ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Бывают моменты, когда хочется остановиться и просто смотреть. Смотреть на происходящее вокруг тебя и не предпринимать никаких решений. Очень трудно решить на чьей стороне правда. С одной говорят, что меня все отвергли и я несу правосудие, а с другой говорят, что меня все любят и ждут возвращения. При этом утверждение гласит, что вторая сторона лжёт. Так кому верить? Где правда? Ещё и этот Аобин. С виду красивый и добрый, но кто знает, что у него в голове? Может тот чокнутый был прав, и он на самом деле просто хочет втереться в доверие? А сейчас просто ищет другие пути свершить это? Хотя внешность это что-то. Заострённый овал лица, скулы, волосы небесного цвета, своеобразная, но красивая одежда, рожки... Его эстетичные и белоснежные руки, за которые хочется взяться и не отпускать. Глаза цвета моря, столь глубокие и завораживающие. Губы, которые отдают приятным розовым оттенком, который так и манит. Определённо если бы он был обычным человеком, то его непременно сочли бы за принца.

***

Ночь. Нэчжа лежал в раздумьях. Аобин лежал с закрытыми глазами и тоже находился в своих мыслях. Вдруг Нэчжа резко поднялся с нагретого места, собирался уже выходить из хижины, но что-то его сподвигнуло обернуться. После нескольких секунд он подошёл к Аобину, присел рядом, нагнулся и прошептал на ухо. - Я скоро вернусь... После этих слов, Нэчжа резко встал, вышел из хижины, взлетел на золотых кольцах прямиком в ночное небо, звёзды которого озаряют путь. Аобин открыл глаза, встал и вышел из хижины. Стал смотреть как улетает Нэчжа. Нэчжа тем временем вспоминал путь, который рассказал ему гигант. Ночью видимость почти нулевая, но благодаря звёздам путь рассмотреть ещё возможно. Добрался он до нужного места за пол часа. Во время полёта, он не как не мог собраться с мыслями, в голове смешалось чисто всё, наступило чувство смятения. Гигант подпрыгнул на месте, когда услышал взрыв. Обернувшись, он увидел, что всё было в дыму. Из этого дыма вышел злившийся Нэчжа. Гигант подбежал к нему. - Господин, наконец-то вы пришли, почему вы так долго? - Я кое-что заметил. - Расскажите? - Мне придётся на некоторой срок отлучится от вас. - Вы больше не хотите собирать армию? - Нет. Мне нужно проследить за тем странным, что-то он скрывает. - Ох. Мой господин, вы просчитываете каждый шаг. - Ха, рассмешил булыжник, - Усмехнулся Фенрир, - Не уж то ты поверил ему? Просто наш так называемый господин решил свалить. - Нет. - Безэмоционально ответил Нэчжа. - А вот я думаю скорее да, ты просто трус, который хочет приударить за той синевлаской, я прав? - Хочешь поиграть? - Улыбнулся Нэчжа. Улыбка была непоколебима и излучала из себя азарт. Плотно сжав зубы, клыки издали скрежет о нижние зубы. В зрачках глаз стало проявляться пламя. - Вы способны на нечто большее, чем просто бегать за принцессой? Я не знал, вы меня удивили. - Съязвил Фенрир и усмехнулся. - Мне без надобности убивать тебя, не хочу руки марать о такое отребье. - Вы и так их замарали господин Нэчжа. Эта ваша синевласка небось очень ценна для вас, раз вы даже бросаете нас и уходите к нему. - Он много знает, пока я не узнаю всё что мне нужно, убивать его не стану. - А что если я предложу вам ценную сделку? - Слушаю. - Если вы не убьёте синевласку через месяц и не явитесь к нам, то мы так уж и быть исполним вашу волю. - Усмехнулся Фенрир. - Мы соберём армию, и тогда то я откушу этой синевласке голову, а после примусь за вас. - А теперь послушай меня. - Я очень внимательно вас слу.. Не успел договорить Фенрир, как в момент ока перед ним в метре появился Нэчжа, чья рука была наставлена в лицо Фенрира. Длинные чёрные ногти Нэчжи почти касались глаза волка. - Слушай сюда, щенок. - Мягко и медленно произносил Нэчжа. Это начало заставило Гиганта задрожать в стороне, смотря на эту картину. - Я. Никогда. Не. Меняю. Планов. - Ласково и плавно произнёс Нэчжа. - Вздумал мне приказы отдавать? А не боишься, что вместо зуба я вырву на этот раз твой язык? - Ты.. - Ты меня очень сильно вдохновил, теперь то я убью не только определённую группу людишек, теперь я хочу весь мир. И начну пожалуй с твоей родины, что думаешь? - Улыбается Нэчжа. - Не смей. - Ой, а что мне будет за это? неужели очередной приказ отдашь? - Усмешка. - Если ты не хочешь, чтобы было много крови твоих соратников, то будь так добр... Захлопни пасть и слушайся. - ... - Будь послушным мальчиком, не заставляй господина ждать. Тебе всё понятно или более доходчиво объяснить? - Изо рта Нэчжи начал выходить пар, мысли начали путаться, разум заволакивало туманом. - Понятно. - Умничка. - Господин.. - Медленно стал подходить Гигант. - С вами всё в порядке? - Более чем. Есть ли новости? - Да. На востоке есть племя, которое решило полностью присоединиться к вам, но есть две проблемы.. - Какие же? - Во-первых они просят, чтобы вы лично посетили их. - А вторая? - Это Огры, их характеры возможно даже хуже, чем у Фенрира. - Разберусь. - Они находятся в пещерах на горе Каори. Вы сразу сможете узнать эту гору, она отличается от всех. - Чем? - На ней очень много скелетов разных рас и летают вороны. - Мне уже нравится эта местность. Нэчжа поднялся на золотых кольцах, хрустнул пару раз шеей, усмехнулся и резким порывом поднялся в самые тучи, пролетев их насквозь. Фенрир и гигант вышли из пещеры и смотрели как Нэчжа улетает. - Он тебя и правда мог убить, ты не боишься? - Спросил Гигант. - Нет, - усмехнулся Фенрир, - почувствовал себя главным? Хватит. А сейчас пойду навещу его принцессу. - О последствиях подумал? - Пока он вернётся, я уже успею десять раз туда и обратно прибежать. От его синевласки только мокрое место останется. Одолжи камешек, который не даёт подохнуть. - Зачем? Неужели Нэчжу боишься? - Перестраховываюсь, если вдруг прилетит к своей принцессе на помощь, мне поможет только камень. - Сомневаюсь в этом, но ладно. Гигант снял с шеи этот артефакт и повязал на переднюю лапу Фенрира. Фенрир спохватился на бег и умчался в даль. - Покойся с миром, придурок. - Гигант положил руку себе на лоб. - Устал от вас всех, голова разболелась, пойду вздремну.

