ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сон или реальность? (2)

Настройки текста
- Приятно...ты прохладный. - Ацуши глупо улыбнулся посмотрев на Рюноске, но что тот злобно цокнул языком. - Не выделывайся. Иначе потом пожалеешь. - Приятно... - тихо промямлил парень инстинктивно потираясь щекой о грудь Акутагавы. - Ты чего? Эй! - удивлённо спросил Акутагава не понимая такого обращения Ацуши. "- Прохладно. Так приятно... Хочу прижаться всем телом. Так хорошо." - подумал Ацуши всё ещё находясь в состоянии сна. Он сильнее прижался к торсу Акутагавы и обхватил того сильнее. Слегка ёрзая Накаджима всё же отключился. Ацуши проснулся через пару часов. Приоткрыв глаза он увидел оголённый торс Акутагавы. "- Что? Почему он... Стоп. Что происходит?!" Ацуши резко встал и от этого у него закружилась голова. Он вновь упал на торс Рюноске, но в этот раз от положил голову на его плечо - Ммм... Тигр? Что ты творишь - Акутагава начал просыпаться из-за падения Ацуши. Он открыл глаза и спокойно посмотрел на Ацу. - Жарко... - пробубнил Ацуши прижимаясь к Акутагаве. - Прохладно. - Тигр... Врач сказал что тебе нужны уколы. Иначе не полегчает. - Акутагава скинул Ацуши на кровать и встал. Он потянулся к пакету с лекарством. - Укол?! - Ацуши вмиг пришёл в себя. Он не стал дожидаться пока Аку достанет шприц. Он просто рванул на выход из комнаты, но Акутагава перекрыл его. - Не рыпайся тигр. - Рюноске достал шприц из пакета и принялся набирать в него жидкость. - Ни за что!!! - Ацуши побежал к окну, но Акутагава скрутил его на кровати. - Ты собрался голышом бегать по улице? Я могу отпустить, но вряд ли ты захочешь бежать по людным местам без одежды. - Аку заломил Ацуши руки и сел так чтобы было удобнее делать укол в попку💙 - Пусти! - заметно занервничал Ацуши. Он применил свою способность тигра дабы скинуть с себя Акутагаву, но тот вновь связал его Расемоном и уложил на кровать попой к верху. - Тебе не сбежать. Нужно колоть по расписанию. Не дёргайся. - Акутагава взял спирт и промокнув кусочек ватки в нём. Сразу после этого он начал смазывать место будущего укола. - Пусти! Ненавижу уколы!!! Пусти кому ска ... МММ!!!! - Ацуши не смог договорить так как Акутагава заткнул его Расемоном. - Заткнись пока не придушил. - зло проговорил Аку делая укол. - МММ!!! - Ацуши изо всех сил пытается вырваться чем самым мешает Аку сделать нормальный укол. - Да ты издеваешься?! - Рюноске осмотрел Ацуши и единственное что пришло ему на ум в тот момент это отвлечь Ацу. - А если так? - Аку аккуратно взял член Ацуши в руку. - Ч-что ?! Что т-ты делаешь?!?!?! - Ацуши напрягся явно не ожидая такого поворота событий. Он начал ёрзать пытаясь освободиться из хватки Рюноске - Я просто сделаю тебе приятно. Расслабься и не дёргайся. - Акутагава начал медленно ласкать головку, а спустя пару секунд он начал двигать рукой доставляя Ацуши удовольствие. - Т-ты... Ах! - не смог сдержаться Ацуши. В один момент он замер. Акутагава не упустил момент и сделал укол продолжая ласки. - Вот и всё. - Аку убрал шприц на тумбочку и слегка надавил на головку члена Ацуши. - Аргх! - простонал Ацу выгнувшись и резко кончив в руку Акутагавы. - Такой ещё мелкий. - усмехнулся Рюноске убирая руку и вытирая её с помощью салфеток. - Я не ребёнок! Да и ты выглядишь не старше меня! - возразил Ацуши. - Неправда. Дазай сказал что тебе 18. Так? - Акутагава вопросительно посмотрел на Ацуши, на что тот положительно кивнул. - Ну вот. Мне 20. - Чтооо??? - Ацу удивлённо посмотрел на Акутагаву и попытался перевернуться на спину. Благо Аку его уже отпустил и ему удалось это сделать. Он недоверчиво посмотрел на Акутагаву. - Врёшь. - Не вру. Можешь спросить у Дазай-сана. - спокойно ответил тот выкидывая шприц в мусорку. - Я сделал укол. Доволен? - Укол? Когда?! - удивлённо переспросил Накаджима. - Я ведь ничего не почувствовал. Когда? - Когда делал тебе приятно. Я отвлёк тебя от укола и ты его не почувствовал. - Так ты это специально?!?!?! О Ацуши покраснел от смущения и от гнева. - Иначе ты бы не успокоился. Тебя вытереть? Или ты пойдёшь в душ? - Аку взял салфетки и подошёл к Ацу что лежит на кровати. - Сам разберусь! - крикнул Накаджима резко вставая с кровати и толкая при этом Акутагаву и добавил: - Ненавижу тебя! - вышел из комнаты громко хлопнув дверью. "-Да что с ним не так?!" - Взбешённо думал Ацуши закрываясь в ванной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.