ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
— Не ожидал, что ты поблагодаришь его за мой вырванный зуб. — Главное не нервничай, просто ты ещё не знаешь, что за человек этот Нэчжа. Он творит непостижимые вещи. В хорошем настроении бывает крайне редко. — Приведи примеры. — Например, он взорвал целую гору. А когда он злится, то лучше не попадаться ему на глаза. Он меня чуть не убил. — Лучше бы убил. — Это почему же? — Потому что я бы сам тебя убил, предатель. — Ладно-ладно, не горячись я куплю тебе брелок. — В зад иди вместе с брелком.

***

Нэчжа облетел почти весь лес, но тщетно. — Ну и где этот поганец, когда он не нужен он всегда появляться, а когда он понадобился, то его хрен найдёшь. Не уж то сдался и домой побежал поджав хвост? — Думал про себя Нэчжа. Вдруг он услышал уже знакомый голос, который громко кому-то приказывал убираться прочь. Нэчжа полетел на звук. Спустившись под кроны деревьев на землю, он увидел как тот самый поганец сидел на суку дерева, а внизу пять волков уж сильно хотели его сожрать. — Ну это как-то уже слишком. Волки услышав речь кого-то постороннего, обернулись и резко спохватились к нападению. Нэчжа одним своим огненным шаром попал прямо в цель. Три сильно раненых волка сбежали. Нэчжа подошёл к тому дереву, на котором сидел Аобин. — Я говорю, что это уже слишком. Ты гоняешься за мной, даже смахнуться со мной желал, а тут волков испугался? — Ну знаешь…- Почти отключаясь говорил Аобин. — Всех рано или поздно… силы покидают. На последних словах Аобин отключился и свалился с дерева, но Нэчжа его поймал. — Удача ко мне задом повернулась? За что мне такое наказание? Вот нахрена ты мне нужен полумёртвый? Нэчжа на золотых кольцах отнёс Аобина к хижине у водопада. Минут сорок он просто смотрел и гадал, что он от него хочет. Странные мысли сами приходили в голову, например: даже когда почти труп, всё равно симпатичный. Потом конечно прилетали от себя оплеухи за такие мысли. Потом мысли пропадали, но всё равно через какие то мгновения возвращались. Аобин стал приходить в себя. — Где мы? — Шептал он. — В надёжном месте, где тебя не съедят. Ты хоть в курсе, что придя я позже ты бы сдох? — Но ты пришёл и на том спасибо. — Шутишь? — Нет, спасибо. — На самом деле я тебя искал не для спасения, а для разговора. — Я слушаю. — Я кое-что вспомнил. — Да?! — Аобин подскочил. — Что это за реакция? — Скажи да или нет, мне это очень важно. — Да. — И что же? — Как ты или даже некто с похожим голосом говорили, что я самовлюблённый. — Это был я. — Чем докажешь? — Ты самовлюблённый болван, который сидел со мной в лотосе и нахваливал сам себя. — Эм. — А теперь всё забыл и тупо обвиняешь во всём меня и свою семью. Ты хоть представляешь, что я пережил когда ты резко полетел к горе Шень. Да, ты убил монстра, но ты и сам себя убил. Ты не помнишь абсолютно ничего, я мне… мне плохо от этого… и твоей матери. — Притормози. Аобин поник, лёг обратно и отвернулся от Нэчжи. — Повернись, мы не закончили. — Закончили. — Что ты как истеричка? — Я?! — Аобин резко подскакивает не смотря на боль во всём теле, смотрит на Нэчжу мокрыми глазами, которые почти потеряли надежду. — Ты… Не плачь. — Я впервые за всю свою жизнь плачу. — Ого… Расскажи тогда, что ещё было. — Для чего? А вдруг ты не вспомнишь? Я и так тебе в прошлый раз много рассказал, а ты. — Получается я виноват? — А кто ещё? — Ты нарываешься на драку. — Давай, хочешь убей, мне всё равно. — Ох как мы заговорили. — А что? В деревню я не вернусь потому, что я не хочу расстраивать госпожу Инь. Я ей обещал, что верну тебя. А что в итоге? — Я до сих пор не знаю где правда. Я настолько сильно запутался, что я не знаю что делать. — Просто подожди, не стоит идти на пути зла. — А вдруг твоё добро фальшиво? — Ты не понял. Не стоит идти по своему пути, который ты избрал недавно. Просто подожди, возможно скоро ты вспомнишь. Отрекись от всего и просто жди. — Ты… Как себя чувствуешь? — Более менее, главное пока живой. — С тебя причитается за спасение. — И чего ты хочешь? — Придумаю, потом скажу. — Ладно.

Наступил вечер. Хижина.

