ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Дело о хищении

Настройки текста
Примечания:

🎶Wait for you- Tom Walker

Сегодня я проснулась позже обычного. Настенные часы показывали, что уже далеко за полдень. Прелесть здорового продолжительного сна не позволяла собой насладиться уже на протяжении двух недель. Каждый раз, когда я шла спать, провалиться в сон от скоропостижного удара об угол подушки не выходило, как бы я по этому поводу не расстраивалась. Моя спокойная размеренная жизнь перевернулась с ног на голову в отчаянной попытке сохранить хоть каплю равновесия. Сладко зевнув, я попыталась упасть обратно на подушки, но что-то меня сдержало от погружения в беззаботное царство Морфея. Повернувшись на бок и прикрывая глаза, я заметила что-то белое на своей прикроватной тумбочке. Я на ощупь потянулась туда, оставаясь в полусонном состоянии. Я успела лишь понять, что там что-то бумажное, но с моей природной неуклюжестью, естественно, это что-то спланировало на пол.

I’m just prayin’ you can figure this out

Раздраженно, но не без любопытства, я всё-таки разлепила глаза и свесилась с кровати, подцепляя небольшой конвертик с пыльного пола. Марта, почему я тебя все никак не уволю? Совсем обнаглела и обленилась. Потирая свои ещё не привыкшие к яркому свету глаза, я осторожно открыла конверт и пробежалась глазами по записке внутри него. Мои брови поползли вверх, а уголки губ начали расползаться в улыбке, ведь на бумаге было выведено каллиграфическим почерком:

Лилла Каттен, Ты так умилительно давила подушки, что я решил тебя не будить. Но в отместку за мою доброту, тебе придётся кое-что для меня сделать. Я начал расследовать одно дело и хотел бы, чтобы ты поучаствовала. Я оставил тебе подсказки в значимых для расследования местах, держи их в голове и попробуй составить свою версию произошедшего. Ты умная девочка и, надеюсь, решением этого небольшого квеста, лишь укрепишь меня в этом мнении. Буду ждать тебя на месте, к которому тебя приведёт последняя подсказка, желаю тебе удачи. Первая подсказка: Весь год зимой и летом В ржавый костюм одетая Не могу я устоять на месте, но Ничто не страшно мне, кроме тебя, Агата.

Я рассмеялась. Вот гад. Но очень любопытно, что же там за дело. После недавно произошедших событий мне просто необходимо было немного отвлечься. Знать, что мой родной человек причастен к убийству моего самого близкого человека было тяжело. Я ещё не осознала всей боли своей утраты, но познала истинное предательство, что больно отдавало в груди.

And when there’s nothing left You know I’ll still be around

Мне было приятно, что несмотря на это, рядом со мной были люди, которые обо мне заботились без корыстного умысла. По крайней мере, я на это надеялась. Подойдя к своему гардеробу, я нашла там легкое бирюзовое платье с юбкой-солнце и белые кеды. Подумав, что комфорт будет как нельзя кстати, я вытащила эти вещи из шкафа. Одеваясь, я терялась в догадках, что же задумал Алекс. Этот мужчина определенно умел интриговать и растягивать удовольствие от всего, чем он занимался. Мне с одной стороны нравилось это в нем, а с другой безумно бесило, когда он заигрывался.

I’ll remind you of the world and its wonder

Идя по лестнице, я тихо размышляла о его новом деле. С первой подсказкой он, видимо, не особо заморачивался. Переиначить детскую загадку, это, конечно, в его духе. Особенно, когда Алекс хочет продемонстрировать своё интеллектуальное превосходство надо мной. Конечно, я догадалась ещё на слове ржавый. А то, что кто-то или что-то не боится ничего кроме меня, это вообще подсказка в лоб. Отсылка к моему вождению. «Александр, чтобы ты знал, я нормально вожу. А небольшие дтп это просто случайность, с кем не бывает. Не надо напоминать мне об этом при каждом удобном и неудобном случае. А то когда-нибудь, клянусь Богом, я собью твою саркастичную задницу намеренно и без малейшего укора совести» Примерно с такими мыслями я приближалась к своей небольшой машинке заметного цвета. Забавно, что первой подсказкой стала именно она. Ведь Александру она никогда не нравилась и на то были причины:

