одежду. - Вот и славно~ - Дазай вышел из комнаты и уже через минуту было слышно как он и Чуя вышли из квартиры закрыв за собой дверь. - Нам пора на миссию. Ты хоть не свалишься? Ты вроде как пьян... - Акутагава скептически смотрит на Ацуши выгнув бровь. - Я в порядке! Ик! - пробубнил Накаджима теряя равновесие. Он не упал лишь благодаря тумбочке что стояла около кровати. - Ты главное не провали нашу миссию. Дазай-сан не сможет нас прикрыть. - Акутагава вышел из спальни и направился к выходу из квартиры. Ацуши пошёл следом слегка пошатываясь. На выходе Акутагава сказал место куда им нужно прибыть и пошёл вперёд. Ацуши же пошёл следом, но из-за действия алкоголя он не скоро туда прийдёт. Акутагава первым прибыл в место назначения. Это был ТРЦ. Его захватила банда вооружённых преступников. - Возьмите парочку заложников, а остальных убить! - приказал бандит. Остальные послушались и начали убивать невинных жителей, но тут то и вступился Акутагава. Рюноске проник в захваченное здание и слился с толпой. Он начал действовать как только это стало необходимым. Он напал на нарушителей с Расемоном и начал вырубать их один за одним. Но вдруг он застыл на месте. Ацуши уже пришёл и пришёл он очень не вовремя. Один из преступников ловко схватил Ацуши и начал им угрожать Акутагаве. Ацуши как раз не мог сопротивляться. Он был всё ещё пьян. - Сдавайся или я убъю его! - преступник приставил нож к шее Ацуши. Акутагава недолго думая перестал нападать "убрав" расемон. Бандиты тут же связали его. Ацуши же они куда-то отвели. Его перенесли в комнату охранника где были видны камеры со всего здания. Так же из той комнаты можно связаться со всеми в здании с помощью микрофона и колонок что расставлены по всему ТРЦ. - Какой же он слабак. - усмехнулся бандит. - Нам повезло что с его помощью мы смогли остановить того разбушевавшегося. - Это точно. - подтвердил второй бандит. - Интересно почему он его не тронул? Он мог спокойно напасть. На сколько я знаю это Акутагава. Пёс портовой мафии. - Акутагава?! Он же безжалостный убийца! - воскликнул второй. - Раз такое дело... Почему бы нам не использовать заложника по полной? В этот момент Ацуши пытался встать. Ему это удалось, но не без помощи стены. Встав он осмотрелся. Один из бандитов подошёл к Накаджиме и попытался его схватить,но тот ловко увернулся и начал нападать вразнобой. - Вам меня так Ик! Просто не взя~я~ять! - промямлил тигр превращая свои руки в лапы и вырубая всех бандитов один за одним. Нападавшие пытались уворачиваться предугадывая следующее движение, но разве это возможно когда человек пьян в хлам? Закончив зачистки Ацуши кое как дотелепал до камер и микрофона. Он нажал на кнопку удобно плюхаясь в уже пустое место и проговаривая. -. Акутага~а~ава~а. Я тут уже Ик! Спа~а~авился~я~я~я. Хочу водички... - после этого Ацу отпустил кнопку микрофона и уснул за тем столом. Акутагава же мигом воспользоваться ситуацией и поняв что тигр уже не в заложниках он начал добивать оставшихся бандитов. Уже через пару минут всё было чисто, а заложники освобождены. - Вы свободны. - Двери вновь открылись и полиция забежала в здание дабы скрутить бандитов. В это время Аку быстро нашёл Ацуши, что мирно спал за столом. - Тигр, ты как всегда. - с небольшой улыбкой сказал Акутагава и подойдя ближе взял парня на руки. - Нам пора домой. - после этих слов Рюноске умчался прочь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.