ID работы: 9717129

Melodies of A&A souls

Гет
NC-17
Завершён
757
автор
Размер:
378 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 482 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ее секрет

Настройки текста
Примечания:

🎶Nico Santos- changed

Уже несколько дней Агата Нильсен была сама не своя. С тех пор, как мы с этой непредсказуемой, но такой любимой англичанкой поженились, прошло уже полгода.

The bed is colder when you’re next to me

Сначала все было замечательно. Агата получила своё наследство, мы с ней путешествовали, развивали бизнес. Начались строительные работы по восстановлению особняка. Я никогда по-настоящему не любил до встречи с этой невероятной девушкой. Мы столько с ней прошли, что я уже не мог представить своё жалкое существование без неё. Мы расследовали дело о смерти ее тети, убегали от русской мафии и коллекторов казино, разбирались с последствиями незаконного картинооборота через фирму ее тетушки, я помогал ей разобраться с бизнесом Аннет. Я начал то ей помогать от скуки. В этой дождливой неприветливой Англии было абсолютно нечем заняться, а тут такая привлекательная девушка, причём которой мог помочь именно я. Конечно, она меня покорила не смазливой мордашкой, хоть она и вправду красива. Меня восхитила ее выдержка, смелость, здоровый цинизм, смекалка, чуткость, не всегда уместная гордость. Да что уж там греха таить, умение поставить меня на место, если я сильно зарываюсь. Искры между нами летали, кажется, с момента знакомства. Сначала интерес был и правда скорее сексуального характера, но, чем больше я ее узнавал, видел ее поведение в различных ситуациях, тем больше я убеждался, что мне нужно не только ее тело. Я чувствовал, что хочу, чтобы она была моей и душой. Больше всего меня привлекло то, что она принимает меня таким, какой я есть. Со всеми моими загонами, которых у меня вагон. Она даже соглашается на мои эксперименты с элементами БДСМ. Будь я девушкой, сам бы на них не согласился. Но она... она другая. Лилла Каттен... И вот жили мы душа в душу, но вдруг настала эта неделя и что-то пошло под откос. Агата все время где-то пропадает, сторонится меня, отвечает односложно, не реагирует на мои подколы. Да что там, она даже избегает моих приставаний. Может, у неё что-то случилось?

You roll around and turn your back on me

Когда я пытаюсь вывести ее на разговор, она либо огрызается, либо сразу убегает, сославшись на внезапно появившиеся дела. Я переживаю за неё. И за нас. Может, у неё кто-то появился? На этой мысли пальцы невольно сжимаются в кулаки, хоть я и сильно сомневаюсь, что дело в этом.

We used to flight We used to make a scene

Сейчас мы с ней вместе живем на съёмной квартире, пока строится наш будущий дом. Я уже даже посадил там саженец рябины. Впервые в жизни. Агата так смеялась моему самодовольству. Она тогда сказала, что моему раздутому эго может позавидовать любой скромный садовник, который сажает эти деревья пачками. Я лишь величаво отмахнулся, притягивая ее к себе и щёлкая по носу. Что же с ней произошло? Я выясню. Очень надеюсь, что мне не придётся потом об этом жалеть...

I don’t know what to do if you’re not gonna talk to me

Слышу звук проворачивающегося ключа в замочной скважине и захлопываю ноутбук. Думаю, работа может подождать. А вот выяснить, что настолько беспокоит мою девочку, стоило бы сейчас. Я вышел в прихожую и облокотился на дверной косяк гостиной, скрещивая руки на груди. Агата осторожно приоткрыла дверь с улыбкой глядя на какую-то карточку. Закрыв дверь за собой на ключ, она наконец увидела меня. Краем глаза я заметил, что она пытается спрятать эту бумажку в сумку. Она подошла ко мне и поцеловала в щеку, привстав на носочки. -Привет. Ты чего такой хмурый? У тебя все нормально на работе?

