ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало сотрудничества

Настройки текста
Это было обычное утро. Ацуши сидел дома и собирался пойти в агенство. Собравшись, он вышел и направился на работу, как вдруг его телефон зазвонил. Накаджима взял трубку, даже не посмотрев кто звонит. — Алло? — Где ты лазишь, тигр?! — Акутагава?! Н-но от куда у тебя мой номер? — Дазай дал нам совместное задание, так что тащи свою жопу на пляж. Портовая мафия и вооружённое детективное агенство объединились после победы над общими врагами. С тех пор уже прошло пару лет. Дазай теперь всё реже появляется в агентстве. Чаще всего он на задании с Чуей, но это совершенно другая история. — Хорошо. Скоро буду. — Ацуши повесил трубку не дожидаясь ответа и направился в сторону пляжа. — "И почему это Дазай стал так часто ставить меня в пару с Акутагавой?" Пока Ацуши размышлял на эту тему, он не заметил как пришёл на пляж. Как только он это понял - в его спину пришелся неслабый удар, в следствии чего парень упал на живот. — Эй! Ты ммм! Акутагава закрыл рот Ацу с помощью расемона. — Тише, тупой тигр. — злобно прошипел Акутагава, прячась за зданием пляжного кафе. Накаджима начал наблюдать за чем же так скрытно наблюдает Аку и увидел шесть, нет. Семь человек в чёрных костюмах, что погружают груз в небольшую лодку. Судя по всему они хотят что-то украсть. Вдалеке виднеется довольно таки большой катер. — Почему нам просто не напасть? — шёпотом спросил Ацуши, на что Акутагава тихо цокнул. — Напасть так и не узнав кто главарь? — Хм. А как мы попадём на этот катер? Я плавать не умею. — Ацуши заметно притих и слегка покраснел, говоря последнюю фразу. — Не умеешь?! — Рюноске явно не ожидал такого ответа и слегка в шоке посмотрел на Ацуши. Из-за этого недоумённого крика их заметили. — Кто там?! Выходите! — пару человек начали идти к укрытию Ацуши и Акутогавы. — Не брыкайся. Мы сдадимся, но это только сейчас. — прошипел Рюноске, явно протестуя такому повороту событий. В итоге их обоих скрутили и связали, а после доставили на катер вместе с товаром. Как только те оказались на катере они увидели ещё несколько десятков людей в чёрном. — Какого чёрта?! Кто эти двое? К ним подошёл один из людей, на котором было куча колец и несколько медальйонов, а ещё он курил. — Мы заметили их когда загружали товар. Мы уже не можем их отпустить. — ответил один из подчинённых в попытке объясниться. — Тогда вырубите их! В мгновение ока и Ацуши и Акутагава почувствовали сильный удар в живот. Ацуши почти сразу отключился, но Рюноске лишь притворился что вырубился. — Заприте их и свяжите. Аку и Ацу унесли в неизвестном для них направлении. Акутагава при первой же возможности освободился с помощью расемона. — Эй. Глупый тигр. — Рюноске подошёл к Ацуши и начал хлопать того по щекам приводя в чувства. При этом он не спешит освобождать Ацуши из пут. Верёвка надёжно связывает его руки за спиной и ноги вместе. Так же Ацуши, в отличии от Акутогавы усадили на стул. — Тигр. — после очередного хлопка Ацуши всё же открыл глаза, но пока он приходил в чувства прошло ещё немного времени. Акутагава осмотрелся пользуясь моментом. Кажется что они находятся в закрытом помещении без окон и с плотно закрытой дверью. Аку попытался выбить дверь расемоном, но у него это не вышло. За дверью послышались шаги. — Они очнулись? — уже знакомый голос прозвучал за дверью. Это был голос главаря. — Да. — ответил, судя по всему, охранник. — Зачем вам товар мафии? — не задумываясь спросил Акутагава, на что тот услышал смех за дверью. — Зачем? Судя по