ID работы: 9718611

- Я хочу вспомнить!

Слэш
NC-17
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 54 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
— Аобин! — Запаниковал Нэчжа. — Если ты умрёшь у меня на руках, то останешься виноватым на всю мою жизнь! Нэчжа покрепче прижал к себе Аобина и ринулся вверх, с большой высоты он начал оглядываться, бегая глазами по всей округе. Наконец он видит селение, и направляется туда. Жители маленькой деревушки и не подозревали, что через минуту с небес на их землю приземлится какой-то парень, с окровавленным другом на руках. Приземлившись он звал на помощь. Просил лекарей ему помочь. Когда Аобина забрали в дом лекаря, Нэчжу попросили пока не входить. Нэчжа покорно ждал снаружи и ходил оглядывая деревню. Жители же украдкой поглядывали на него, ведь не часто у них странные гости. Тем более такие. Человек похожий на самого дьявола. Взъерошенные чёрные волосы, красный и немного порванный жакет, штаны шаровары, босой, но зато с парящей вокруг него лентой. Особенно их взор пал на необычную метку на его лбу. К нему подошла маленькая девочка. — Дядь. — Чего тебе? — Вскинул бровь Нэчжа, присел на корточки и посмотрел в лицо девочке. — Дядь скажи, а ты демон? — Нет, даже если и похож, то нет. — А кто ты? — Считай меня божеством. — Ого, — в глазах девочки появились звёзды, она заулыбалась, — а ты много помог людям? — Ну, нет. — А ты много спас людей? — Его много. — Нэчжа указал на дом лекаря. — Это твой друг? — Не знаю… — Моя мама говорит, что если ты помогаешь кому-то из добрых побуждений, и всегда приходишь на помощь в трудный момент, то этот человек тебе определённо дорог, и когда нибудь он сделает добро тебе. — А твоя мама очень мудрая. — Да. — Улыбалась девочка. — Ты не боишься? — Тебя нет, а за твоего друга да, он же не умрёт? — Надеюсь нет. — Глаза Нэчжи опустились на землю и промелькнула нотка грусти. Девочка взяла руками лицо Нэчжи. — Он не умрёт, не грусти, ты же божество. — А ты забавная. — Улыбнулся Нэчжа. Девочка взяла руку Нэчжи и повела показывать ему деревню. Деревушка была очень простая и не очень маленькая, но и большой её назвать нельзя. Здесь жили в основном добрые труженики, обычные семьи без отцов, солдаты-инвалиды и пожилые люди. Были огороды и несколько полей для выращивания пшеницы. На всю деревушку был только один дом, где проживал лекарь, и то этот человек полтора года назад пришёл из далека, ему понравилась деревушка и он остался. Когда они вернулись к нужному дому, из-за ворот вышел лекарь. К нему быстрым шагом подошёл Нэчжа. — Волноваться незачем, да он потерял много крови, но не умрёт, он крепкий малый. — Улыбнулся лекарь. — Можешь войти. Лекарь взял девочку за руку и пошёл с ней до другого дома. Нэчжа пару секунд посмотрел на них и вошёл внутрь дома. Прошёл небольшой коридор и оказался в маленькой комнате, где были только: небольшой шкаф с книгами, стол с рукописями, и кровать, на которой собственно и лежал Аобин. Нэчжа подошёл к нему. Бледное лицо всё в пластырях, тело было перебинтовано. Нэчжа сел на пол, подбородок положил на кровать и смотрел на лицо Аобина. — Обещал скоро вернуться, а сам смотался на встречу, — шептал Нэчжа, — прости, мне не стоило… Нэчжа уткнулся лицом в кровать. Тем временем Аобин медленно открыл глаза. — За что… Нэчжа подскочил и удивлённо смотрел. — За что ты извиняешься? — Аккуратно немного повернул голову Аобин. — За то, что не пришёл. — Но пришёл же, — немного улыбнулся, — немного позже, но пришёл. Нэчжа не сдержался, встал, наклонился над Аобином и посмотрел ему в глаза. — Придя я раньше, ты бы сейчас здесь не лежал. — Если ты просишь прощения, то я его принимаю. — Почему ты вечно такой? — Какой? — Добрый. Нэчжа приблизился ещё ближе, меж их губами остались считанные сантиметры. Послышались чьи-то шаги, Аобин отвернулся, Нэчжа выпрямился и посмотрел на проход. Из-за него вышел лекарь. — Смотрю вам уже лучше, очень даже хорошо, но вам ещё нужен покой. — Улыбается лекарь. — Да, спасибо. — Сказал Аобин. — Можете за ним присмотреть некоторое время? — Конечно, это мои обязанности. Нэчжа приблизился к Аобину, наклонился и прошептал на ухо. — Вернусь через пару дней. Не скучай. Нэчжа резко поднялся, вышел и улетел.

