ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Временно не доминант

Настройки текста
Примечания:

🎶Ariana Grande - God is a woman

На притихшую Англию спускались сумерки. Недавно севшее за горизонт солнце почти не оставляло света, лишь немногочисленные проблески из-за темных тяжело нависающих над Бишоп-Мэнсоном туч. Понизившаяся температура за пределами особняка компенсировалась растущим градусом напряжения внутри него. Сексуального напряжения.

You, you love it how I move you You love it how I touch you

Девушка уверенной твёрдой походкой двигалась в сторону своей комнаты. Сегодня на ней было обтягивающее платье-футляр и туфли на высокой шпильке. Светлые длинные волосы были собраны в высокий хвост. Неброско и соблазнительно. Когда она в таком виде проходила мимо лиц мужского пола, многие оборачивались ей вслед. В их головах почти моментально англичанка оказывалась абсолютно обнаженной и они мечтали хотя бы о мимолетной связи с такой красавицей во всех известных миру позах. Но надеяться на такое могли далеко не все. Огромное количество мужчин так и остались неудовлетворенными, имея ее лишь в своих фантазиях.

You’ll believe God is a woman

Понравиться ей было испытанием не из легких. Ненадолго привлечь внимание ее отстраненных глаз цвета скошенной травы едва тронутой весенним дождем, не гарантировало ровным счетом ничего. Вкусы девушки были весьма специфичны. Она всегда предпочитала тернистый захватывающий сложный путь скоротечному и легкому. Поэтому она меняла мужчин, как перчатки, едва успевая шевелить изящной ручкой, невольно приманивая следующего кандидата. Ведь среди них не было того самого, с которым хотелось бы остаться до конца. Поэтому кастинг продолжался... На пухлых губах девушки была едва заметная, но такая коварная улыбка. Этой ночью она получит то, что давно хотела. И с кем хотела. Девушка была в абсолютном предвкушении. Запретный плод манил, заставляя временно оставить присущую ей теплоту и нежность за закрывающимися дверьми. Сегодня она была в настолько редко используемой ею роли доминанта. Сегодня ей нужно было наказать одного до чертей упрямого и сексуального парня.

You’ll believe God is a woman

Отперев дверь своей комнаты, девушка заметила, что ее уже ожидают. Парень вальяжно развалился в кресле, взбалтывая в руке бокал дорогого виски. Холодные голубые глаза с вызовом оглядывали хозяйку комнаты. Голубоглазый неторопливо прошёлся взглядом по ее длинным ногам, точеной фигуре, задержался взглядом на манящей груди и остановился на глазах отдающих холодом ментола. Оценив внешний вид и настрой девушки, он ухмыльнулся. -Здравствуй, Каттен. Смотрю, ты сегодня не в духе. Девушка коварно улыбнулась, игриво поводя плечиком: -Откуда такие выводы, Александр? Наоборот, я сегодня в прекрасном расположении духа,- сказала она, доставая чёрные ленты из ящика. Брови мужчины поползли вверх: -И зачем тебе это? Англичанка мило хлопнула глазами и, изобразив святую невинность, сказала: -Позволишь мне маленькую шалость?- ещё ни один мужчина ей не отказывал, дойдя до этого этапа. Заинтригованный мужчина, не говоря ни да ни нет, поинтересовался: -И в чем она заключается? Девушка сверкнула глазами и, приближаясь к нему, томно выдохнула: -В доверии,- парень сглотнул, понимая, что в комнате становится жарко. Англичанка нагнулась к его уху, как будто невзначай касаясь грудью плеча шатена: -В моих правилах и небольших прихотях. -И что же я получу, если соглашусь?- ухмыльнулся мужчина. Девушка коварно улыбнулась, заходя за его спину и сжимая широкие мужские плечи: -Меня. На эту ночь. Шатен медленно провёл языком по своим губам и кивнул: -Мне подходит.