***

«Бампер моего авто с глухим «бам» встретился с выскочившим на дорогу человеком. До сих пор помню, как по спине пробежал холодный пот, а руки покрылись мурашками от ужаса. Перед глазами проносились страшные картины: тюрьма-суд-плачущая тетушка, которая купила мне когда-то права после третьего провала на экзамене в автошколе. Вдох выдох. Агата, спокойно. Выйди и помоги этому человеку. Громко хлопнув дверью, я выскочила в туман, надеясь на то, что самых печальных последствий всё-таки не ожидается. -Вы в порядке? Мне так жаль, простите. Давайте я отвезу Вас в больницу,- пролепетала я тогда что-то бессвязное. -Девушка, вы с ума сошли отвлекаться в такой туман?- и его холодные глаза впервые встретились с моими.»

***

Тряхнув головой, освобождаясь от наваждения, я вернулась в реальность и критически осмотрела свою машинку. В отгадке я была уверена на все сто процентов, так что найти следующую записку не составило особого труда. На лобовом стекле, красовался ещё один конвертик, прижатый дворником. Я понимающе хмыкнула. Сильно прятать первую подсказку нелогично, вот над следующими, чувствую, придётся попотеть. Открыв конвертик, я с удивлением обнаружила в нем помимо ожидаемого послания шоколадную монетку. Не понимая, что бы это могло значить, я вперила взгляд в ровную череду строчек от перечитавшего слишком много детективных романов молодого человека. На самом деле, я на него ни разу не злюсь, просто внутренне оттачиваю остроумие для словесного боя с одним вечно ухмыляющимся шведом. Да и мне любопытно.

I’m just prayin’ we can figure this out

Распечатав конвертик и пряча его с монеткой к первому письму в карман платья, я прочитала:

Поздравляю, Каттен, Но не расслабляйся, я сам знаю, что найти второе послание было достаточно просто. Я просто сделал скидку на то, что ты ещё полуспишь. Всего осталось четыре подсказки, постарайся их разгадать и получишь свою награду. В лице раскрытого дела, естественно. Вторая подсказка: Нормальные люди сюда ходят постоянно, Но вот Балеринам туда путь заказан. P.s. Я же знаю, что ты опять не позавтракала, так что съешь шоколадку для работы мозга. P.p.s. И не закатывай глазки, я все вижу.

Ухмыльнувшись посланию автора моего личного квеста в реальности, я ненадолго задумалась. Как-то я от него уже слышала про что-то связанное с балеринами. Точно! Хлопнув себя по лбу, я вспомнила про его насмешки над моим балеринским аппетитом. Значит, столовая или кухня. Продвигаясь в направлении западного крыла, я напряжённо раздумывала, с каким из этих мест, Алекс мог провести ассоциацию. Пораскинув мозгами, я подумала, что скорее всего, он имеет ввиду столовую, ведь:

***

«Я окинула стол последним оценивающим взглядом и тихо выдохнув вслед ускакавшей на кухню Марте, развернулась с намерением вернуться к тетушке в гостиную. От неожиданности мои глаза округлились как блюдца, ведь за моей спиной стоял человек. К собственной гордости могу заметить, что я не подскочила, не заорала и не применила приём для самообороны. Всё-таки второй раз за день бить человека это слишком. Да и один раз тоже много. Господи, как мне повезло, что это парень не слышит моих мыслей. Хотя его ехидное лицо не исключает такой возможности. -Ну, здравствуй, таинственная любительница сбивать людей в тумане.»

