ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отрицание и принятие

Настройки текста
Накаджима проснулся рано утром когда Рюноске ещё спал. "- Что произошло?" - Ацуши приложил руку ко лбу. "- Вроде температуры нет." - подумал тигрёнок попытавшись встать, но у него ничего не вышло. Его всё ещё обнимает Акутагава и единственной причиной, по которой Ацу до сих пор не заметил его, является их поза. Накаджима лежит на боку спиной к Акутагаве. "- Ч-что?! Т-тоесть то что произошло вчера..." - Ацуши покраснел вспоминая вчерашние события. Из-за того что Ацуши начал ёрзать в попытке выбраться Акутагава начал просыпаться. Он отпустил Ацу и перевернувшись на спину сонно зевнул потирая глаза. Накаджима воспользовался ситуацией и попытался сбежать. - Стой! Расемон! - Акутагава словил Ацуши Расемоном и с лёгкостью поднял того над полом. - И куда это ты собрался? - спросил Рюноске вставая с кровати. - Я... В-воды попить! - завопил Ацуши пытаясь вырваться. В один момент расемон отпустил Накаджиму и тот приземлился на пол, но не успел он отбежать как Акутагава обнял его - Пошли вместе. Я тоже водички хочу. - сказал Рюноске поцеловав Ацу в шею, а затем отпустив его. Он взял Ацуши за руку и пошёл на кухню. Так как путь проходил через гостиную они увидели занимательную картину. Дазай спал на диване, а Чуя улёгся облакачиваясь на него. - Тц. Так и не ушли. - недовольно буркнул Акутагава как ни в чём ни бывало продолжая идти на кухню. - Д-давай потише. Не хочу чтобы Дазай-сан увидел меня в таком виде... - покраснев прошептал Ацуши пытаясь прикрыться свободной рукой. - Сейчас доиграешься и я заставлю тебя выйти на улицу в таком виде - хмыкнул Рюноске явно стебаясь. - Не нужно.. - вновь прошептал Накаджима. И вот они пришли на кухню Ацуши начал набирать себе воду и так как ему никто не мешал он быстро это сделал и выпил. Акуртагава же сам себе набрал воды. - Пойди оденься. - начиная пить сказал Акутагава, а затем добавил: - Иначе вчерашняя тренировка возобновится. - Ч-что?! - покраснел Ацу и почти моментально убежал в спальню. "-Какой шустрый." - подумал Аку закончив пить воду. Он уж было собрался идти в спальню, но заметил приоткрытую верхнюю полку. Он ловко открыл её Расемоном и достал содержимое. Там была ещё одна банка саке. Видимо Чуя не смог дотянуться. Улыбнувшись краешком губ, словно что-то замышляя он направился в спальню с этой бутылкой. Когда Аку пришёл в спальню Накаджима был уже одет. Он надевал перчатки словно хотел куда-то выйти. - Куда на этот раз? - спросил Акутагава вздыхая. - Я слишком долго отдыхаю. Нужно бы вернуться к работе. - без раздумий ответил Накаджима собираясь выходить из спальни. - Никаких миссий нет. Давай пока нам ничего не поручили сыграем в игру? - предложил Аку с той же хитрой ухмылкой. - Игру? - спросил тигр склонив голову на бок. - Да. Поиграем в было или не было. Если не было - ты пьёшь один стакан. Если было - ничего. - Хмм... Давай. - улыбнувшись Ацуши сел на край кровати. - Кто начинает? - Давай ты. Всё-таки я предложил. - сказал Аку сев рядом с Накаджимой и разливая напиток по стаканам. - Хорошо. Тогда... - задумчиво произнёс Ацуши, а затем сказал: - Пил ли ты алкоголь? - Пил. Как-никак я старше тебя. - спокойно ответил Аку, а затем задал свой вопрос: - Был ли у тебя секс с девушкой? -! - Ацуши покраснел - К-конечно был! - Ацуши явно врёт. Он инстинктивно пытается отвести взгляд. - Да? Что-то не верится. - с ухмылкой проговорил на что Ацуши покраснел. - П-правда! - всё ещё краснеет Ацуши. - Пей. Я тебе не верю. Когда мы занимались этим твой дружок выглядел слишком безобидно. - ухмыляется Рюноске. - Ну ладно... - сдался Ацуши и потянулся за стаканом. Он понюхал жидкость и недолго думая залпом выпил содержимое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.