всему ты из портовой мафии. Чтож. Ваши товары очень дорого стоят. Мы лишь хотим заработать. И унизить мафию. Не каждый сможет украсть что-то у вас. — судя по тону голоса он ухмыльнулся. — Именно. И что вы теперь собираетесь делать? — спрашивает Акутагава поглядывая на Ацуши что всё ещё приходит в себя. — Конечно же мы убъём свидетелей. — Судя по шуму из вне все отходят от их двери. — Прощайте. — добавил он на последок. Действительно. Все кто был рядом ушёл, и Акутагаву и Ацуши постигла тишина. Хотя нет. Это не тишина. Это шум воды?! Акутагава почувствовал резкое падение, а после комнату начала заполнять вода. Но откуда щели?! Неизвестно. — Эй! Глупый тигр! Прийди же ты наконец в себя! — Рюноске начал усиленно трясти Ацуши вместе со стулом. — А? Где. Я? — спросил Ацуши приходя в себя и понимая что они сейчас не в лучшей обстановке. Как он понял? Вода начала заполнять комнату и Ацу почувствовал это ногами. — Мы в западне. — Акутагава отделил Ацуши от стула и недолго думая закинул того на плечо. Он начал разрушать Расемоном всю комнату,но пока он нашёл нужную точку прошло уже довольно-таки много времени и те погрузились достаточно глубоко. Когда ему удалось разрушить комнату на них нахлынула резкая волна. Ацуши понял что двоим им не выбраться и что он тянет Аку вниз. Недолго думая он высвободился из хватки Акутагавы и с помощью способности оттолкнулся от обломков комнаты всплыл на половину. Поняв что и этого не хватит он со всех сил толкнул Рюноске вверх помогая тому всплыть. Теперь Акутагава на поверхности, но Ацуши. Ацуши пожертвовав собой помог Акутагаве выбраться на свежий воздух. С каждой секундой Накаджима спускался всё глубже и глубже. Понимая, что ему не хватит воздуха он сдался, но не Рюноске. Акутагава вновь нырнул и с помощью расемона подтянул Ацу к себе. Видя, что тот уже потратил весь кислород тот нераздумывая поцеловал пацана дабы передать кислород. Ему удалось. Ацуши открыл глаза. Уже через пару минут Акутагава и Ацуши были на берегу. Ацуши тут же закашлялся, пытаясь возобновить дыхание и избавиться от лишней воды в лёгких. Акутагава же лишь спокойно осматривается. Увидев в далеке тот же катер он сердито цокнул языком. Но через пару мгновений катер окружил дым. Что-то врезалось в него сверху. Это Чуя и Дазай. Они пришли на помощь своим юным помощникам. Накахара за пару мгновений разрушил катер даже не применяя печать. После этого он ловко перескочил с катера на берег. Дазай же просто залез на его спину, тем самым следуя за ним. В конце-концов катер утонул вместе с людьми. Хотя нет. Это были уже трупы. Товар, к сожалению, так же утонул. — Вы целы? — спросил Дазай подходя к Ацуши и Аку. Ему явно не понравился кашель Ацуши. — Мда. — вздохнул Чуя, — не думал что вы пойдёте на такое. — закончил он, приподнимая брови, высказывая своё удивление. Ах да. Накаджима ведь до сих пор связан. Дазай подошёл к нему одобрительно кивая. — Миленько, но не во время. — канстантировал Дазай взяв Ацуши на руки. — Мне тебя развязать? — Зачем вы тут, Дазай-сан? — спросил Акутагава, решив напомнить о себе. — Как зачем? Мы пришли вам помочь. Прикрыть вас. — ответил Чуя подойдя к ним. — Это только наша с Ацуши миссия! Но мы не смогли с ней справиться.— закончил Рюноске с озлобой в голосе. Он злился на себя за свою слабость. — Ничего. С кем ни бывает. Именно поэтому мы и работаем командой. Так и закончился первый неудачный день сотрудничества Акутагавы и Ацуши. Дазай освободил Ацуши и вместе с Чуей и они провели обоих по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.