ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Морской бриз

Настройки текста
"- Что... Происходит?" - Ацуши потихоньку приходит в себя. Приоткрыв глаза он видит берег порта. "- Акутагава? Где это я? Я помню как кто-то пришёл ко мне домой... Но кто же это был? Не помню... Голова раскалывается..." - эти мысли прерывает резкое падение. Ацуши падал в воду. В следующее мгновение он почувствовал как его окружает холодная вода. "- Приятно... Не знаю почему, но мне нравится это ощущение..." - для Накаджимы это действительно было новое ощущение. Ощущение приближающейся смерти. Ему нечем дышать и в итоге тот чувствуя умиротворение тонет. -Тупой тигр! Какого хрена я должен каждый раз тебя спасать?! - Акутагава нырнул следом за Ацуши. Но тот уже был на приличной глубине, а Акутагаве придётся преодолеть 200 метров дабы просто добраться до него. Благо у него есть расемон. "- Что это был за шум? В ушах звенит... Почему так холодно? Вначале мне было хорошо, но теперь... Мне не нравится это чувство..." - Ацуши из последних сил остаётся в сознании. Перед его глазами всё плывёт. Мир вокруг потихоньку погружается в темноту... "- Я... Умру?" - Задал себе Накаджима прикрывая глаза. - "Если это конец то я рад... По крайней мере я никого не подвергну опасности." Но не тут то было. Ацу почувствовал лёгкость. Его груз был откреплён от него. Акутагава умело отстегнул его Расемоном. Но единственное что от этого поменялось так это скорость погружения. Ацуши всё ещё близится ко дну моря. Недолго думая Рюноске притянул Ацуши к себе с помощью расемона и начал двигаться на поверхность, но что же? Аку почувствовал нехватку кислорода по мере всплытия. "- Я смогу! Иначе зачем я прыгнул за ним?!?!?" - Акутагава увидел корабль с которого скинули Ацуши. Первая его мысль была: "- Пара пробоин не потопит его сразу. Сейчас это единственное верное решение." Акутагава попробтвал дотянуться до него Расемоном, но из-за нехватки кислорода сам потерял сознание.... Акутагава очнулся услышав крики чаек. "- Где это я? Стоп. Чайки?!?!?!" - Рюноске резко поднялся на ноги осмысливая произошедшее. "- Я спасал тигра, а потом... Что было потом? Тигр! Где он?!" - Аку оглянулся и поняв что Ацуши нет поблизости принялся бродить по берегу. Заодно он осматривал окрестности. Ацуши был немного дальше по пляжу. Он лежал без сознания полностью связанный. Акутагава подойдя к нему начал приводить того в чувства. - Подъём! Не смей тут сдыхать! Я должен тебя убить! - Аку трясёт его в попытке вернуть в чувства, но бесполезно. Вода полностью заполнила лёгкие Ацуши. Поняв это Рюноске принялся оказывать первую помощь для утопающих. Время шло, но тот так и не проснулся. - Да что это такое?! Не смей! - Акутагава почти сдался, но после его очередного толчка Накаджима повернул голову и закашлялся. Вода потихоньку выходит из его лёгких, но его нужно перевернуть на бок. Рюноске быстро это понял и перевернул Ацу. -Где... Кха! Это мы? Кха, кха! - Ацуши прокашлялся и попытался встать, но верёвки не дали ему это сделать. - Где мы? - Акутагава повторил вопрос вслух спрашивая себя и осматриваясь - Судя по всему мы чуть не утонули. Не понимаю почему, но нас просто отнесло чуть дальше от порта. Это местный заброшенный пляж. Сюда редко ходят люди. - Заброшенный пляж?! Но мы ведь сможем вернуться? - Ацуши пытается развязать верёвки которые его связывают, но это у него не особо выходит. - Ты... - Рюноске посмотрел на Ацуши и недолго думая закинул того на своё плечо. - Я отнесу тебя домой. Не хочу чтобы ты сильнее заболел. - Пусти! Я сам могу идти. - Накаджима покраснел. Не сказать что он смутился. Видимо его простуда всё ещё при нём. Он всё ещё болеет, а плаванье только ухудшило ситуацию. - Заткнись и расслабься. Ты ничего сейчас не сможешь сделать. - Акутагава направился в сторону дома Ацуши с ним на плече. Ацуши так же всё ещё связан. Через какое-то время они были уже в доме Ацуши. Зайдя в его квартиру Акутагава недолго думая пошёл в ванную. - Тебе нужно хорошенько прогреться дабы не заболеть. - Рюноске наполнил ванну тёплой водой и положил туда Ацуши. - Хотя бы развяжи. - Пробубнил Ацуши. - Не хочу. Развяжу и ты начнёшь показывать своё мнение. Сейчас ты будешь делать всё что я скажу. - Как знаешь... - Ацуши слегка обиделся и просто сидел в ванной грелся. "- Приятное ощущение. Так тепло... Когда я тонул было совершенно другое ощущение..." В итоге Ацуши уснул прямо в ванной. Когда Акутагава зашёл в ванную дабы проверить как там Ацуши он увидел его спящим в тёплой воде. - Да вы издеваетесь... - вздохнул Акутагава и принялся вынимать Ацу из ванной. "- Нужно бы его переодеть в сухое." - подумал Рюноске смотря на мокрую одежду Ацуши и почувствовал прохладу. "- Нужно бы и мне переодеться. Мне заболеть никак нельзя." Недолго думая Акутагава развязал Ацуши, а затем и раздел его до гола и закатал того в полотенце. Рюноске отнёс Ацуши в его комнату и уложил того под одеяло привязав к кровати. "- Ты не сбежишь в этот раз." - с этими мыслями Акутагава вышел из комнаты и принялся принимать горячий душ.. Выдохнув Рюноске включил горячую воду и встав под струи воды довольно прикрыл глаза. "- То что нужно после купания в холодном море.". Акутагаве хотелось постоять под этими струями воды подольше, но он решил не злоупотреблять гостеприимством и укутавшись в полотенце вышел из душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.