— И что ты любишь делать? — Я даже не знаю, в свободное время я занимаюсь медитацией. — Скучно. — Да нет, нормально. — Ску-учно-о. — Протянул Нэчжа. — Не-ет. — передразнил его Аобин. — Подерёмся? — Воздержусь, а то помру. — Неактивный значит? — Возможно. — Значит я в выигрыше. — В каком смысле? — За всё наше общение, хоть и недолгое, я понял, что ты не такая уж и заноза в заднице, возможно даже наоборот. — Сочту за комплимент. — Я вспомнил ещё пару фраз. Так что… — Что? Нэчжа резко приблизился к Аобину и остановился в пяти сантиметрах от его лица. — Помоги мне понять кто я и кем был. Аобин отодвинулся от Нэчжи. — Если ты такого желаешь, так тому и быть, — вздохнул Аобин, — помогу. Нэчжа ухмыльнулся. — А чего удаляешься, боишься? — Не неси чушь, просто ты ведёшь себя как не подобает. — А как нужно? — Приближаясь говорил Нэчжа. — Соблюдать дистанцию! — С этими словами Аобин создал магическую ледяную сферу и ударил в Нэчжу. Тот вылетел через соломенную крышу, оставляя в ней дыру, полетел вниз с водопада. Аобин прихрамывая вышел на улицу. Раздалась яркая вспышка света, Нэчжа как на реактивных огненных двигателях поднялся обратно. — Было опасно, ещё бы чуть-чуть и ёбнулся о скалы. Ты хоть думаешь чё творишь?! — Разгневался он. — А ты думаешь? Прежде чем шутки шутить, лучше бы подумал о последствиях. — Ладно-ладно твоя взяла, в следующий раз буду сдержанней, уговорил. — Следующего раза не будет, а если и будет, то я тебя убью. — Ого, а ты сможешь? — Будь уверен. — С нетерпением буду ждать, принцесса. — Свои бессмысленные прозвища оставь при себе. — И как тебя называть? — У меня имя есть. — Не помню. — Аобин. — Принцесса? Ну ладно, принцесса так принцесса. — Давно с водопада не летал? — А ты знал, что ты очень мило злишься? — А ты знал, что тупизм заразен? Я ухожу. — Уже ночь как бы. — И что? — Вдруг тебя волки догонят? А меня уже рядом не будет. — Ухмыляется Нэчжа. — Да простят меня Боги… Иди в зад. — Аобин развернулся и пошёл в сторону леса. — Ладно! Приставать и шутить не буду. Тебя и правда могут сожрать, ты не в той форме, в которой можешь уходить от меня. — Риск от зверей в меньшей степени проявляется, чем от тебя. — Обещаю, так сойдёт? Аобин закатил глаза и поплёлся в хижину. Нэчжа нахмурившись пошёл за ним. — То есть ты сначала доказываешь, что знаешь меня, а потом не веришь мне? Как понимать тебя? — Как хочешь, так и понимай. — Ты говоришь ребусами. — Что есть, то есть. — Ты не из простых придурков. — Опять же сочту за комплимент.

***

— Как думаешь, что это за дело у босса? — спросил гигант. — Мне почём знать? Мне плевать на него. — А чего же ты тогда присоединился? — Зубов лишних нет. Гигант залился смехом. — Но всё же, он что-то припозднился. — Посидим пару дней, не придёт, так и уйдём с чистой совестью. — И целыми зубами. — Я тебя сожру и плевать на последствия. — Ладно-ладно.

***

Утро.

Аобин проснулся от чувства тепла со спины. Повернувшись он увидел как позади него горит огненная сфера в руке Нэчжи, а тот по другую сторону сферы спит. Аобин не стал дожидаться пока Нэчжа проснётся и пошёл прогуливаться. По тропинке дойдя до подножья водопада, он стал любоваться столь прекрасным зрелищем. Решив, что ему просто необходимо поплавать, он начал снимать накидку. Но резко передумал. — Ты знал что шпионить нехорошо? — Да-да. — Вышел из-за деревьев Нэчжа. — Уму и разуму будешь учить? — Нет, это бессмысленно. — Ты знал, что ты сейчас просто тупым меня обозвал? — Да-да. — Передразнил его Аобин. — Гр. — Уйди пожалуйста. — Зачем? — Искупаться хочу, вот зачем. — Ты купайся, а я воздухом дышу. — Паршивец. Аобин посмотрел на Нэчжу, повернулся, зашёл за высокий куст, снял лишнюю одежду, оставляя только длинную накидку, которая закроет тело. — В смысле? Ты раздеваться не будешь? — Рядом с тобой мне без надобности. — Боишься? — Нет, скорее опасаюсь. — И чего же? — заухмылялся Нэчжа. — Я просчитываю все шаги наперёд. — Ого, фантазировал пошлые мыслишки и без меня? — Усмешка. — Нет. Просто от тебя можно ожидать всё что угодно, кроме разумного. — Значит фантазировал. — Нет. — Да, признай это. — Нет. — Ладно пусть будет по твоему, но мы то знаем правду. — Тебе приходят в голову только мысли о разврате, а вот о чём нибудь нормальном ты походу вообще не думаешь. — Я и не отрицаю это. Например, о тебе я второй день уже разврат сочиняю и ничего. Аобин медленно повернулся к Нэчже, приподнял бровь. — Испепели себе мозг. — Ты мне угрожаешь? — Искренне от всего сердца. Нэчжа смотрел на стоящего в воде Аобина и не сводил глаз. — Я же тебе нравлюсь? — ухмылка. — Признай. — Нет. — Ничего страшного, подождём. — Не надейся. — Либо ты снимешь одежду, либо я её сожгу прям на тебе. — Либо ты угомонишься, либо я тебя превращу в ледяную статую и отправлю твоим друзьям. — О-хо-хо как мы умеем. — Практикуюсь рядом с тобой. — Не воруй мои повадки. — Даже не пытался. — усмехнулся. — С ним забавно, жаль что не надолго. — Думал про себя Нэчжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.