ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Акутагава пришёл в спальню Ацуши. - МММ... - Накаджима начал просыпаться. - Проснулся? - Акутагава посмотрел на Ацуши. - Я одолжу у тебя одежду. Хотя я почему-то уверен что она будет мне маловата.... - с этими словами он открыл шкаф и достал от туда одежду для себя. В шкафу было много светлой одежды, но Акутагава нашёл там одежду тёмных оттенков. Недолго думая он надел её на себя скинув полотенце. Ацуши приоткрыл глаза и попытался встать, но из-за верёвок это у него не особо выходит. - Что? Почему я связан?! - Ацуши слегка испуганно осматривается в попытке освободиться. Его взгляд падает на Акутагаву что спокойно стоит рядом с ним. - Только не говори что это ты... Акутагава промолчал. - Да ну! - Ацуши злобно на него посмотрел - Какого чёрта?! - он вновь попытался освободиться, но попытки тчетны. - Это чтобы ты не свалил пока я принимал душ. - спокойно ответил Акутагава подходя к тумбочке на которой лежал градусник. Взяв градусник Рюноске подошёл к Ацуши и положил его ему в рот дабы померять температуру. - Чт! - Ацуши не смог договорить так как Акутагава насильно закрыл ему рот с градусником во рту. - Продолжишь трепаться и я засуну его тебе в жопу. - Акутагава зло посмотрел на Ацуши. "- Ик! И почему он такой злой?! Всё равно!" - Ацуши попытался выбраться из этой хватки, но Рюноске полностью обездвижил его с помощью расемона. - Ммм!!! - возмутился Ацуши. Через пару минут Акутагава отпустил Ацуши и забрал у него градусник - 38.7... - Рюноске вздохнул - Сейчас ты будешь дрыхнуть. Если не уснёшь - вырублю. Ты меня понял? - Акутагава зло посмотрел на Ацуши. - Д-да... - вздрогнул Ацу из-за такого напора. - М-можно мне хотя бы воды? - нерешительно спросил тот. - Воды? Хорошо. Но потом чтобы уснул. - Акутагава ушёл за стаканом воды. "- Я должен свалить пока не поздно!" - Ацуши применил способность тигра и кое как смог выбраться из "плена". Он попробовал сбежать через окно, но что-то пошло не так. По-пути к окну он упал. Что-то схватило его за ногу... - И куда это ты собрался? - спросил Акутагава явно не желающий спускать это ему с рук. - Просто решил прогуляться! - сказал Ацуши взяв волю в кулак. - Не помню чтобы я разрешал. Что я говорил? - Акутагава улыбается, но эта улыбка выглядит зловеще. - Спать... - притих Ацуши понимая что своими действиями он вызвал демона. - Именно. - подтвердил Акутагава поднимая Ацуши за ногу с помощью расемона. - П-прости... Я лягу спать как ты и сказал... - тихо промямлил Ацуши. - Поздно. Ты будешь спать под моим надзором. Да и как я и обещал я насильно заставлю тебя уснуть. - сказал тот подходя к Ацуши и одновременно переворачивая того. Ацуши попытался выбраться, но Акутагава хорошо его связал Расемоном не давая тому и шанс на побег. - П-пусти! - Ацу безуспешно пытается вырваться. - Спи. - Акутагава подошёл к Ацуши в плотную и ловко вырубил того чётким ударом по затылку. "- Наконец-то он заснул." - думал Акутагава укладывая Ацуши на кровать и связывая того Расемоном. "- Видимо мне придётся тут остаться. Иначе он может попытаться сбежать..." - подумал Акутагава осматривая комнату в поисках чего-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.