***

Значит, точно столовая. Бодро перебирая ногами, я чуть не влетела в выходящего из столовой Фредерика. Мужчина в последний момент обогнул меня, избавляя нас от болезненного столкновения. -Доброе утро, мисс Харрис. Приятного аппетита и будьте осторожнее! Что-то вы с каждым днём все невнимательнее,- добродушно усмехнулся норвежец в свои усы. Я смущенно кивнула: -И Вам доброго дня. Благодарю, я постараюсь,- когда мужчина отошёл, я тихо добавила,- но гарантировать ничего не могу. Воровато озираясь по сторонам, я искала, где же мог быть спрятан следующий конверт. Я ходила по комнате, заглядывая во все углы, осматривая картины, даже посмотрев в камине, но конверт найти не могла. В итоге я залезла под стол, надеясь что-то обнаружить. Ничего.

I’m just prayin’ You can figure this out

Вылезая, я словила подозрительный и насмешливый взгляд Марты, которая еле сдерживала смешок. Видимо, давно наблюдает. Черт, уволю ее. Чуть позже. -Мисс Харрис, что вы там делаете? Насколько только это было возможно в сложившейся ситуации, я грациозно встала, вздёрнув носик. -Проверяю качество проделанной тобой работы. В моей комнате ее уровень заметно снизился. Нахмуриваюсь и грозно смотрю на рыжую вездесущую горничную. -Извините, будет исправлено. И, мисс Харрис? Я прогоняла в голове варианты возможного местонахождения послания в этой комнате, поэтому не особо ее слушала, но она настойчиво пыталась до меня достучаться: -Мисс Харрис? Вам просили кое-что передать. Вырываясь из мыслей, я чуть не подпрыгнула и подлетела к служанке: -Да да? И где это кое-что? Служанка немного отпрянула, не ожидая такого напора, и ответила: -Мистер Нильсен поставил условие отдать Вам это только после того, как Вы съедите весь завтрак, не оставив ни крошки. Мысленно закатив глаза и застонав, я нарочито спокойным голосом произнесла: -Я ваш работодатель, а не мистер Нильсен, так что будьте добры отдать это загадочное кое-что просто так. Марта пожала плечами и отдала мне конверт, по которому было видно, что его уже вскрывали и пытались залепить обратно, но вышло неаккуратно. Запись внутри насмешливо гласила:

Если ты вскрыла этот конверт, значит, ты подумала своей строптивой головушкой, что можешь меня ослушаться и перехитрить. Поешь! Никуда следующее послание от тебя не сбежит. Потом получишь следующий конверт, как ты могла догадаться, настоящий- не у Марты, у кого - узнаешь только после выполнения моего условия. Агата, неужели ты думала, что я отдам что-то важное этой любопытной Марте? Тебе минусик за непокорность и недоверие.

Я закатила глаза и подозвала Бекки: -Бекки, что у нас сегодня на завтрак? Девушка добродушно улыбнулась и сказала: -Как раз осталась последняя порция. Мистер Нильсен настоял, чтобы я оставила и на Вас. Вам понравится. Это ананасовая запеканка и фруктовый смузи. Я, услышав урчание своего протестующего против моих голодовок живота, устало кивнула: -Принеси, будь добра. Вопреки моим ожиданиям, завтрак оказался вполне неплох. Я поймала себя на том, что чуть ли не урчу от удовольствия, доедая последнюю ложку лакомства и опустошая стакан со смузи. Немного округлившийся животик в удовлетворении затих. Я кивнула Бекки, что можно уносить тарелку, и она с заговорщицким видом притянула мне новый конвертик: -Вам просили передать, как Вы доедите. Я удивленно подняла бровь, принимая запечатанное послание. -Спасибо, Бекки. Можешь идти. Девушка улыбнулась и исчезла на кухне. Я, задумчиво повертев в пальцах конверт, аккуратно порвала его и вытащила наружу следующее:

Умничка какая! Если ты это читаешь, значит условие всё-таки выполнено. Ну что, отравил я тебя? Ей-богу, Каттен, прекращай свои голодовки. Ты меня костями уже царапаешь! Ладно, отвлёкся. Подсказка: Цвет следующего места- красный, Там дело пошло не по плану дважды.