You got it written on your face

Значит, теперь мы изображаем, что истеричка здесь я. Ну ладно. -Привет. На работе как раз все нормально. Подписали выгодный контракт на поставку на три года. Девушка обняла меня за плечи. -Так это же замечательно. Может, у меня начинает ехать крыша? Но я то помню эту неделю. Сцепив руки у неё на талии, я постарался как можно мягче спросить: -Замечательно. Но кое-что меня все же огорчает.

You say we’re good, But then you’re strange

Агата обеспокоенно приподняла брови и спросила, прижимаясь чуть теснее: -И что же? Проведя рукой по ее щеке и заправляя выбившийся непослушный локон ей за ухо, шепчу: -То, что моя Лилла Каттен сторонится меня и явно что-то скрывает. С тобой все в порядке? Девушка напряглась и попыталась выпутаться из моих объятий. -Куда собралась?- ласково спросил я ее, увлекая девушку за собой.

What’s on your mind? Don’t tell me We’re fine

Агата слабо упиралась, но послушно шла за мной. Зацепив рукой веревку, я незаметно взял ее с собой. Были у меня свои методы выпытывания сведений, правда некоторые я использовал только на своей жене. Конечно, иногда я получал за них от неё по голове, но процесс и результат определенно того стоили. Притянув ее за собой, я усадил немного виновато поглядывающую на меня затихшую девушку на нашу временную постель. Она не решалась поднять на меня свои отдающие зелёным лесом огромные глаза. Меня тревожило то, что девушка не находила себе места по неведомой причине, но делиться со мной не спешила. -Каттен, я беспокоюсь за тебя. Ты вынуждаешь меня пойти на крайние меры.

I know, something’s changed

Глаза девушки в нерешительности бегали с моего лица на веревку в моих руках. Периодически косились в сторону сумки. Конечно, связать ее и залезть к ней в сумку, проверяя, что это за бумажка, было бы проще простого. Но! Во-первых, не факт, что эта бумажка связана с ее холодным поведением. А во-вторых, это ниже моего достоинства копаться в чужих личных вещах, пусть и моей жены. Девушка молчала, немного поджав губы, как будто решая, стоит ли мне говорить. Меня это задевало, хоть я и старался не показывать этого. Я вообще-то сдержанный, но играть с моим доверием никому не посоветую. -Не скажешь, что случилось?- поинтересовался я, начиная терять терпение. Девушка немного испуганно покачала головой. -Ну, это был твой выбор. Ты знаешь мои методы.

I’m freezing when you put your hands on me

Слабая улыбка была мне ответом. Она не вырывалась, не убегала. Лишь послушно повернулась ко мне спиной. Затягивая узлы на ее руках, я изучал ее задумчивый профиль с налетом беспокойства и, кажется, предвкушения. Что ж, может быть не все так плохо, как мне показалось. Я лично научил ее выпутываться из верёвок, да и вязал я сегодня не самые сложные из моего арсенала. Если бы она была против, освободиться или остановить меня проблемы бы ей не составило. Чему-то кивнув, девушка заглянула мне в глаза. Проведя своей рукой от колена к бедру англичанки, я с удовольствием наблюдал, как ее тело покрывается мурашками. -Котёнок, я не против с тобой поиграть. Но мне нужна правда. Я могу рассчитывать на неё? Девушка кивнула не раздумывая. Хороший знак. Опустившись перед ней на корточки, я заглянул к ней в глаза. Снимая с девушки туфли, я задумчиво поинтересовался: -В твоей жизни случилось что-то, о чем я не знаю?

You got a secret or two

Агата кивнула, отворачиваясь от меня. Жестким прикосновением, я повернул ее за подбородок в свою сторону. -Почему я об этом не знаю?- спросил я приподнимаясь и оставляя заметный засос на ее ключице. Девушка сглотнула и тихо сказала: -Я сомневалась, как ты на такое отреагируешь. Продолжая попеременно то целовать то кусать ее шею и плечи, я выдохнул: -У тебя появился другой? Девушка настолько возмущённо отпрянула от меня, что мне аж стало неловко. В принципе, ответ на свой вопрос я уже получил, но она рассерженно сказала: -Я уважаю себя и свой выбор. А вот к тебе, Нильсен, за такие подозрения, у меня большие вопросы.