***

Аобин стоял на улице и наслаждался спокойствием. Слушал как сверчки играют свою музыку, как ухает сова, как мерцают звёзды и как со временем начинает выходить из-за горизонта солнце. Спустившись к подножью водопада, Аобин спокойно умылся и прислушался к шелесту листьев. Ветерок спокойно пролетал сквозь кроны деревьев, создавая особую мелодию умиротворения. Птицы, которые дурманили своим пением, унося в эйфорию вдохновения... Но неожиданно послушался грохот, который часто повторялся и становился всё громче и громче, как будто приближался. Аобин насторожился и зашёл за водопад в маленькую и непродолжительную пещеру. Силы, чтобы сражаться с кем-либо ещё не восстановились. Повторяющийся грохот стал настолько громким, что Аобин старался и вовсе не дышать. Из-за деревьев показался огромный чёрный волк. Он явно был разозлившимся, раз показывал свои клыки, которые походили на острые мечи. Глазами выискивал кого-то. - Синевласка ты здесь? Глаза Аобина расширились. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю, только оторву голову, как твоему дружку. Я учуял на одежде того предателя твой запах, поэтому выходи и не прячься. - Фенрир глубоко вздохнул через нос и его зрачки сузились. - Я тебя чую малыш. Аобина начало немного трясти, в его голову лезли самые страшные мысли о Нэчже. Вдруг его и правда убили? Что теперь он скажет госпоже? - После того как он проиграл, он просил и умолял меня не трогать тебя. Говорил, что ты знаешь что-то очень важное. Потом просил его не убивать. Ох, жаль что моя жажда крови его не послушала. Ты бы видел сколько крови из его тела и оторванной башки вылилось. Просто огромное кровавое море. Когда я её откусывал было столько криков боли и страданий. Аобина всего трясло уже не из-за страха, а скорее уже из-за злости. - Он говорил, что ты ему кажешься знакомым, что ты ему стал дорог. Вы и правда любовники или нет? Почему он так за тебя переживал? Облик Аобина стал меняться. Глаза заволокло белой пеленой и полностью стали белыми, на руках быстрыми темпами отрасли ногти, стали белыми вместе с кончиками пальцев, во рту отрасли клыки. На шее стали появляться синие трещины, похожие на вены, которые почти достигли рта и глаз. Метка на лбу стала светится ярко голубым цветом. Фенрир застыл увидел, что водопад со стремительной скоростью стал замерзать. - Нашёл. - Усмехнулся Фенрир.

