ID работы: 9717783

Османская роза

Гет
PG-13
Завершён
27
Vel. Vek соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Ксандр что там такого срочного что ты так врываешься? Было видно что Виктор злится - Ваша фаворитка, Мия - Хатун Ксандр запнулся Услышав имя девушки Виктор поменялся в лице,было видно что он начал сильно беспокоится - Что с ней Ксандр - ага? - Девушке стало плохо и она упала в обморок Ксандр не успел договорить как Султан быстрым шагом вышел из покоев и направился в сторону лазарета. ------------ В покоях Валиде Жаклин Султан Аннет - Хатун зашла в покои и поклонилась,ей уже доложили что произошло и ей нужно было оповестить Валиде - Госпожа - Аннет,что произошло? Я слышала крики в гареме - Фаворитке Повелителя стало плохо и ее доставили в лазарет смотря в пол сказала Аннет - Хатун - О Аллах,за что ей все это Валиде встала после чего вышла из покоев. -------------- В лазарете - Дорогу! Султан Виктор Ван Арт и Валиде Жаклин Султан Хазрет Лэ Ри! Прозвучал низкий голос стража. Лекари что были в комнате поклонились и Султан с матерью вошли - Что с ней? Спросил Падишах у лекарши - Никакой опасности нет,девушка ждёт ребенка - Ребенка? Радостно переспросила Валиде - Да госпожа вы все правильно поняли улыбаясь ответила лекарша. Виктор искренне улыбнулся и присел на кровать рядом с Мией, та спала лишь плечи ее медленно поднимались и опускались - Аннет тихо позвала Валиде - Да госпожа? - Прикажи слугам пусть раздадут во дворце угощения и немного подумав тихо добавила - Монике пока ничего не говорите,пусть сама узнает Аннет поклонилась и вышла из лазарета --------------- В гареме Девушки с аппетитом ели сладости что приказали раздать и одна из них спросила - Фрэнсис Калфа,в честь чего угощения? - А вы не слышали? Мия - Хатун ждёт ребенка Девушки удивились - Мия? Переспросила Юйлань Фрэнсис кивнула. Девушки обсуждая новость продолжили есть. А со второго этажа гарема все услышала Грэйс Калфа и поспешила в покои Моники - Султан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.