And then you push me away

Я припал к таким родным пухлым губам, извиняясь. Какое-то время она сердито поджимала губы, не впуская меня к себе, но через некоторое время она сдалась. Жадно врываясь в ее рот и начиная привычную нам борьбу языками, грубовато раздвигаю ее ножки. Слышу короткий стон, затерявшийся на моих губах. Отрываясь от неё и задирая ей юбку, задаю следующий вопрос: -Что-то произошло у твоих родственников? Улыбка и отрицательный жест головой.

Yeah, with everything you don’t say

Провожу рукой по ее промежности и не могу сдержать хищной улыбки. Моя девочка. Какая влажная и готовая принять меня девочка. -Что-то случилось у твоих друзей? Снова отрицательный жест. Соблазнительно закусывает губу. Подхватываю Агату за бедра и развожу ее ножки ещё шире, устраивая ее на себе. -Ты заболела? Она хитро прищурившись отвечает: -Не совсем. Медленно расстёгиваю одна за одной пуговки на ее блузке. С каждой пуговицей дыхание девушки учащалось, но я не торопился ее касаться. Она протестующе заерзала. Черт, Агата, ты же знаешь, как на меня это действует.

I don’t know what you want from me

Разделавшись с пуговицами, я рванул ее блузку к локтям. Белья под ней не было, среагировавшие на смену температуры соски начали стремительно твердеть. -Каттен, я же просил. Не ходи так по улице. Кроме меня никто не должен это видеть,- сказал я, обводя языком одну из напрягшихся горошин и заставляя девушку прогнуться в спине, потянув за конец веревки между ее лопаток. Она продолжала нетерпеливо ерзать на мне, заставляя меня шипеть и сбивая мое дыхание. Ссадив возмущенную девушку на кровать, я надавил на ее плечо, роняя ее на бок. Англичанка смотрела на меня из-под опущенных ресниц. Я стягивал с себя брюки и белье, не сводя с девушки сосредоточенного взгляда. Грудь Агаты соблазнительно вздымалась, отвлекая меня от изначальной цели допроса. -Значит, не скажешь?

No use in talking ‘bout the summer when the sun was gone

Она рассмеялась. -Расскажу, но чуть позже. Не переживай, ты узнаешь. Мои брови поползли вверх. Так просто? -Девочка, ты играешь с огнём. Моя англичанка выгнула бровь с ухмылкой, отзеркаленной от моей: -Я знала, за кого выходила замуж. Что она со мной творит? Медленно приближаюсь к ней и провожу руками по ее изгибам. Рву трусики прямо на ней, вызывая недовольное шипение. Ладно, виноват, седьмые за две недели. Потом исправлюсь. Нетерпеливым жестом стягиваю с неё юбку, отбрасывая куда-то назад. Девушка замирает и прижимается к моей ладони, невесомо потираясь о неё. Расставляю ее ножки и устраиваюсь между них. Кладу одну из них на своё бедро и тяну удовлетворенно хмыкающую девушку на себя, делая контакт максимально тесным. Резко войдя в англичанку, начинаю медленно двигаться, давая ей привыкнуть. Слух приятно ласкают ее мелодичные стоны. Агата, не желая бездействовать, нетерпеливо насаживается на меня с растущим темпом. -Ты все такая же нетерпеливая, мисс Харрис. Подавившись криком, она хрипло шипит: -Я больше не Харрис! -Верно, извини.