***

Нэчжа прибыл на гору Каори, как и говорил гигант, найти её не составило труда. Везде были разбросаны скелеты, лежали даже свежие трупы и вороны, которые клевали их плоть. Нэчжа стремительным и уверенным шагом шёл по костям, но вдруг он увидел в самой большой пещере огра с копьём и доспехах. Подойдя к нему, огр вошёл внутрь пещеры, Нэчжа последовал за ним. Пройдя тёмный промежуток пещеры, стали появляться на стенах факелы, которые более менее освещали путь. Дойдя до нужного места, открылся обзор на большое помещение в пещере, где собрались почти все огры, а посредине на троне сидел самый огромный огр и точил меч. Все были разного цвета, некоторые зелёные, некоторые коричневые, синие, а этот вожак был серым. Весь в доспехах, на которых были красные ошмётки и рубцы от мечей. Нэчжа подошёл к нему. - Ну здравствуй огр. - И тебе не хворать, значит ты и есть тот самый Нэчжа? - Да, он самый. - Мелковат, а уже созрел для армии? - Рассмеялся огр, а вслед за ним и все его солдаты. - Ты на рост мой не смотри, надо будет я и весь мир уложу на лопатки и заставлю захлебнуться в крови. - А на язык ты остер, моё уважение. Так и для чего тебе армия? - Кое-что и кое-кого уничтожить. - А по конкретней, или ты любишь играть в загадки, мистер неочевидность? - Усмешка. - Пару деревень, людей в ней, пару магов и всего понемногу. - Мелкое дело, хотя для тебя в самый то. - Очередная усмешка. - Я дважды не повторяю, но для тебя тупого, так уж и быть сделаю исключение, надо будет я и весь мир залью кровью. - Как ты меня назвал? - Как ты заслуживаешь, а что? Не нравится? - Ухмылка. - Взять его. Рядом стоящие огры схватили Нэчжу за плечи, но были отброшены яркой вспышкой взрыва. Нэчжа стал парить в воздухе на золотых кольцах, из глаз стало исходить пламя, в руках копьё, которое он наставил на вожака огров. - Значит ты не из робких? Замечательно. - Заткни свою пасть, наговорился уже. Либо вы присоединяетесь, либо я взорву это место и оставлю от вас только пыль. - Не горячись, я проверял тебя. Как оказывается ты удостоен нашей помощи. - Удостоен ты своего надгробья от своих солдат. А я вежливо беру вас в свои солдаты. - Забавный ты, не боишься что будет дальше? - Я ничего не боюсь. Вдруг раздалась мощная и яркая вспышка света, что даже осветила пещеру белым светом. Нэчжа и огры выбежали на улицу, и первое что они увидели это мелкие кусочки льда. - Лёд в такое время? - Спросил один из войска огра. - Блять! - Нэчжа рванул с места на золотых кольцах, словно огненный метеорит умчался в даль. - Оказывается он боится, но не за себя, а за кого-то кто ему дорог. - Сказал вожак и приказал дожидаться, пока они не понадобятся, а пока это не их война и разборки.

