ID работы: 9717783

Османская роза

Гет
PG-13
Завершён
27
Vel. Vek соавтор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-ТИШИНА! - Крикнула Мия-хатун Все резко замолчали -КТО это сказал?! - продолжила Мия Все не говорили не слова -Ещё раз кто то что то об этом скажет, И ВАШИ ОСТРЫЕ ЯЗЫКИ БУДУТ В МИСКАХ У КОРОВ!! Была гробовая тишина Мия - хатун почувствовала, будто мир уплывает из под её ног, закружилась голова, потемнело в глазах,она упала на пол Наложницы подбежали к ней, одна из девушек крикнула: -У неё кровотечение! -Она беременна? ........................................ В это время Султан Виктор Ван Арт шёл в покои к своей дочери -Повелитель? - на пути встретилась Моника - вы идёте ко мне? - Я иду к своей дочери - сказал он -Вы все ещё злитесь на меня? Прошу, повелитель поймите меня, простите! - Моника упала к коленям Падешаха. -Встань Моника - приказал он Он оглядел её с верху вниз - Не забывай, ты не сразу была госпожой, я могу сделать так, что ты лишишься этого титула навсегда - сказал Виктор и ушёл. Эти слова врезались в голову Моники,словно свинец. ------------ -София - Виктор увидел свою дочь занимающиеся вышивкой -Папа! - София была очень рада видеть своего отца, она подбежала и обняла его -Я так рада видеть тебя радостно сказала дочь Падешаха -Я тоже рад тебя видеть,прости, что так давно не приходил к тебе - сказал Виктор - я принёс тебе подарки и он протянул ей платья -Они прекрасны! А какое из них моё а какое моей матушке? Виктор на секунду замолчал -Они оба тебе - сказал Падешах -Ну хорошо - София сразу поменялась в лице,она понимала что сейчас происходит между её родителями. Вообще София была умна не по годам. -Давай завтра прогуляемся вместе. Завтра я сво- Падешах не успел договорить, в комнату Ворвался Ксандер-ага: -Повелитель! Простите что так ворвался, но в гареме срочное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.