Я немного глупо захлопала глазами. Что бы это могло значить? Так, что у нас в особняке есть красного? Мебель в кабинете тетушки и библиотеке, ковры по всему дому. Нет, не то. Именно красная комната. Шевеля мозговыми извилинами почти до боли в висках, я пришла к выводу, что это точно не имеется ввиду жилая площадь. И насчёт не по плану... Проще перечислить, что пошло по плану. Правильно, ничего. Упрощает лишь то, что искать нужно только на истории особняка. Вроде бы... Все эти мысли следовали за мной по пятам, заставляя порыкивать от собственной плохой памяти. В итоге я остановилась и обессиленно стукнула головой о какую-то дверь. Было болезненно. Потирая ушибленное место, я отстранилась, оглядывая причину своего будущего синяка. Дверь в кабинет Аннет. Стало ещё больнее. Но в этот раз боль была уже не физической, а душевной. Место, где все произошло.

And even though it’s in the past

Грудь сдавили тиски глубокой скорби. Когда я смогла продолжить нормально дышать, меня продрало осознанием: может, это была и не комната вовсе? А тот самый альков?

***

«Быстро оценив обстановку, мужчина резко втолкнул меня в небольшой альков и я от неожиданности влетела туда, едва не упав. Внезапно он оказался слишком близко, вжимая меня грудью в стену. -Что ты творишь?- обалдев от происходящего, поинтересовалась я у нахала. Он застонал и куда-то обернулся: -Дурочка! Это ты виновата, теперь он идёт сюда. Его крепкая рука обвилась вокруг моей талии и уверенно притянула меня ближе. -Поцелуй меня! -Что? -Да, черт тебя дери....»

***

Точно, тот самый альков. Красный, потому что в нем шторы такой расцветки. Пошло не так дважды, потому что с начала у меня не получилось самостоятельно забрать телефон и меня поймал Алекс, а потом мою степень везучести добило то, что Александр пытался спрятать нас от помощника детектива, но в итоге нас все равно видели. Хотя второй факт я бы неудачей не назвала. Прикусив губу, я вспомнила наш первый поцелуй, который лишь подтвердил наше притяжение друг к другу. Этот мужчина такой властный, требовательный, страстный... Так. Стоп. Не время стонать на весь дом от одного воспоминания. Что же задумал этот чертяга? Отдёрнув шторку, я внимательно осмотрела каждый уголок небольшого темного пространства. Когда глаза привыкли к полумраку, я с радостью заметила в дальнем углу новый конвертик. Радостно пискнув, я устремилась к нему, поднимая и вытаскивая письмецо на свет. Оказавшись на более менее освещённом участке, я нетерпеливо рванула уголок и начала жадно вчитываться:

Каттен, не перестаёшь меня приятно удивлять. Ты уже на середине пути! Подсказка: Испытание семейными узами пройдя, Несмело туда за мной шла чуть дыша.

Нахмурив брови, я презрительно фыркнула. Каков наглец! Сам заставил меня утащить у Данте ключ, а это оказывается «испытание семейными связями» было. Надавать бы хаму по шее. Из-за его странных планов на меня теперь родственники очень странно пялятся.

I know it’s hard for you to talk

Шумно раздувая ноздри, я потопала в сторону комнаты Данте, которая со вчерашнего дня пустовала, ведь они с Элизой временно уехали. По дороге, я добыла у прислуги ключ, пользуясь положением хозяйки поместья. Грр... Ну, Алекс, держись... Естественно, я нашла конверт именно возле ангелка, нажав на которого, можно было открыть проход в стене, который когда-то обнаружил, цитирую «папочка Алекс». Всё-таки надо было тогда треснуть его по шее. Для профилактики. Закатив глаза, я разрывала несчастный конверт, припоминая, что уже преодолела большую часть пути и надеясь на скорый финал. Всё-таки мне ещё нужно было разобраться с документами тетушки Аннет, до которых все никак не доходили руки. Я уже в который раз пробегала глазами по строчкам, пытаясь понять намёк:

Агата, финишная прямая уже близко! В этот раз ищи не конверт. Что конкретнее сказать не могу, но место ты знаешь. Предпоследняя подсказка: Затихший рояль не проронит ни слова, Смогли без него провести время толково. Дубовый буфет, шкатулка и Каттен, Ты помнишь? Случилось тогда на закате.