***

Аобин вылетел сквозь замёрзший водопад, прямо на Фенрира. Ударил его мгновенно созданной булавой изольда, тот отлетел на пятнадцать или больше метров. Булава сломалась, но Аобин быстро создал новую. - Ты убил Нэчжу? - Сказал Аобин, голос которого звучал как демонический, как будто отдавался эхом. Фенрир поднялся и смотрел на приближающегося Аобина, глаза Фенрира сделались красными, а зрачки сузились в узкую полоску, изо рта падали слюни. - А ты думаешь я его щадить буду? Он всего лишь глупая и мелкая дрянь, впрочем как и ты. Фенрир рванул прямо на Аобина, а тот на него. Из глаз Аобина лились слёзы, синие узоры похожие на множество молний на шее стали чернеть, так же кончики его рогов стали чёрными и кончики пальцев вместе с ногтями тоже приобрели мрачный оттенок. Аобин снова ударил булавой Фенрира, тот отлетел, но уже не столь далеко. Силы Аобина, которые ещё не восстановились дали о себе знать. Фенрир быстро поднялся на ноги. - Как он молил меня о пощаде, ох, а как он кричал от боли, ты бы слышал, я наслаждался каждой секундой. - Злорадствовал Фенрир. - Замолчи! - Аобин схватил за голову руками и издал пронзительный крик. Фенрир воспользовался шансом и быстро сократил между ними расстояние, схватил зубами Аобина, зубы впились в живот и в ноги Аобина. Потом Фенрир немного помотав его в своей пасти, откинул его в скалу. Ударившись спиной о камни, изо рта Аобина хлынула кровь. После упав на землю, Аобин сжал зубы до скрежета от боли. Перевернувшись, он лёг на спину и смотрел на небо. Где были зубы Фенрира беспрерывно шла кровь. Фенрир подошёл и наклонился к его лицу. - А я думал с тобой будет повеселее, чем с ним. Он так сопротивлялся, дрался из последних сил, он хотел вернуться к тебе. Аобин из последних сил создал ледяной меч и пронзил им грудь Фенрира. Тот отошёл на пять метров, стал зубами вынимать этот меч. Аобин смог подняться, но когда он увидел, что тот жив и даже в бодром состоянии, ужаснулся. - Я не подохну так же быстро, как твой женишок, уж извини, что испортил твои планы на победу. - Рассмеялся Фенрир. - Я убил твоего любовничка, теперь убью тебя, а после примусь за всех ваших близких, пролью всю кровь, что течёт у вас внутри. Аобин ударил атакой изо льда, создавая много острых кольев, которые вздымались на сотни метров в небеса. После он закашлял и выплёвывал кровь. Фенрира задело и почти разорвало, но талисман всё исправил и раны быстро затянулись. Аобин увидел, что тот ещё жив, разрушив своё заклинание, лёд мгновенно взорвался, создавая мощную вспышку света, разбрасывая мелкие кусочки на мотки километров. Фенрира начало обкидывать множеством острых кольев от оставшегося льда. Аобин зря времени не терял, почти теряя сознание, он поднялся по тропе из камней на верх водопада, отошёл от хижины на пять метров и упал на колени. Он начал реветь не сдерживаясь. - Аобин! Раздалось откуда то с неба, тот поднял голову, встал и застыл. - Н-Нэч-жа? - Пытался вымолвить. Нэчжа смотрел и не мог поверить, как за маленькое время его отсутствия произошло нечто подобное. Везде острые колья ото льда, повалены деревья. разрушена хижина, сам Аобин весь в крови и с изменившейся внешностью. - Да что тут чёрт возьми произошло!? - думал Нэчжа. Фенрир одним прыжком запрыгнул на самый верх водопада, схватил зубами Аобина за плечо. Аобин раздал душераздирающий крик. Нэчжа спохватился и резко полетел прямо на Фенрира, тот времени не терял и успел откинуть Аобина вниз со скалы на десяток метров от них. Нэчжа выставив копьё впереди себя, пробил бок Фенрира насквозь, Нэчжа весь в крови, повернувшись он увидел, что дыра быстрыми темпами затягивается. - Как такое возможно!? - А вот так господин. Прими участь, что и твоя синевласка, бьюсь об заклад он уже умер. - Усмехается Фенрир. Нэчжа заметил кристалл гиганта привязанный на лапе Волка. - Ясно почему. Нэчжа стал отбиваться копьём от атак Фенрира, в то время лента связала его. Фенрир упал на землю. Сняв кристалл, Нэчжа усмехнулся, и воткнул копьё в череп волка. Сочилась кровь в разные стороны, глаза волка побледнели и угасли, умер. Нэчжа вынул копьё, лента вернулась, после на золотых кольцах он поспешил к Аобину. Аобин пролетел большое расстояние, снеся собой деревья и остановившись на какой то поляне с васильками и ромашками. Он лежал с закрытыми глазами, но услышав знакомый голос, еле их открыв он увидел Нэчжу. Нэчжа поднял его на руки и понёс его на золотых кольцах в ближайшую деревню. - А мне... сказали... ты ум.. умер. - Произнёс Аобин. - Молчи глупый, не говори ничего, береги силы. - Жив. - Мы все будем жить, я тебя буду доставать с безнадёжными подкатами, а ты меня в стены откидывать. Аобин улыбнулся и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.