ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Акутагава скинул с себя и Накаджимы одеяло, а затем лёг на кровать так чтобы Ацу был снизу. - Ах! Ч-что ты творишь?! - испуганно протораторил Ацуши старательно избегая взгляд Аку. - Ничего. Я всего лишь заканчиваю начатое. - Рюноске начал ускоренно двигать бёдрами прижимая, тем самым, тигра к кровати. - Ах! П-помедленнее! - Ацуши начал стонать. Он с силой стиснул зубы дабы сдержать столь откровенные стоны. - Не сдерживайся. ха... - Акутагава прильнул своими губами к губам Ацуши и немного погодя проникнул своим языком внутрь. - Ммм!.. - Ацуши очень возбуждён и из-за поцелуя он начал расслабляться. Акутагава не упустил этот шанс и ускорился в два раза заходя так глубоко как только возможно. - Аргх!!! - не сдержанно простонал Накаджима кончая. - Я не разрешал тебе кончать. - Рюноске взял член Ацу у основания и сжал так чтобы тот не смог кончить. Так же он продолжил ускоренно двигать бёдрами. - Ммм! Н-нет! Отпусти... Б-больно! - застонал Ацуши вновь ощущая нахлынувшую волну возбуждения. Уже через пару минут он вновь готов кончить. - Не отпущу. Терпи. - строго проговорил Акутагава продолжая двигать бёдрами. По его лицу видно что он находится на грани, но сдерживается. Рюноске продолжил двигаться ещё около минуты, а потом одним толчком зашёл внутрь Ацу так глубоко как только смог и обильно кончил. Лишь после этого он отпустил его член и позволил кончить. Ацуши задрожал от нахлынувшего неизведанного ранее ощущения и так же обильно кончил облив свой живот. "Что это за чувство? Что-то внутри не прекращает наполнять меня, а Акутагава так пульсирует во мне. Так жарко!" - думал Ацуши блаженно прикрывая глаза. Для него этот мир перестаёт существовать. Ему настолько хорошо что он начал погружаться в мир сновидений, как вдруг он почувствовал очередной сильный толчок что заставил его широко разкрыть глаза и ахнул. - Не спи, тигр. Я не разрешал отключаться. - Акутагава вновь возобновил толчки, но Ацуши вяло на них отвечал. Он изрядно измотался даже если учесть что это лишь один раз. Акутагава вздохнул. - Хааа... Ладно. Пошли хотя бы помоем тебя. - Мгм.. - вяло ответил Накаджима не сопротивляясь. Акутагава вышел из Ацуши и укутал его в одеяло. После этого он взял его на руки и понёс в ванную комнату. По пути в ванную он встретил Чую что сидит в гостиной в кресле. - Дазай-сан ушёл? - спросил Акутагава удивлённо выгибая бровь, на что Чуя лишь указал на спящего на диване Дазая. - Ясно... - Вижу вы хорошо повеселились. - усмехнулся Чуя делая глоток заветного напитка прямо из горла. Акутагава лишь молча кивнул и зашёл в ванную. Он закрыл дверь за собой и, усевшись около ванны с Ацуши на руках, принялся набирать её горячей водой. Уже совсем скоро она была наполнена и Акутагава сняв с себя и Ацуши всё что на них было залез в воду, усадив Накаджиму задом к себе. - Как вода? - спросил Акутагава так как не был уверен что Ацу комфортно. - Всё хорошо. Так... Приятно... - пробубнил Накаджима засыпая. - Не спи. Поспишь после купания. - дабы разбудить своего тигрёнка Рюноске провёл рукой по внутренней части бедра и проникнув пальцами внутрь Ацу он начал ими двигать дабы очистить его изнутри. - Ох! - вздрогнул Ацуши пытаясь свернуться в клубочек и сдвинуть бёдра, но Акутагава умело обездвижил ноги Ацуши в раздвинутом положении дабы ему было удобно. В итоге Ацуши вздрогнув откинул голову на плечо Рюноске и зажмурился. - Х-хватит…ох! - А по-моему тебе нравится. - усмехнулся Акутагава продолжая вычищать Ацуши изнутри. Взяв второй рукой мочалку он её намылил и начал мыть живот и грудь тигра. - Мгмх! Т-только не там!! - задрожав от возбуждения пролепетал Накаджима. - Значит тебе нравится когда я ласкаю тебя здесь? - Рюноске прошептал это на ушко Ацу и облизнул его. Он отложил мочалку и начал мыть уже слегка затвердевшие соски Накаджимы. - Нгх! - пытался сдержаться Ацуши, но лишь подливал масло в огонь. В итоге он почувствовал стояк что упирается ему в спину. - К-какого? Н-нет! - испугавшись он начал ёрзать, но эффект обратный. Акутагава лишь сильнее возбудился - Ты специально меня дразнишь? Тебе мало? - Акутагава высунул пальцы из Ацуши и прижал того к себе приобняв за живот. - Н-нет! Я н-не хочу! Просто мне т-так хорошо! Ах! - Ацуши постанывает и дрожит от возбуждения. Ласки Акутагавы явно ему доставляют наслаждение. - Тигрёнок нечестен с собой? - Рюноске слегка сжал сосок Ацу и так же легонько его оттянул. Ацуши вздрогнув слегка пискнул от боли подавляя стон. - Не тяни! Ах... Б-больно... - Ацу зажмурился и сжался. - Ладно. В этот раз я отпущу тебя, но не в следующий раз. - Акутагава быстро помыл Ацуши, а затем и сам помылся. Закутал того в полотенце и понёс его в спальню. Ацуши уснул на руках у Рюноске пока тот шёл в комнату. В итоге он уложил его под одеяло и сам лёг рядом приобнимая Ацу во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.