Хитро улыбаюсь, понимая, что загадкой это послание назвать сложно. Разве что, если бы его читал кто-то другой, пытаясь понять, чем же я занимаюсь и что ищу. Ещё бы я не помнила. Он же практически вынудил его попросить:

***

«-Чего ты хочешь от меня, Агата? Не зная, куда деть глаза и как он отреагирует, полушепотом выдыхаю: -Я хочу всякого... Погладив губами кончик моего носа, мужчина хитро поинтересовался: -Чего всякого? Закусываю губу и выдыхаю: -Ну, разного. Его насмешливый взгляд вызывает толпу мурашек по телу и подкрепляется его тяжелым выдохом: -Ты можешь ничего не говорить, если не хочешь. Надеясь поддразнить его и передать инициативу в его руки, почти не думая, выпаливаю: -Я ничего не хочу. В его глазах играла насмешка: -Вот как! Печально, тогда вернёмся к делу,- хмыкнул он, отстраняясь и ехидно посматривая на меня. Это выше моих сил: -Нет, не вернёмся!..»

***

I will wait for you, I will wait for you

Пока я брела на чердак, в голове одна за другой сменялись картины, связанные с ним. Густо краснея, я гадала, что же задумал любитель поиграть на моих нервах? Пока те подсказки, что я находила, никак не вязались с, как он выразился, «новым делом». Скорее это походило на коллекцию моментов, что нас друг с другом связывали. Конечно, их было больше, но если в расчёт берётся только особняк, то я догадываюсь, куда меня приведёт следующая подсказка. Закусив губу, оглядываю темный немного пыльный чердак в надежде обнаружить конверт на видном месте. Потом чертыхаюсь и вспоминаю, что искать нужно что-то другое. Пытаюсь восстановить в памяти, как же выглядело помещение в наш последний визит. Что мы здесь трогали, если оба об этом знаем? Рояль? Буфет? Осмотрев и то, и то не пропуская ни миллиметра, я разочарованно выдохнула, сползая по стенке на пол. Блуждая взглядом по комнате, обнаруживаю, что буфет как-то немного сдвинут. Как будто за него кто-то недавно залезал. Причём кто-то не худенький. Хищно прищурившись, достаю телефон, чтобы осветить темное пространство. Вижу, что в той самой щели в полу сдвинуты доски. Подползаю и замечаю, что внутри старого тайника лежит шкатулка Аннет. Удивленно вскидываю брови и вытаскиваю вещицу на свет.

Can’t pretend to understand

Александр? Когда ты успел ее у меня стащить? Вернее, у Сэма. Это же был вещдок. Ок, разберусь с этим позже. Привычным жестом вдавливаю в дерево податливое ASH. Шкатулка поддаётся с тихим звяканьем. Мои глаза распахиваются до размера блюдечек, когда я вытаскиваю из неё длинный леденец, перевязанный бечевкой. Очень толстый намёк, Нильсен. Очень. На дне к этому «подарку» лежит записка с одним словом:

Жду.

Понятно, где ждёшь, Нильсен. Непонятно, к чему такие сложности и какую версию твоего нового дела ты хочешь услышать.

I’ll be here to hold your hand

Леденец? Вот ты серьезно? Спускаюсь с чердака нарочито медленно. Ухмыляюсь, ведь Нильсен молодец, так заморочился, чтобы просто отвлечь меня от моих вечных проблем. Да и если по-честному, со мной во время этого квеста случился приятный приступ ностальгии. Уже знакомая дорога в его комнату действовала успокаивающе. Я шла неторопливо, критически оглядывая состояние особняка. Увидев пару мест с облупившейся краской на стенах, я подумала, что было бы неплохо дать указания об их устранении. Да и проводку было бы неплохо проверить. Стоя у двери в комнату Александра, я почему-то немного растерялась. Я занесла руку, чтобы постучать и резко опустила ее обратно. Алекс никогда не заморачивался о том, можно ли заходить в мою. Решив отплатить ему той же монетой, я фыркнула и толкнула плечом дверь, которая, как выяснилось, даже не была заперта. От неожиданности и резкого движения меня по инерции понесло вперёд и, если бы не сильные руки странно ухмыляющегося владельца комнаты, который, оказывается, шёл за мной, встреча моего носа с полом была бы неизбежной. Меня перехватили под грудью и осторожно поставили на ноги. Было немного некомфортно от собственного фееричного падения.