And i feel that you can’t fight

Англичанка провела языком по шее мужчины, подбираясь к подбородку и хрипло шепнула: -Тогда раздевайся. Ехидно хмыкнув, швед встал и расслабил свой галстук. Нарочито медленно он развязал его и откинул подальше: -Не хочешь помочь? Девушка фыркнула, подошла к нему грациозной кошачьей походкой и принялась расстегивать его жилет, а затем рубашку. Разделавшись с раздражающими пуговицами, она отшвырнула снятые вещи куда-то в угол комнаты. Парень попытался прижать ее к себе, притягивая для поцелуя и сминая упругие ягодицы, но девушка отстранилась, отчеканив: -Ещё рано. Мои правила, помнишь? Мужчина усмехнулся. Холодная внешне англичанка интриговала его. Заставляла сомневаться в будущем исходе событий и, черт возьми, ему это нравилось.

My one, it lingers when we’re done

Когда мужчина остался абсолютно обнаженным, девушка удовлетворенно хмыкнула, окидывая его тело оценивающим взглядом: широкие сильные плечи, взрощенные тренировками по спортивной гребле, крепкая рвано поднимающаяся грудь, выдающая возбуждение молодого человека, рельефный торс, сильные бёдра и внушительного размера орган, твердеющий от одной мысли об этой неоднозначной девушке, и уж тем более от ее близости. Агата с усмешкой усадила голубоглазого и привязала лентами его руки к спинке стула, несколько раз дёрнув, проверяя узлы на прочность. Швед, немного обалдев, потерял дар речи от такой наглости. На что он только что подписался? Что им двигало?

You’ll believe God is a woman

Девушка опустилась на колени и привязала ноги мужчины к ножкам стула, фиксируя его положение и обездвиживая молодого человека полностью и бесповоротно. Смотря на неё сверху вниз, Александр испытывал противоречивые чувства: любопытство, возбуждение и раздражение. Любопытство, потому что он терялся в догадках, что же будет дальше... Раздражение, потому что он был по натуре доминантом и терпеть не мог упускать из своих властных рук контроль, а теперь сидел, как на электрическом стуле, взбешённый своей сиюминутной слабостью. Возбуждение, потому что она была так близко. Ему открывался вид на ее пышную грудь и острые ключицы, к которым хотелось прикоснуться и оставить свою метку. Девушка с вызовом смотрела на него снизу вверх, вызывая пошлые фантазии о том, как она склоняется ещё ниже, обхватывает губками его орган и начинает двигаться, заглатывая его почти до гланд, вызывая на прекрасных глазах слёзы. Мужчина почти получил эстетический оргазм от одних только своих мыслей. Девушка умело и намеренно затуманивала его пресловутую бдительность. Ведь, когда она встала, парень не смог бы пошевелиться, даже если бы очень сильно захотел. Удовлетворенно полюбовавшись на результаты своих трудов, девушка начала медленно разоблачаться под внимательным взглядом Александра.

Have it any way you like

Первыми она скинула туфельки, облегченно выдыхая после целого дня на каблуках. Только девушка может понять, какое же это облегчение- иметь возможность разуться в конце дня. Далее девушка подцепила молнию, проходящую по всей длине платья и играючи расстегнула ее, оставаясь в одном белье и чёрных чулках на кружевных манжетах. Мужчина чувствовал собственное утяжеляющееся дыхание и почти до боли каменеющий стояк. Не будь он связан, он бы уже давно был с ней настолько близко, что ближе уже некуда. Взял бы ее на этом чертовом кресле, на ее кровати, в душе, на подоконнике, на столе, а потом, передохнув, продолжил бы изучать ее тело во всех неиспытанных локациях за пределами ее комнаты. Но он не мог сейчас этого сделать. Максимум, что ему был позволено в данный момент, это наблюдать. Девушка тем временем дотянулась до застежки на бюстгальтере и одним легким движением отправила его на пол. Парень с глухого шипения перешёл на тихий рык. Англичанка удовлетворенно ухмылялась, довольная произведённым на мужчину эффектом. Пряча за спиной ещё одну ленту, она приблизилась к шатену и почти невесомо устроилась на его немного разведённых бёдрах, дразняще потираясь бесстыдно влажной промежностью о его внушительное достоинство.

