ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Дазай проснулся от неожиданного грохота. В гостиной кто-то упал. - М? Кто так поздно? - Осаму сонно потирая глаза пошёл к двери. Он также готовится к схватке, но тут же расслабляется услышав тихий мат явно пьяного человека. Это пришёл Чуя. - Бл*. Почему так фигово? - прошипел Накахара икая. - А я всё гадал: придёшь ты ночью или нет? Выпил уже всю бутылку? А? Чуя-кун? - Заткнись. - алкаш посмотрел на Дазая поморщившись. - Ладно-ладно. Давай я помогу дойти до дивана. - Осаму взял парня под руку и повёл в гостиную, но стоило им дойти до цели как Чуя "уронил" напарника на диван и сам сел верхом. - Почему ты вечно меня бесишь, а? - Накахара сердито хмыкнул выпуская из организма запах алкоголя. - Не пей больше так много. Тебя разносит слишком быстро, но мне нравится что в эти периоды ты так меня желаешь. - суицидник улыбнулся смотря парню в глаза. В его взгляде читалось желание и ненасытность. - Кто это тут тебя желает?! - парень ударил Дазая в лицо, но тот легко словил его кулак пока тот летел к цели. - Ты. - после этих слов Чуя вздрогнул. Возможно это было даже не от слов... Парень даже немного покраснел. - Заткнись пока я тебе морду не разукрасил! - Накахара начал черёд ударов, но уже спустя три или четыре удара был заблокирован и обездвижен. Дазаю ничего не стоило заблокировать удары, а затем схватив соперника за кисти рук поменяться с парнем местами. Теперь уже Дазай был сверху. - Да что ты? Мы ведь даже не у себя дома! - Чуя аж покраснел и кажется что даже начал трезветь. - Ха. Тоесть если бы мы были у тебя или у меня - ты был бы не против? - суицидник вопросительно и с вызовом изогнул бровь наклоняясь всё ниже к губам партнёра. - Я такого не говорил. - покраснев ответил Накахара и отвёл взгляд. - Не отводи взгляд. Я хочу видеть твои прекрасные голубые глаза. - с этими словами брюнет поцеловал парня в губы не давая и шанса на отступление. - Мнг! - Чуя попытался разорвать поцелуй, но уже через минуту начал заводиться. - Посмотрите ка что у нас тут. Не хочешь мне показать, Чуя-кун? - Дазай разорвал поцелуй чуть отстраняясь. Говоря последние слова он положил руку на бугорок штанин парня и начал медленно поглаживать его. - Да иди ты. - Накахара слегка надулся как бы обижаюсь, немного спустя не выдержал и сам потянулся рукой вниз. - Да. Вот так. Сначала сними с себя одежду. - это могло выглядеть как просьба, но это был приказ и Чуя это понимал. Немного помедлив он разделся догола и встал у дивана. - Что-то ещё? - парень тчетно пытался прикрыться ибо такое положение вещей его смущало. - Да. Ляг на спину на диване. - Осаму отодвинулся давая парню лечь. Чуя беспрекословно лёг как было велено. - Великолепный вид. Раздвинь ножки и поласкай себя там. - Дазай уже был немного возбуждён. - А не много ли тебе? - Накахара покраснев огрызнулся, но выполнил приказ. - Молодец. Доставь себе удовольствие как спереди, так и сзади. - пока парень водил рукой вверх-вниз доставляя себе "удовольствие" брюнет немного разозлился. - Так не пойдёт. - Дазай быстро встал и взяв свой же галстук вернулся к партнёру. - Давай обострим твои чувства до предела. - брюнет склонился над напарником и повязал галстук на его глазах. - Ч-что ты? Зачем ты это сделал? - Чуя покраснел и из-за внезапного поступка парня замер. - Потому что так ты более чувствителен. - Дазай сел в ногах напарника и провёл рукой по его набухшему члену. - Мнх! - Накахара взрогнул и напрягся. - Н-не нужно... - Ты сам себя поласкаешь? Если это будет так же как и до этого - Я тебя накажу. - Дазай злобно ухмыльнулся словно у него был план. - Н-нет... Погладь меня.. там. - Чуя покраснел отворачиваясь. - Хорошо, но я поласкаю тебя сзади, а спереди ты сам себя ласкай. - Дазай сел у ног парня поднимая и раздвигая их держа за бёдра. - Ты здесь такой же красивый как и спереди. - брюнет принялся ласкать внутреннюю часть бёдер парня языком. - Ах! - Чуя взрогнул, но подчинился приказу и начал ласкать себя спереди. Накахара начал постанывать от нежных и горячих ощущений на бёдрах. Не выдержав он начал ускорять движение руками ибо он уже приближался к пику. - Не сдерживайся. Покажи мне себя всего. - Дазай просунул один палец в попку напарника интенсивно разминая ненасытную дырочку. В итоге Чуя обильно излился себе в руки и даже немного пролил на живот. Это была точка невозврата... Дазай словно с цепи сорвался. Он подхватил парня за бёдра и подтянув его к себе вошёл одним резким движением. - Я не могу больше бездействовать смотря на такой лакомый кусочек. - суицидник наклонился ко рту Чуи и засосал того в страстный и протяжный поцелуй. Вместе с языком брюнет передал напарнику сперму что была во рту и уже смешалась со слюной. - Мнгх! - Чуя вновь кончил от резких и быстрых толчков. Детектив не щадил мафиози и несчадно пробивался в его дырочку что так страстно принимала плоть партнёра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.