ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сон или реальность? (1)

Настройки текста
Ацуши открыл глаза и осмотрелся. Он никого не увидел в своей комнате. Но так ли это было? Ацуши встал с кровати. "- Он меня отпустил? Или же это сон? Даже здесь... Голова сильно кружится. Такое ощущение будто бы я в печи. Так душно что аж дышать нечем..." Накаджима пошёл на кухню, но на выходе из комнаты он почувствовал как что-то держит его за ногу. Опустив взгляд он увидел расемон в действии. "- Что за?" - он решил проследить за источником и увидел спящего Акутагаву. Акутагава уснул у кровати поэтому Ацуши не сразу его заметил. "- Что он тут делает? Стоп... Помню как тонул... Потом вроде бы он меня спас. Потом я попытался сбежать и..." - Ацуши вновь опустил взгляд на свою "цепь". Ацуши вздохнул и вновь пошёл к кровати. "- И почему он такой упёртый? Как же от него св... Уаааааа!!!!!" Акутагава вырвал Ацуши из раздумий подняв того над полом с помощью расемона. - И почему это ты решил что тебе позволено самовольно вставать с кровати? - Акутагава зло посмотрел на Ацуши, но тот мало что сейчас понимает. Похоже что его самочувствие слегка ухудшилось. "- Акутагава? Почему он так злится? Что-то не так? В голове туман... Что он говорит? Не слышу. Часть слов не могу разобрать..." - Эй... С тобой всё хорошо? - спросил Акутагава видя что с Ацуши что-то не так. - Почему не отвечаешь? - недолго думая Рюноске перевернул Ацуши в исходное положение и попробовал поставить того на ноги, но Ацуши лишь упал. Ацуши упал прямо в объятия Акутагавы. - Ты чего? Тигр? - Рюноске пытается понять что не так. Он перевернул Ацуши на спину всё ещё прижимая его к себе. Акутагава приложил к его лбу руку. - Да ты горишь! Срочно в больницу! - Аку потянулся за телефоном дабы набрать номер скорой помощи. - Не нужно... Не хочу в боль...ницу... - Ацуши попробовал остановить Рюноске, но в итоге отключился от сильного жара. - Не надо? - Акутагава перестал тянуться за телефоном. - Эй! - крикнул тот поняв что Ацуши вырубился и попытался того привести в чувства, но безуспешно. Ацуши без сознания. "- Да что с тобой поделать! Вызову врача на дом." - Акутагава осторожно вернул Ацуши под одеяло и взяв жаропонижающий пластырь налепил его на его лоб. "- Должно помочь." - подумал Акутагава выходя из комнаты и набирая телефон знакомого врача. Акутагава взволнованно бродит по комнате в ожидании врача. "- Да почему ты такой проблемный?! Тупой тигр!!!" - Акутагава подошёл к Ацуши и легонько стукнул того по щеке. Накаджима болезненно жмурится. Судя по всему ему снится кошмар. Хотя, возможно, это не кошмар. Нельзя исключать что это из-за небольшого удара Акутагавы. Через 15 минут к ним приехал врач. Его встретил Рюноске. - Давно он в отключке? - спросил доктор осматривая Ацуши. - С нашего звонка. Я позвонил сразу же как он отрубился. - ответил Аку взволнованно наблюдая. Его волнение было незаметно, но он нетерпеливо стучал пальцем по своей руке скрещивая при этом их на груди. - Всё хорошо. Нужно сбить ему температуру. Судя по тому что ты описывал пока я ехал - это следствие купания в море. В данный момент ему нужно забыть об этом на пару недель. Иначе эта простуда может перейти в нечто посерьёзнее. - подытожил врач убирая свои инструменты. - Хорошо. Я прослежу чтобы он был осторожнее. - Акутагава вывел врача из квартиры оплатив его работу. Ацуши проснулся через пару часов. Он осмотрелся. "- Голова... Кружится... Где я? Когда это я.. уснул..." Накаджима попытался встать. У него получилось, но стоило это неимоверных усилий. Ацуши встал с кровати и пошатываясь попытался пойти в ванную дабы умыться прохладной водой, но упал не сделав и трёх шагов. Акутагава услышал это падение. Он вышел из гостиной и посмотрел на Ацуши, выгнув бровь. - Удобно? - ? - Накаджима услышал Акутагаву, но из-за жара он всё ещё туго соображает. Он попытался сесть на месте и спустя какое-то время у него это получилось. Акутагава молча наблюдает за этим. - Ты так и собираешься голышом сидеть на полу? - не выдерживает Рюноске и непонимающе смотрит на Ацуши, на что тот поднимает голову и смотрит на него затуманенным взглядом. "- Кто? Почему так громко? Голышом? Ничего не понимаю... Всё как в тумане.." Ацуши вновь попытался встать, но как только у него это получилось он потерял равновесие и упал завалив при этом Акутагаву. - Что за?! Да ты издеваешься! - Аку явно не в настроении от таких вещей. Он попытался встать, но Ацуши обнял того и положил голову на его грудь. - Отпусти! Тупой тигр! - он попытался отстраниться от него, но Ацу крепко его обнимает. - Ммм... - Ацуши прижимается к груди Акутагавы. "- Прохладно. Так приятно..." В итоге Акутагава сдался и встав с помощью расемона лёг на кровать оставив Ацуши на себе. Накрыл себя и Ацуши одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.