Boy, I like that you ain’t afraid

Александр наконец получил возможность дотронуться до коварной искусницы хотя бы языком и членом, поэтому он старался вытянуть из сложившейся ситуации максимум удовольствия для себя и для неё. Он мстительно припадал к ее груди и ключицам, желая оставить настолько заметные отметины, чтобы девушка 100 раз подумала перед повторением на бис обездвиживания Алекса. Когда на девушке осталась заметная сеть из кровоподтеков, он языком обвёл ареолу, вбирая чувствительный сосок себе в рот и легко прикусывая. Неторопливо двигающаяся на нем девушка издала протяжный стон, запрокидывая голову назад. Все ещё скрывая за своей спиной последнюю ленту, англичанка придвинулась к мужчине ещё ближе, немного привставая и позволяя мужчине спрятать лицо на ее груди. Александр с ещё большим пылом провёл влажную дорожку из поцелуев, вдыхая ее запах и проводя носом из стороны в сторону. Решив сыграть первый раунд, девушка отодвинула в сторону свои трусики, направила член парня в себя и медленно оседлала мужчину. Он легко скользнул в разгоряченную и бесстыдно текущую девушку. Приблизившись к лицу любовника, она поцеловала его. Шатен отвечал ей с яростным желанием, одновременно двигая бёдрами, задавая темп и пытаясь перехватить лидерство. Борьба языками и неистовые толчки были для них уже привычным танцем, но в этот раз с немного другими вводными. Девушка скакала на парне, как ненормальная, откинув голову назад и подставив ему шею для ласки. Не терять равновесие помогала опора на его сильные бёдра. Ее движения придавали ритма их обжигающему танцу, ведь в данный момент мужчина мог помогать ей лишь минимально. Как было приятно осознавать, что голубоглазый полностью в ее власти и теперь она контролирует, как и когда он получит удовольствие. Сжав его внутри тугим кольцом, девушка со стоном кончила, вставая с мужчины и рукой помогая ему дойти до долгожданной разрядки. Парень опустил голову на грудь, восстанавливая дыхание и девушка незаметно подошла к нему со спины, затягивая повязку на его глазах.

I’m tellin’ you the way I like it, how I want it

Из его горла вырвался протестующий звук, реагируя на который, девушка поцеловала мужчину снова, прижимаясь к нему всем телом. Голубоглазый, теряя терпение, прикусил ее нижнюю губу до крови. Девушка лишь улыбнулась и отодвинулась от него в отместку, а потом и вовсе встала, оставив его в достаточно сердитом расположении духа. -И куда ты ушла?,- поинтересовался временно потерявший способности двигаться и видеть окружающий мир, швед. Звук захлопывающейся двери мини-холодильника был ему ответом. Что же задумала эта хитрая бестия?

And I can be all the things you told me not to be

Девушка, как оказалось, достала лёд. Взяв из формочки кубик, она осторожно провела по нему языком, согревая его. Подержав кубик льда во рту, она дала ему немного растаять. Немного растерянный, но приятно предвкушающий Алекс усердно прислушивался, пытаясь понять, что же будет дальше. Тихие шаги девушки за его спиной предупредили о грядущем продолжении ее игры. Ее горячее дыхание прошлось по его оголенному плечу. Александр мог только догадываться об этом, но интуиция подсказывала ему, что девушка коварно улыбается. Чертовка! Его ключиц коснулись холодные губы, заставив его поежиться от неожиданности, испустив тяжелый вздох. Мужчина ощущал, как прохладные влажные невесомые касания, трансформирующиеся в горячие кровоподтеки покрывают его, образовывая своеобразный воротник. Он ухмыльнулся, попытка отомстить засчитана.

