ID работы: 9718619

Аку&Ацу

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неизведанные чувства

Настройки текста
"- И почему он так взъелся? Не понимаю..." - Акутагава размышлял сидя на краю кровати и ждал пока Ацуши выйдет из ванной, но его всё нет. "- Уже прошло довольно много времени. Он что там уснул?" - подумал Акутагава направляясь в сторону ванной. "- Постучусь. Если не ответит я выломаю дверь." - Акутагава занёс руку дабы постучать в дверь, но в это же время Ацуши открывает дверь в ванную. Благо дверь купе, а иначе Аку получил бы по носу. - Что ты тут делаешь? - спросил Ацуши вопросительно смотря на руку Рюноске которую тот занёс для стука. Ацу стоит голый, ну как голый... Он повесил одно полотенце на пояс, а вторым в это время вытирал влажные волосы. - Я... Тебя долго не было. - Акутагава растерялся так как не думал что всё так случится. Он злобно зыркнул на Ацуши и пошёл в спальню. - Больные должны лежать в постели. - Ага, как же. - хмыкнул Накаджима и пошёл в спальню следом за Аку. Зайдя в комнату он подошёл к шкафу и открыв его начал выбирать что бы ему надеть. - О чём задумался? - спросил Акутагава сев на стул возле кровати. - Да так. Думаю что надеть. - задумчиво произнёс Накаджима. - Тебе и так хорошо. - с ухмылкой сказал Аку явно стебаясь над ним - Нет. Не буду же я ходить голым перед тобой. Это стыдно. - Ацу потянулся за одеждой, но застыл услышав Акутагаву. - Да что я там не видел. - тихо усмехнулся. - Ты около трёх дней был голый и я за тобой следил всё это время. - Извращенец. - сказал Ацуши злобно посмотрев на Акутагаву, за что сразу же поплатился. - Чтож. Раз я такой извращенец значит мне можно не сдерживаться. - Акутагава схватил Ацу за руку и толкнул того к кровати. В итоге Ацуши упал животом на кровать, но его ноги полностью свисали с неё. - Эй! Что ты творишь?! - Накаджима явно занервничал и попытался отступить, но Акутагава зафиксировал его в лежачем положении держа за руки и прижимая бёдрами. Ацуши почувствовал стояк? - Ч-что за?! У тебя стоит?! Пусти! - Ацуши вновь попытался выскользнуть, но безуспешно. - Замолчи. Весь настрой сбиваешь. - Акутагава стянул с Накаджимы полотенце и откинул его в сторону. - Повеселимся же. - П-пусти! - покрасневший Ацуши пытается выбраться, но очень вяло. - Тц! Расемон. - Акутагава закрыл Ацуши рот Расемоном. Одной рукой он зафиксировал руки Накаджимы за спиной так чтобы тот не вырвался, а второй он начал поглаживать попу Ацуши. "- Какая гладкая кожа... Прямо не оторваться." - Акутагава начал мять булочки Ацуши, на что тот непроизвольно вздрогнув тихо застонал. - Мх... - не сдержался наш тигрёнок. "- Что это был за звук?! Только не говорите что это я издал! Он же не слышал?!" - в панике размышлял Ацуши. - ... - Акутагава слегка не ожидал что Ацу начнёт отвечать на ласку так быстро. - Похотливый тигр. - Рюноске надменно ухмыльнулся и вставил один палец в попу Ацуши. - Нгх! Ммф!! - Ацуши возмутился и попытался вырваться, но Акутагава лишь сильнее прижал того к кровати. - Не дёргайся. Подожди немного и тебе будет приятно. - Акутагава начал двигать пальцем в поисках заветной точки. - Ммм! - Ацуши всё сильнее возмущается и ёрзает. "- Да что с ним не так?! Как это может быть приятно?!?!?! Больно!" Акутагава несколько секунд искал ту заветную точку. Как вдруг Ацуши вздрогнул и прогнулся не сдержав громкий стон. - Ха. Нашёл. - с ухмылкой сказал Аку потирая то самое место. - Аргх! Мгх? - не смог сдержаться Ацуши и кончил лишь от этих ощущений. "- Да что творится с моим телом?! Что это за звуки?! Мне страшно!" - Наслаждайся. - тихо прошептал Акутагава на ушко Ацуши и всунул второй палец. Теперь он масирует самую чувствительную точку Ацуши двумя пальцами. Время от времени он раздвигает их в стороны растягивая, тем самым, анус тигрёнка. Ацуши всё так же не мог сдержать стонов и лишь за пару минут растяжки кончил 4 раза. - Какой похотливый тигрёнок. - игриво сказал Акутагава победно улыбаясь и приставляя свой член к попке Ацуши. - Я войду. - он без промедлений начал входить в плоть Ацуши. - Аргх! Ммм!!! Мнгнх!!!! - Ацуши пытается остановить Акутагаву, но когда тот начал входить в него Ацуши уже не мог сдержать стоны. Боль и наслаждение смешались воедино. Ацуши прогнулся заёрзав бёдрами и кончил когда Акутагава оказался в нём, но вот досада. Он вошёл лишь на половину) - Ух. Ты такой узкий, тигр. - сказал Акутагава тяжело дыша и начиная движение. Он начал двигать бёдрами заходя всё глубже с каждым разом. И вот Акутагава полностью внутри Ацуши. - Я внутри... Хах. - тяжело дыша Акутагава попытался надменно улыбнуться, но вышло не особо. - Ммм... - Ацуши тяжело дыша тихо простонал кончив в очередной раз. Акутагава отпустил Накаджиму и не выходя из него перевернул того на спину. - Хочу видеть твоё лицо когда ты так возбуждён. Ты даже не представляешь какой ты извращённый, тигрёнок. - сказал Акутагава начиная двигать бёдрами на средней скорости. - Ах! П-прекрати... Ты сам начал! - пыхтя ответил Ацу, как вдруг он замер от неожиданного звонка в дверь. Кто-то позвонил в дверь, но кто это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.