***

Прошло три с половиной дня. Вечереет. Лекарь спокойно менял повязки на теле Аобина, как вдруг неожиданно послышались быстрые шаги. В дверном проёме показался Нэчжа. — Я вернулся. — Вашему другу уже лучше. — Мы можем уйти? Я сам присмотрю за ним. — Если не против ваш друг, но лучше конечно чтобы он остался здесь, он как видите не очень… — Мы пойдём, не смеем занимать ваше время, спасибо, что позаботились обо мне. — Замолвил Аобин. — Но вам стоит пока отказаться от резких движений! — Заволновался лекарь, когда Аобин начал надевать на себя верхнюю одежду. — Не волнуйтесь, я не из робких, раны уже не болят. — Да кто же вы такие? — Считайте нас божествами. — Усмехнулся Нэчжа. Нэчжа взял его на руки и понёс на выход. — Вы уверены, что всё будет в порядке? Если что приходите ко мне. — твердил лекарь. — Да-да. — Промямлил Нэчжа и с помощью золотых колец поднялся в небо и улетел. Старенький лекарь смотрел в недоумении им вслед.

***

Нэчжа замедлил свой темп, стараясь не сильно тревожить раны. — Ты так неожиданно вернулся и забрал меня, в чём причина? — Кое-что уладил и вернулся. — Что именно? — Сейчас узнаешь. — Ухмыльнулся Нэчжа. Спустя некоторое время они прилетели на склон водопада. Аобин не поверил глазам, когда увидел, что маленькая хижина стоит как новенькая, и возможно даже лучше. Даже есть изменения, например появился небольшой заборчик. — Это всё ты? — Да. — За три дня? — Да, нравится? — Мне и раньше здесь нравилось. — Нежно поднял уголок губ Аобин. Нэчжа зашёл в хижину и посадил Аобина на кровать. Нэчжа подошёл к сооружённому им столу, начал перебирать ягоды, которые нашёл. Тот смотрел за каждым его движением, и пребывал в неком недоумении. — Зачем ты вернулся, ты ведь мог дальше. — Ага! Так и знал, что ты обижаешься. Ну извини, ясно? — Затараторил Нэчжа. -Я не обижаюсь, просто констатирую факты, ты мог оставить меня лечиться дальше, но ты вернулся и забрал меня, хотя мог вполне дальше выполнять свои планы в действии. — А может ты мне интересен, что тогда? — Я отказал лекарю в предложении остаться только потому, что пока я рядом с тобой, ты не натворишь бед. — Значит ты удумал мне подачки делать? — Нет. — Иногда ты добрый, а иногда до тошноты вредный. Нэчжа бросил дела и быстро подошёл к Аобину, наклонился к нему, что тому пришлось немного отодвинуться назад. — У тебя херовый характер, ты знал? — Только по отношению к тебе. — То есть ты с другими ласковый и нежный? — Поднял бровь Нэчжа и ухмыльнулся. — Не совсем так. — А как тогда? — Нэчжа приблизился ещё ближе. — Сначала отодвинься, потом скажу. — Можешь не говорить. — Нэчжа стал медленно сокращать последние сантиметры меж их губами. Аобин отвернулся. Нэчжа закатил глаза, встал и пошёл обратно перебирать ягоды. — Не волнуйся, я бы не поцеловал, просто шутка. — Серьёзным тоном сказал он. — Ясное дело, не стал бы, потом бы пришлось тебя убить. — Ты это специально? — В недоумении сказал Нэчжа и повернулся к Аобину. — Ты о чём? — Специально провоцируешь? — Нет. — Ты мерзкий тип. — А сам то? — Что сам что? Я нормальный, в отличии от жалкого дракончика. — Закрой рот. — А то что? Заморозишь сосулька? Аобин взял подушку и кинул в Нэчжу. Нэчжа отбил её, после взял с тарелки горсть ягод и кинул в Аобина. — Едой кидаться не подобает приличию! — А подушками прям позволяет твоё приличие? — Если ты не прекратишь, буду вынужден тебя ударить. — Ты даже на такое способен? А я думал в вашем роду все хилые ящерки. Аобин резко встал, стал направляться к нему. Вдруг наступив на ягоду, поскользнулся и полетел вперёд. Нэчжа спохватился, поймал его, но не рассчитал, что тоже наступит на ягоду и они вместе упадут. Ситуация конечно странная и необычная, ведь как так можно было глупо упасть? А вот так. Теперь Нэчжа лежит на полу, на нём лежит Аобин. При этом, во время полёта, их губы соприкоснулись. Аобин подскочил, широко раскрыв глаза. Не меньше удивлённый Нэчжа лежал и смотрел на него. — Я.Я… — Ты меня поцеловал. — Ухмыльнулся Нэчжа. — Не я! Это ты виноват! — Аобин закрыл рот рукой, моментально краснея. — Тоже впервые целовался? — Усмехнулся тот. Аобин встал и направился к выходу их хижины. Уже возле заборчика, он начал прокручивать этот момент у себя в голове, краснея ещё сильнее. Начал быстро топать ногами. Вдруг к нему сзади подошёл Нэчжа и обнял его за талию. — Ч-что ты делаешь? — Успокаиваю, разве не ясно? — Ты сейчас только хуже делаешь. — Я вообще то не меньше, чем ты в ахуе. — Забудем. — Я не хочу. — А я хочу. Нэчжа повернул Аобина к себе, продолжая обнимать за талию. — А я не хочу. — Так нельзя, этого не должно было произойти. — Заметь, это ты меня чмокнул, не я, так что убивать меня не за что. — Ты решил меня окончательно угробить? — Аобин закрыл лицо руками. Нэчжа поцеловал руки Аобина. Убрав руки, тот в недоумении смотрел на него. — Ты мне нравишься. — Сказал Нэчжа. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.