I can’t imagine Everything you’ve been through

Горячее дыхание в районе моей шеи всколыхнуло волосы на моем затылке. -Какая догадливая Каттен. Жаль, что немного неуклюжая. Я мстительно выгнулась, прижимаясь всем телом к его груди и прижимаясь к нему попкой. И деланно спокойно выдохнула: -Ну что поделать. Подустала чуть-чуть от твоего нового дела. Хищный смешок раздался совсем рядом с моим ушком. Легко прикусив мочку, он проговорил: -Устала? Как жаль. У меня были далеко идущие планы. Видимо, придётся их отложить. Контролировать себя рядом с ним всегда было задачкой не из легких, но я все равно пыталась: -Это связано с твоим новым делом? Оставив долгий жадный поцелуй на моей шее, он шепнул: -Ты нашла все? Или пришла за подсказкой? Стараясь дышать ровнее, я честно ответила: -Нашла все. Но не могу точно сказать, что за дело связано с местами и подсказками. Немного разочарованно, он протянул: -Ни одной мысли? Осторожно поворачиваясь в его руках, я сказала: -Есть одна.

You’ve taken the bad times and made ‘em good

Он хмыкнул, смотря мне в глаза и притягивая ещё ближе, хотя мне казалось, что это невозможно и выдохнул мне в губы, все ещё не касаясь их: -И какая же? Немного неуверенно я прошептала: -Все эти места и подсказки каким-то образом связаны с тобой. Он улыбнулся, подхватывая меня под ягодицы и заставляя обвить его талию ногами: -Верно, но не совсем. Лицо Александра оказалось где-то на уровне моей груди. Хищно прищурившись, он поднял на меня свой небесный взор. -Что ты делаешь?- вырвалось у меня. Его ухмылка снова искривила шведское ехидное личико. Спрятав нос в моем декольте, он пощекотал своим дыханием мою нежную кожу, вызывая тихий стон. -Увидишь. Удерживая меня одной рукой, он приспустил бретели моего платья, выпуская затянутую грудь на свободу. Я почувствовала, как он мнёт одну из них жесткой рукой, припадая жадным языком к соску на другой. Выгнувшись ещё немного, я плотнее закрепилась на его бёдрах, едва заметно двигаясь вверх вниз, потираясь о мужчину.

Cause when everything is dragging me under

Чувствую его удовлетворённую усмешку, когда он спускается ниже, прокладывая влажную дорожку укусов и нежных поцелуев. -Александр...,- вырывается у меня на грани сознательного и неосознанного. Неожиданно он ставит меня на еле держащие ноги и ненадолго отпускает меня, позволяя платью сползти с меня окончательно.Смотря мне в глаза, он проводит рукой по моим трусикам, нетерпеливо сминая их в кулаке и дёргая вниз. Томно смотрю на него, переступая через ненужную ткань и оставаясь абсолютно обнаженной. Он наклоняет голову вбок, окидывая меня хищным взглядом и немного отстраняется. Ухмыляясь, спрашиваю: -Мне покрутиться? Удивленно крякнув от моей дерзости, он снова оказывается слишком близко, роняя меня на свою кровать. От неожиданности тяну его за собой за ворот футболки. Едва не расшибая наши лбы, он держа меня за запястья оказывается сверху. Прижимаясь грудью к его груди, слышу едва различимое: -Пока не решил. Опускаясь все ниже, Александр своими прикосновениями доводит меня до потери рассудка. То следы языка, то тёплые губы, то жесткие сильные руки. Дразнит, все теми же привычными жестами.

