ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Этим же вечером входная дверь квартиры Ацуши скрипнула и кто-то вошёл внутрь. Это был Дазай и Чуя. Они молча прошли сразу в спальню. Акутагава уже давно ушёл, а Накаджима всё ещё спал. - Ты действительно хочешь это сделать? - прошипел Чуя так, чтобы его слышал только Дазай. - Да. Я хочу проверить Акутагаву. Да и им не помешает толчок. Это должно помочь их объединению. - Дазай говорит шёпотом подходя к кровати Ацуши. Всё бы ничего, но Накаджима услышал это и начал приходить в себя. Дазай вовремя отреагировал и достав платок смоченый в нужном ему растворе прислонил его к лицу Ацуши так, что тот просто не мог дышать не через платок. - МММ - Накаджима поморщился почувствовав небольшую недостачу кислорода. Он так же попытался скинуть платок и руку Дазая с себя, но не вышло. Дазай упорно держал платок не давая выбраться. Сколько бы Ацу не пытался выбраться у него не выходило. В итоге он снова уснул, но в этот раз крепче. - Уснул. - константировал факт Дазай убирая платок в карман. - Понесли его. Дазай взял Накаджиму на руки и понёс его на выход из квартиры. - Давай я его понесу. Всё равно машину ты ведёшь. - предложил Чуя подойдя к Дазаю вплотную. Дазай немного задумался, а потом кивнул и передал Ацуши в руки Чуи. - Только не урони. - с этими словами Дазай вышел из квартиры и ждал пока Чуя выйдет. Чуя вышел следом и Дазай закрыл двери. Так же перед выходом Дазай оставил на кровати записку для Акутагавы: "Ацуши в нашей власти. Тебе прийдётся хорошо постараться дабы вернуть его. Приходи в порт." В итоге когда Акутагава тем же вечером зашёл к Ацуши там уже никого не было. - Тупой тигр! - Акутагава сразу же направился в спальню дабы проверить больного, но какого же было его удивление когда зайдя в спальню он не обнаружил больного. Вместо него была та самая записка. - Да вы издеваетесь?!?!?! - Рюноске не на шутку взбесился. Он злой выбежал из квартиры Ацуши и помчался в порт. На берегу порта Акутагаву уже ждали люди в чёрном. Они начали на него нападать, но то ловко увернулся от всех атак. "- Где же этот тупой тигр?" - думал Рюноске осматриваясь. В далеке от порта был корабль. На краю корабля стоял очередной человек в чёрном. Он держал Ацуши за шкирку прямо над водой. - Вот ты где! - Акутагава принялся идти к воде, но он заметил что с Накаджимой что-то не так. Ацуши связан, но и на этом всё не заканчивается. Он без сознания. Даже если он и упадёт в море он уже ничего сделать не сможет... - Если ты за ним то тебе придётся понырять! - мужчина. Отпустил Ацуши и тот упал в воду. Перед его падением взгляд Акутагавы уловил цепь и утяжелитель. Видимо они собрались его утопить... Но зачем? Недолго думая Акутагава прыгнул в воду вслед за Ацуши и поплыл его спасать. "- И почему это я должен каждый раз вытягивать твою жопу из этих приключений?!" - думал Рюноске пока плыл к Ацу. Тем же временем на берегу показался Дазай. - Всё идёт по плану. - сказал тот смотря в след Акутагаве. - Зачем так рисковать? Ты решил убить тигра? - Чуя подошёл сзади. - Наоборот. Я верю в силу Аку. Он спасёт его. - усмехнулся Дазай - Проехали. У нас заказ. Пошли. - Чуя пошёл на выход из порта. - Хорошо-хорошо. Ты слишком серъёзен. - Дазай пошёл следом за Чуей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.