ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданное препядствие

Настройки текста
Утром Ацуши проснулся с тяжестью во всём теле. С провала миссии уже прошло пару дней. Он проснулся от очередного телефонного звонка. — Да. — сказал Накаджима слегка охрипшим голосом. — Оу. Ацуши ты заболел? — спросил Дазай на том конце провода. — Этот дурак заболел?! — крикнул Рюноске на заднем фоне. — Да. Похоже что я заболел. Простите, но сегодня я не смогу вам ничем помочь. — сказав это, Ацуши закашлялся. — Хорошо. Тогда сегодня мы без тебя. Поправляйся. — сказал Дазай сбрасывая вызов. Накаджима отложил телефон и попытался встать, но его тело было настолько ему неподвластно что тот лишь слегка перевернулся на кровати. — "Угх. Похоже что температура очень высокая. Надо бы пойти и попить воды, принять таблетки, но это так трудно." Ацуши вновь перевернулся на спину и устало глянул на потолок ощущая как горит его лицо. — "Нужно хотя бы поспать." Подумав это, парень прикрыл глаза, погружаясь в беспокойный сон. Очнулся он спустя какое-то время, почувствовав лёгкую прохладу на лбу. Накаджима приоткрыл глаза и, о какого его удивление, когда он увидел Акутагаву. — Ммм. Что ты тут делаешь? — спросил тигр, приподнимаясь на кровати и осматривая Рюноске. — О, как хорошо, что ты проснулся. — Акутагава протянул Ацуши таблетки и стакан воды. —Ты сегодня ел? Желудок Ацуши ответил за него начав громко урчать. — Видимо нет. — вздохнул Акутагава убирая таблетки и вставая с пола. — Я похозяйничаю в твоей кухне. Не спрашивая разрешения Рюноске пошёл на кухню и начал что-то готовить. За это время Ацуши вновь отрубился уснув. Спустя какое-то время Акутагава разбудил Накаджиму. — Проснись! Глупый тигр. — не смотря на тон, он помог парню сесть на кровати и начал его кормить. — Зачем ты здесь? — Ацуши слегка недоверчиво смотрит на парня что сидит перед ним. Он просто не мог поверить что это тот Акутагава, который буквально пару дней назад был готов его задушить. — Дазай сказал что ты заболел. И как ты только умудрился?! Только дебил может простудиться летом! — А это. Прости. Похоже что я недоследил за собой после той провальной миссии. — виновато опустив взгляд сказал Накаджима. — Это уже не важно. Жри давай. — Акутагава начал насильно кормить бедового напарника с ложечки. — М! Я и сам могу поесть! — Ацуши попытался воспротивиться, но болезнь говорит о себе знать. У парня кружится голова и тот полностью расслабился. - Да ты даже не можешь мне воспротивиться. - насмешливо сказал Акутагава вновь протянув ложку с рисом прямо ко рту Ацуши. - Сдайся. Сейчас ты слишком слаб. Немного нахмурившись Ацуши всё же поел с ложечки, а потом принял таблетки что ему выдал Акутагава. - Спасибо... - еле слышно сказал Ацуши проваливаясь в сон. - Не за что. Отдохни. Я прийду потом. - Рюноске встал хмыкнув отвечая на благодарность Ацуши. Направляясь к выходу Аку оставил стакан воды и лекарства. После этого Акутагава ушёл. Ацуши вновь проснулся под вечер того же дня. Проснувшись он уже чувствовал себя немного лучше. Он вновь услышал как его дверь открывается. "- Кто это? Вновь Акутагава?" Ацуши пошёл проверять кто пришёл. Его всё ещё немного шатало из стороны в сторону и дабы не упасть он облакачивается на стены. В этот раз это был Дазай. - А~цу~ши~кун. - Дазай подошёл и обнял Ацуши. - Не мучай шкета. - сказал Чуя закрывая за ними дверь. - Откуда у вас ключи от моей квартиры? А ещё... Откуда они у Акутагавы? - спросил Ацуши вновь чувствуя головокружение и опираясь на стену - Выглядишь не очень. Для начала приляг обратно в постель. - Дазай взял Накаджиму на руки словно принцессу. Чуя в это время лишь тихо цокнул языком и пошёл следом за