No use in dancing in the middle of a thunderstorm

Намотав конец веревки на руку, заставляю девушку запрокинуть голову, открывая ее шею. Продолжая наращивать темп, наклоняюсь к ней и оставляю на белоснежной коже россыпь из поцелуев и собственных меток. Одной рукой ласкаю ее клитор, нажимая и потирая его так, как Агате больше всего нравится. Англичанка с протяжным криком туго сжимает меня внутри себя и сотрясается легкой приятной дрожью. Ну нет, так быстро ты не отделаешься, золотко. Переворачиваю девушку на животик, дразняще задевая ее самое чувствительное местечко. Ответом мне служит приглушённый стон. Не глядя беру небольшую подушку и подкладываю ей под бёдра. Расставляя ее ножки пошире, пристраиваюсь сзади и вставляю один палец, медленно двигая. Агата вскрикивает, но через несколько секунд расслабляется. Подключаю второй, подготавливая ее к себе. Как же в ней было узко и влажно. Слышу ее еле слышное: -Алекс, пожалуйста... не мучай...

No use in lying if we let it all just step out of our hands

Ехидно хмыкаю и нарочито медленно провожу членом по ее анусу. Девушка соблазнительно виляет попкой, потираясь о меня. Говорю же, Лилла Каттен. Все ещё держа веревку в руках, немного тяну ее на себя и медленно вхожу в англичанку снова. Вскрик и шумный выдох. Крепко держа ее за бедра, толкаюсь сначала медленно, потом все повышая темп. Вскрики сменяются сладкими стонами блаженства. Агата подстраивается под мой ритм и наши тела продолжают двигаться в унисон. Не выдерживаю и, наклоняясь, целую ее в шейку, начиная влажную дорожку по изящным позвонкам. Девушка выгибается всем телом и долго кончает, сжимая меня ещё сильнее чем в прошлый раз. Агата обмякает в моих руках тяжело дыша. Пару раз толкнувшись, дохожу до кульминации и выхожу из нее, изливаясь на упругие ягодицы моей миссис Нильсен. Притягиваю ее к своей груди и жду пока дыхание нас обоих восстановится. Целую ее в шею, вызывая протяжный стон. -Алекс, не чувствую руки. -Потерпи немножко, сейчас. Сажаю ее к себе спинкой и один за одним распутываю свои узлы. Шепчу ей на ушко: -Так что значит не совсем заболела? Она обернулась и лукаво улыбнулась: -Как ты думаешь, мой Шерлок?

Don’t say it’s nothing, I know something’s

Ухмыляюсь, распутывая последний узел и начиная растирать ее плечи, возвращая ее рукам чувствительность. Когда я заканчиваю, немного обиженно отстраняюсь от девушки, перемещаясь на край кровати. Слышу, как она идёт за чем-то в прихожую. В душе теплится надежда, что она сейчас наконец расскажет то, что скрывала от меня целую неделю. Слышу ее тихие шаги за спиной, ощущаю как под ее небольшим весом прогнулась кровать. Она уже так близко близко.

You got it written on your face

Агата обнимает меня со спины и кладёт щеку на мое плечо. Задумчиво поворачивает мое лицо на себя и нежно целует в краешек губы. В мои руки ложится небольшая коробочка и конверт. Она хитро прищуривается и говорит: -Открой сначала коробочку. Начинаю понимать, что происходит и несмело распахиваю то, что она мне вручила. Здесь тест. На беременность. Две полоски. Откладываю его и конверт и притягиваю свою девочку к себе на колени. Целую так, как для меня абсолютно не характерно. Нежно, долго, как будто не насыщаясь ее близостью.

I know that something’s changed

Она отрывается от меня и говорит: -И конверт тоже. Алекс, давай уже. Ее улыбка- это одно из тех средств, с помощью которых она может добиться от меня многого. А тут мне ещё и самому любопытно. Щёлкнув ее по носу, тянусь за конвертом. Вчитываюсь в строчки и на моем обычно холодном сдержанном лице расплывается глупая улыбка. Срок 7 недель. Двойняшки. Мальчик и девочка. А Вы умеете удивлять, миссис Нильсен...

I know that something’s changed

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.