You remind me of the world and its wonder

Когда он поцеловал меня чуть ниже живота, мое дыхание, видимо, сбежало на его родину в Швецию, а ноги попытались сжаться в попытке приблизить подступающее удовольствие. Голубоглазый черт лишь мстительно хмыкнул, раздвигая их как можно шире. -Не все сразу, Каттен,- произносит он, уверенно закидывая мои ноги к себе на плечи и устраиваясь между ними. Удивленно распахиваю на него глаза, когда он легко дует на центр моего желания, следя за моей реакцией. В одному ему присущем сочетании жесткости и нежности, оставляет россыпь поцелуев и своих отметин на внутренней стороне бёдер. От одного его хищного взгляда снизу, чувствую, что в комнате становится как в Сахаре. Уверенными кошачьими движениями языка, он врывается в мое лоно, выводя там одному ему понятные фразы на шведском. Чувствую свою бесстыдную влажность, пачкающую ему футболку и немного краснею. Александра же это как будто не заботит. Не оставляя без внимания ни одной складочки, ни одного потаённого местечка, он самозабвенно продолжает сладкую пытку. Закусываю губу и хватаюсь за простыни в попытках сдержать свои крики. Ехидно ухмыляясь, он ускоряется, подключая пальцы и настойчиво ведёт мое тело к долгожданной разрядке. Почти невесомо терзая клитор, мужчина ласково наблюдает за тем, как закатываются мои глаза от удовольствия. Когда из моих губ вырывается протяжный стон, а тело, переставая мне подчиняться, выгибается дугой, Александр в пару секунд оказывается на мне, задумчиво заглядывая в глаза.

Bail your soul And open up

Когда я приоткрываю рот, чтобы попытаться что-то связно сказать, он по-собственнически впивается в мои губы, жадно изучая каждый их миллиметр. Немного выдохшись, он отстраняется прижимаясь лбом к моему лбу: -Какая горячая Каттен. Видя, как темнеют от желания его глаза-айсберги, нежно провожу рукой по его ширинке, где уже набух ощутимый бугор. Наблюдая за его сбившимся дыханием, расстёгиваю его брюки и тяну их вниз вместе с бельём. Нетерпеливый рык раздаётся рядом со мной и я неожиданно чувствую весомый укус в шею. Немного зашипев, рефлекторно отдергиваю голову, но двинуться особо никуда не могу. Одной рукой он удерживает меня за запястья, закрепляя их в удобном для Алекса положении. Краешком сознания улавливаю, что швед отбрасывает мешающие ему штаны и резко входит в меня. Жестко вжимая меня в кровать, он двигается нарочито медленно. Не успеваю ощутить ту привычную наполненность, как Алекс снова ускользает. Мое сбивающееся дыхание сопровождается все более громкими пошлыми стонами. Найдя мои губы своими, Александр резко входит на всю длину и ускоряется. Мое податливое хрупкое тельце, ведомое его рваными движениями, послушно следует в его темпе. Неистово вдалбливая меня в кровать, он отпускает мои запястья, сплетаясь пальцами с одной из моих ладоней и опираясь на свою, чтобы меньше на меня давить.

I will wait for you I will wait for you

Бешеные, рваные короткие толчки все учащаются и я забываю, как дышать. Одной рукой бесконтрольно царапаю его плечи, притягивая Александра ближе и не желая его отпускать. Когда я содрогаюсь в приятной конвульсии, с моих губ срывается вскрик от блаженства. Из-под полуприкрытых век вижу довольную ухмылку своего шведского кота, который в унисон со мной подходит к кульминации и изливается на мой животик. Александр прикрывает нас одеялом, и я уютно устраиваюсь на его груди. Вдохнув запах моих волос и сжав мое бедро, мужчина притягивает меня к себе и шепчет: -А знаешь, что тем моим новым делом было расследование кражи? Непонимающе поднимаю на него глаза и выгибаю бровь: -Какой ещё кражи? Он четко и с расстановкой говорит: -Окончательной и бесповоротной кражи моего сердца.

And I’m just glad that we’ve figured this out

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.