Дазаем. Суицидник в свою очередь донёс Ацу до кровати и аккуратно уложил его под одеяло. - У агенства есть запасной ключ в случае чего. - ответил Дазай, после чего добавил: - А у Акутагавы он потому что я сделал копию и отдал её ему сегодня утром. Твой голос звучал таким болезненным что он заволновался. - Да ты шутишь. - нахмурился Ацуши. - Ничуть. - Дазай как обычно улыбается. - Получается что Акутагава уже был тут? Мы зря пёрлись сюда после миссии?! - Чуя взбешённо смотрит на Дазая. Ацуши зажмурился так как его голову пронзила резкая боль от этого крика. - Не кричи. Не видишь что ему плохо от этого? - сказал Дазай Чуе заметив реакцию Ацуши. - Спасибо. - тихо промямлил тот в ответ устраиваясь под одеялом поудобнее. - Не за что. Мы принесли тебе продуктов. Также тут есть и сладости. Удачи тебе поправиться. - Дазай поставил на тумбочку у кровати пакет с продуктами что буквально только что забрал у Чуи. - Мы можем идти? - нетерпеливо поторапливает Чуя. - Дааа. - протянул Дазай вставая с кровати. - Ты отдыхай, а мы пойдём. Дазай и Чуя пошли к выходу. Ацуши бы им ответил, но тот вновь погрузился в сон... Что же это за день? Почему же Акутагава навестил Ацуши? Что на самом деле творится в его голове? Ацуши хотел бы поискать ответы на эти вопросы, но тело воспротивясь этому потребовало отдых и тот проспал весь вечер и всю ночь. Ацуши вновь проснулся на следующий день. Судя по положению солнца уже время обеда. Ацуши приоткрыв глаза попытался встать. Вроде бы ему ничего не мешает, но всё тело словно налито свинцом. Несмотря на это Накаджима всё же встал с кровати и пошёл на запах от которого проснулся. На кухне стоял Акутагава и что-то готовил. Очень странно было его видеть в такой обстановке. Почувствовав приближения больного тот сделав лёгкий кивок в сторону Ацуши перевернул яишницу. - Утро. Как самочувствие? - Плохо. Тело еле двигается. Но в отличии от вчерашнего я уже не так слаб. - выдохнул Накаджима прислонившись спиной к стене. - Это хорошо. С тех пор как ты, тигр, заболел мне приходится выполнять всю грязную работу. - Акутагава положил яичницу на тарелку и поставил ту на стол перед Ацуши. - Вот. Поешь. Ацу удивился такому жесту и слегка недопонимающе посмотрел на Акутагаву. - Это не яд. Ешь и поправляйся. - сердито фыркнул Рюноске. - Х-хорошо... - Ацуши слегка неуверенно сел за стол и принялся за еду. Было видно что аппетит у него отсутствует по тому как тот очень неторопливо ест. Он словно заставляет себя. Акутагава в это время пошёл в прихожую и вернулся с пакетом лекарств. Так же там было немного сладкого. - Судя по тому что я нашёл на твоей тумбочке... Дазай тоже приходил? - поинтересовался Акутагава. - Да. Он и Чуя-сан приходили вчера вечером. - вздохнул Ацуши продолжая попытки впихнуть в себя завтрак, но тщетно. Акутагава заметил что Ацуши почти не ест. Он подошёл к Ацуши и встав в плотную положил руку на его лоб без всякого предупреждения. - Температура почти спала. Ты идёшь на поправку, глупый тигр. - сказал Рюноске убирая руку со лба Ацу. Накаджима решил не отвечать на эту фразу и попробовал продолжить есть, но резкий рвотный позыв помешал этому. Ацуши кое как успел добежать до туалета. Выйдя из уборной он в прямом смысле слова столкнулся с Акутагавой нос к носу. - Ух... - Ацуши начал падать не ожидая столкновения, но Рюноске его подловил. - Осторожней. - отпустил больного некогда удостоверился что тот снова не упадёт. - П-прости.. голова... Круж.... - Ацуши так и не договорил. Он упал в обморок. Если бы не Акутагава - он бы упал прямо на пол, но благодаря ему этого не произошло. Рюноске отнёс тигра на кровать и уложил под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.