When you try to come for me I keep on flourishing

Неожиданно для ослеплённого голубоглазого, по его телу начал свой неторопливый путь кубик льда, приятно холодя участки соприкосновения. Дорожка льдинки началась с линии подбородка мужчины, плавно скользя ниже, к шее. Девушка тем временем изучала рельефы его тела, уверенно проводя по ним, кровавыми коготками. Сладостная пытка продолжалась. Ледяная дорожка извивалась на груди шатена, оставляя за собой влажный след. Дойдя до мужского соска, блондинка, как ему показалось, хитро прищурившись, начала рисовать узоры вокруг этого напряженного участка тела. Парень с каждым ее движением, дышал все тяжелее, проклиная невозможность прикоснуться к до боли сексуальной и заигравшейся кошечке. Проклиная невозможность связать ее в ответ, отшлепать за слишком долгое ожидание и отыметь так, чтобы у девушки не было сил даже встать на следующий день. Он почувствовал, как повторяя контуры пройденного кубиком пути, девушка слизывает прохладные капельки с его разгоряченного тела. Шершавые уверенные касания возбуждали его рецепторы. Сильное тело подавалось к англичанке ближе, но она с каждым разом ускользала, хоть и оставаясь в опасной близости.

And he see the universe when I’m in company

Рука с почти исчезнувшим кубиком льда продолжала своё путешествие по рельефу мужчины, уходя в район его пресса, самозабвенно очерчивая каждый выдающийся контур. Как девушке нравилось мучить этого мужчину в подобной ему манере. Как хотелось, чтобы он прочувствовал все томительное предвкушение на себе. Чтобы не мучал в дальнейшем изнывающую от желания девушку своими неторопливыми играми. Ну ладно, не перестал мучать, а сделал их не такими протяженными. -Харрис,- срывающимся голосом прохрипел мужчина,- прекращай. Девушка, почти мурлыча, прикоснулась ладошкой к его члену и выдохнула ему в шею: -Заканчивать? Жаль, как раз только подошла к самому интересному. Но как скажешь...

It’s all in me

И убрала ручку с каменного стояка возбужденного голубоглазого, опускаясь перед ним на колени и опаляя его горячим дыханием. Парень раздраженно рыкнул, предвкушающе прикрыл глаза и...

You love it how I touch you

Проснулся. Вставшее мужское достоинство радостно поприветствовало мужчину с добрым утром. В четыре часа ночи. Приснится же такое. Александр сам не знал, как реагировать на плод своей разбушевавшейся фантазии. Горячие воспоминания о действиях девушки из сна, мирно сопевшей на его плече, отдавались в его висках неоднозначным чувством. С одной стороны это было бы интересно попробовать в теории, а с другой... как-то слишком не в его характере. Терять контроль хоть в какой-нибудь из сфер было для него некомфортно.

And I feel it after midnight

А в такой личной теме он слишком хорошо знал свои предпочтения и в них немного не вписывалось ощущение беспомощности. Врет. Не немного. Вообще не вписывалось. Если только... Если бы только этого захотела Агата, то он допустил бы мысль подумать о роли нижнего. Но не в ближайшее время, в этом мужчина был уверен. Раздраженно прошипев на ситуацию, которая от него особо не зависела, Александр попытался осторожно устроиться поудобнее и уснуть обратно, игнорируя возбуждение. Кто его знает, что взбредёт в голову альтернативной Харрис, если она рискнёт ему снова присниться. На его плече зашевелилась вполне реальная девушка, сонно потирая глазки: -Алекс, который час? Парень виновато хмыкнул, обвивая руками ее талию и прижимая к своей груди: -4:15 утра. Я тебя разбудил? Агата лишь устроилась поудобнее, прижимаясь к мужчине спиной, ухмыльнулась краешком губы и в полудреме протянула: -Нет. Просто мне такое приснилось...

You’ll believe God is a woman

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.