ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Форс Мажор

Настройки текста
На следующее утро Накаджима проснулся рюдовольно рано, а если быть точным - это было в 8 утра. - Угх... - тяжело выдохнул Ацуши хватаясь за голову от нахлынувшей боли. - "Почему так больно?" - подумал тигр пытаясь встать с кровати. Рюноске в это время мирно спал, но из-за того что Накаджима ёрзал в попытках встать он начал просыпаться. - Ммм... Что такое? - Акутагава поднял руку и потёр глаза. - ! - Ацуши вмиг замолчал и застыл. Он закрыл глаза и притворился будто бы спит. В итоге Аку посмотрел на Ацуши что притворялся спящим. -... Спишь? - изогнув бровь спросил Рюноске с небольшой усмешкой смотря как его возлюбленный тщетно притворяется. В итоге Акутагава решил подшутить над тигром и тихонько придвинувшись ближе он шепнул ему на ушко: - Просыпайся, тигрёнок. А не то снова возобновлю тренировки. - долго ждать не пришлось. Ацуши мгновенно подскочил и из-за головокружения почти моментально упал с кровати. - Уааа! Н-не нужно тренировок! - Ацу аж весь раскраснелся пятясь от кровати к двери. - Стоять. Если не остановишься сейчас, пожалеешь. - Акутагава зло цокнул вылезая из под одеяла и вставая с кровати. Он, к слову, был полностью голым. - Н-не подходи! - Ацуши покраснел пуще прежнего пытаясь защититься от того кто вот вот приблизится, но он всё же остановился как ему было велено. - Почему это я не должен подходить? - уже слегка взбешённо спросил Акутагава подходя ближе. - Потому что ты голый!!! - крикнул парень на одном дыхании и зажмурился. - Хах? И что с того? Ты тоже голый. - Рюноске громко рассмеялся указывая на тело Ацуши. - ?! - Накаджима вмиг осмотрелся и почти моментально попытался прикрыться, но Аку помешал ему прильнув к спине и поцеловав в губы. Аку обнял парня со спины не давая тому и шанса на побег. В итоге единственным решением Накаджима счёл превращение в тигра, но когда он превратился... О нет! Как мииило! Это же маленький, миленький тигрёнок! - Что? Тигрёнок в прямом смысле стал малышом? - Акутагава вопросительно посмотрел на маленькое пушистое создание у себя на руках. - Ррр. - тигрёнок тихо рыкнул поёрзав в руках парня и попытался вылезти, но у него ничего не вышло. Рюноске лишь закрыл дверь и окна в комнату и отпустив тигрёнка он начал одеваться. - Пошли. Нужно узнать что с тобой случилось. - сказал Аку словив убегающего тигрёнка и удобно укладывая его у себя на руках. Когда они вышли из квартиры Акутагава мгновенно побежал к квартире Дазая. Прибежав туда он ничего не обнаружил... Осаму не было дома и его текущее местоположение неизвестно. - Мда... Вот мы влипли... - пробурчал Рюноске громко выдыхая. Внезапно его телефон завибрировал. Первым это заметил тигр, поэтому он моментально начал ёрзать. - Не елозь. Сиди смирно. - с этими словами мафиози достал телефон и принял вызов даже не посмотрев кто званит. - Алло. - Привет Акутагава-кун - необычно серъёзным голосом произнёс Дазай. - Дазай сан! - мафиози аж просиял начиная говорить, но его перебили. - У меня для тебя миссия. - Миссия? - Рюноске аж напрягся готовясь слушать. - Меня похитили и хотят убить. - с тихим смешком сказал Дазай. Именно в этот момент Чуя проходил мимо и услышав лишь последнюю фразу отобрал у Аку телефон и крикнул. - Ну так подыхай, урод! Сам ведь хотел суициднуться! - Чу~у~уя! Ты за меня так переживаешь? - произнёс суицидник с явным восхищением. - Я сказал сдохни! - Чуя сбросил вызов и отдал телефон Акутагаве. - Спаси этого недоделаного дурака. У меня просто другая миссия. Ладно? - Накахара слегка покраснел. - Будет сделано. - ответил Рюноске и умчался в квартиру Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.